Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

О вреде САХАРА

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ну.. что тут скажешь - сайберия, меду мало вот и дорогой наверно (хотя может и можно найте подешевле, но не думаю что значительно). А еще на мед у многих аллергия. Да и штука - банка для меня тоже многовато, когда на работу выйду может и подумал бы. Я могу согласиться про сахар, если только человек ведет крайне малоподвижный образ жизни, но в этом случае не сахар исключать надо, а начинать шевелиться=)
21 августа 2010 15:02

rrefassСообщение

Темы пользователя
По новейшим данным американских исследователейсахароза (торговое название ”сахар”) - фамилии исследователей и ссылки на их исследования. Не привык доверять голословным утверждениям.Всю жизнь ем сладкое, мне 27 лет - только в этом году поставил свою первую пломбу. На зубы не жалуюсь.

VikoСообщение

Темы пользователя
А я видел в аптеке шоколад на фруктозе. Правда, стоит немного дороже обычного.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Да, сахар и все рафинированные углеводы, есть зло. Спирт, кстати самый рафинированный углевод. И фруктоза очищенная тоже, хотя и безвреднее сахара тем, что не требует кальция для усвоения. Мука высших сортов сюда же... Съедаешь лишнего из вышеознаенного и начинает переть тупая , направленная в никуда, энергия (вот, почему, пьющие водку люди, подобны обезьяне с гранатой)

margoСообщение

Темы пользователя
а я не могу отказаться ни от сахара не от соли...с сахаром уже были проблемы,но меня окружают одни сладкоежки,даже мой врач на этом помешан,он советует кушать сладкое только когда оч хочеться,но так не всегда получается...в школе меня никто не спросит вам чай с сахаром или без...да,и пониженное давление мне всегда рекомендуют повышать крепким чаем с 2 ложками сахара...про соль сказать ничего не могу,употребляю я её аналагично с сахаром,но великой потребности не испытываю...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
ТОЛЬКО НЕ САХАР НЕЕЕТ Каждый день я ел его ложкой в чистом виде, каждый день я ел приготовленные с ним продукты, каждый день я без меры сыпал его в чай, без него я не выживу, хнык, хнык, хнык... А, у меня же тонна мёда, проблема решена.[и в препрыжку побежал дальше]

Ah1Сообщение

Темы пользователя
вёдрами вредно всё.подтянись в день 500 раз, разгрузи камаз цемента, подними этот груз на 19 этаж - и кушай на здоровье досыта

mranryСообщение

Темы пользователя
про мёд:насколько знаю,натуральный мёд должен в жидком состоянии при переливании не делать круги(как вода),а ложиться полосками;начинает сахариться примерно через 3 неделии лучше его есть вприкуску,если растворять в гарячей воде,теряет 80% полезных веществ.А сахар и соль употребляю в меру,и особого ущерба не ощутил

MAGСообщение

Темы пользователя
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЭТА СТАТЬЯ - ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД ХОТЬ И РАВДА САХАР ВРЕДЕН НО ИСКЛЮЧИТЬ САХАР ИЗ РАЦИОНА СЕЙЧАС НЕ ВОЗМОЖНО НУ ИЛИ ПО КРАЙ НЕ МЕРЕ ДЕТЯМ ВЗРОСЛЫЕ ЕЩЕ МОГУТ А ВОТ ДЕТИ

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Употребляйте мёд

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#52 не всем детям нравится мед да и в больших кол-вах он вреден

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
а не сказал, что им надо объедаться )

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Не добавляю белый сахар никуда уже более 10 лет. Соль тоже не добавляю никуда.

MAGСообщение

Темы пользователя
а я люблю сахар...но с каждым годом всё меньше его куда то добавляю, наверно я просто росту)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Потребляю в сутки до 15 чайных ложек сахара, не считая прочих продуктов питания, приготовленных с его использованием. Кариес не беспокоит уже 12 лет, инфекционных заболеваний не наблюдалось уже 5 лет, кроме простуды 1 раз в год, протекающей в легкой форме без повышения температуры.

Темы пользователя
Отказаться от сахара? Ни за что)Сахар с самого раннего детства ложками ела, и сейчас ни на что не жалуюсь)И сомневаюсь что когда нибудь буду жаловатся))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Анасатасия погоди хотябы лет до 25. Тогда посмотрим. :)

aleeСообщение

Темы пользователя
Все вредно но жизнь одна... (я про сахар не про табак и т.д. и т.п.) Попей месяцок тройчатки паразитов выблюешь всех (уж повеь мне) а потом задумаешься есть тебе сахар или нет

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Мне не есть. А ты как хочешь. Каждый сам решает. :)

dushikСообщение

Темы пользователя
мне 25, пью чай с сахаром с детсадовского возраста, причём пью чай по-5ть,6ть раз надень (довольно крепкий и по 3-4 чайной ложки на чашку...)...пока не наблюдаю на себе ничего такого, к чему можно было отнестись с вниманием и опаением...прошу дельный совет. спасибо.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.