Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

О вреде САХАРА

cfeiereСообщение

Темы пользователя
У каждого свой запас прочности. Многое зависит от наследственности.
21 августа 2010 15:02

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
А я сахар не ем, только шоколадки

Kol74Сообщение

Темы пользователя
в шоколадках тоже есть...а я неделю уже экспериментирую, чай пью один раз в день с 2 чайными ложечками.просыпаюсь легко,исчезли перепады настроения,вобщем гораздо лучше...и с водой простой подружилась-пью в течении дня 1-1,5литра-состояние улучшается...

Темы пользователя
Че за название? Конечно сахар вреден, но в большом количестве. У него есть и свои плюсы. Вот из за таких людей большинство и не понимает многих вещей правильно. Название надо придумывать с уточнением ведь понимание зависит от того как преподнесешь. А то если преподносить так, то все запрещено и можно вообще не есть, а то желудок лопнет и жопа порвется.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ну не знаю,что тогда и естьСоль нельзя,сахар нельзя(эт все знают давно,но что существует 40 доказательств этому,я прост в шОоке=),чипсы,сухарики,газировку;жареное,копченое..и так до бесконечностиЕсть можно все,но по чуть-чуть,я вот чипсы раза три в год покупаю ,когда хочется и думаю эт нормальноА сладкое я прост обожаю,жить без него не могу(ну да есть немного проблем с зубами,у мя еще иммунитет слабый,теперь нашелся виновник,нал эксперимент провести:попробовать исключить=),но пью чай без сахара и иногда заменяю на продукты на фруктозе(хотя особой разницы во вкусе нет,но не в каждом магазине есть уголок диабетчика)-все же диабед-эт страшн.А пока есть могу все -буду естьЯ верю в то, что шоколад избавляет от депрессий и поднимает настроениеПойду веселиться=)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Да ну вас. Помешались уже. Сначала сделайте, чтобы люди не пили и не курили, а потом что-то подобное затевайте. Вред от сахара - капелька по сравнению с океаном проблем от курения и алкоголя.1. Способствует снижению иммунитета (эффективный иммунодепрессант)Я почему-то пью каждый день по несколько чашек чая с сахаром, а болею - раз в год-два. Бред.37. Может нарушить чувствительность к инсулину.Ерунда. У бабушки сахарный диабет, она мне объяснила, что он из-за наследственности и нервного перенапряжения...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Да это так. Что бы тем больше было. Сахар не вреден. Если например только им и питаться то может быть.

ludaСообщение

Темы пользователя
Ну да согласен. 20 грам водки в день тоже не вредно, но вот если только ею и питаться.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Сравнил жопу с пальцем. Тебя с сахара штормит? Ты превращаешься в обезьяну? Причем тут водка? Кто источник информации о сахаре? Дай имя этого ученого. Слышал звон да не знаешь где он

maltv77Сообщение

Темы пользователя
очень много читать незахотелось, уже извините) я правельно понял, нужноисключить сахара из рациона заменив его на... вот не совсем разобрался. Знаю есть сахаро заменитель в таблетках.. оно? заранее спасибо=)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Да нормально все. Ты лучше про сахар сам узнай. А то вижу тут вообще и дышать нельзя. Вредно.

dushikСообщение

Темы пользователя
Отсюда полезного не узнаешь

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
и все же=) подскажет кто=)

sengularityСообщение

Темы пользователя
Обычный сахар привычный нам это сахароза, она для человека вредна Наш продукт это фруктоза, она содержится в фруктах. В магазинах продаются специально для диабетиков сахарный песок из фруктозы, и даже сладости из фруктозы, но они очень дорогие. Раньше люди делали сладости путем высушивания фруктов (т. е. сухофрукты), также из меда. Я уже давно пью чай с медом.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
отказался от сахара в пользу меда ооочень давно.тк вкусно и полезно.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А я вообще ем изключительно только овощи и фрукты, я сыроед, что всем советую, по крайней мере попробовать. То что даёт питание естественными продуктами - это не передать словами, просто благодать Божия, иначе не сказать. Отказаться от сахара - это частный случай, лишь один из десятков а то и сотен продуктов в питании от которых надо отказаться, если есть желание быть действительно Здоровым. В частности, та же варёная картошка не так уж безвреднее сахара. Удачи в оздоровлении всем нам

NdersСообщение

Темы пользователя
Только родниковую воду если захочется пить. Но такое не часто бывает. Обычно только после тренировок.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Сахаром травят жиды русский люд.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Убейтесь об стену Любой сахарид, при неумеренном употреблении ведёт к осложнениям

cfeiereСообщение

Темы пользователя
# 83 Где же берешь то ее, родниковую то воду:-)# 84 Опять жидыХоспаде, думал хоть здесь адекватные да вменяемые будут. Не сахар проблема, а всеобщее и повальное размягчение мозгов.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.