Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Помимо семьи, друзей, работы и т. п. есть еще интернет. надо регистрироваться на всех доступных видеохостингах (ютуб, рутуб, маил, гугл и т. п. ) и закачивать туда ролики с антиалкогольной пропагандой, писать побольше комментариев к разным популярным видео, голосовать за ролики данной тематики. Надо научиться пользоваться видеоредакторами и создавать свои ролики, чем больше и разнообразней они будут, тем лучше. Про качество видеоряда, звука, и нормы русского языка чур не забывать, а также грамотно использовать графику и шрифты, беречь глаза аудитории Выкладывая ролики надо хорошо продумывать такой вопрос, как теги, чтобы они, с одной стороны соответствовали тематике, а с другой, обеспечивали как можно более широкий охват возможных поисковых запросов пользователей. Не забывайте, что все выложенные видео индексируются в поисковых системах (яндекс, гугл и т. п.)
21 августа 2010 15:02

slavusicСообщение

Темы пользователя
наконец -то начали печатать в газетах

tukkissСообщение

Темы пользователя
Помимо семьи, друзей, работы и т. п. есть еще интернет. надо регистрироваться на всех доступных видеохостингах (ютуб, рутуб, маил, гугл и т. п. ) и закачивать туда ролики с антиалкогольной пропагандой, писать побольше комментариев к разным популярным видео, голосовать за ролики данной тематики. Надо научиться пользоваться видеоредакторами и создавать свои ролики, чем больше и разнообразней они будут, тем лучше. Про качество видеоряда, звука, и нормы русского языка чур не забывать, а также грамотно использовать графику и шрифты, беречь глаза аудитории Выкладывая ролики надо хорошо продумывать такой вопрос, как теги, чтобы они, с одной стороны соответствовали тематике, а с другой, обеспечивали как можно более широкий охват возможных поисковых запросов пользователей. Не забывайте, что все выложенные видео индексируются в поисковых системах (яндекс, гугл и т. п.)- согласен Если у тебя есть настрой, то порекламируй фильмы и ролики на форумах..., у меня пока и в контакте запланированных дел выше крыши... :-)

katol82Сообщение

Темы пользователя
я не пью и не курю)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
я не пью и не курю)- этого не достаточно Следует и окружающим помогать образумиться :-)

Темы пользователя
собственный пример- лучшая попаганда. просто я не знакома стакими людьми которые пьют, но на которых может сильно подействовать пропаганда.всем моим знакомым либо наплевать на своё здоровье либо они почти не пьют

slavusicСообщение

Темы пользователя
а что касается курева, то я приводила много аргументов что стоит бросить моей маме, но эти аргументы и доказательства на неё не действуют к сожалению, даже не смотря на то, что она перенесла инфаркт и сама является медиком... видно уже зависимость такая сильная что и хочется бросить,но никак((((

PVSСообщение

Темы пользователя
Хочу поделиться опытом распространения.Я делаю так: На принтере печатаю маленькие объявления (на одном листе - 15 штук). В каждом объявлении информация следующего содержания: Алкогольная война в России уничтожает 2180 человек в день Остановить её в наших силах Звони: (свой телефон); Каждый позвонивший, при желании, получит DVD диск с фильмами проекта Общее дело (стоимость диска 20р). Объявления разбрасываю по почтовым ящикам.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
либо они почти не пьют- вот это очень плохо, что почти Значит, всё-таки пьют А надо бы вообще не питьХочу поделиться опытом распространения.Я делаю так: На принтере печатаю маленькие объявления (на одном листе - 15 штук). В каждом объявлении информация следующего содержания: Алкогольная война в России уничтожает 2180 человек в день Остановить её в наших силах Звони: (свой телефон); Каждый позвонивший, при желании, получит DVD диск с фильмами проекта Общее дело (стоимость диска 20р). Объявления разбрасываю по почтовым ящикам.- хорошая идея Сколько человек к тебе обратилось за диском? И когда начал этим заниматься? :-)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Честно говоря начал только сегодня, как будут результаты, напишу

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Честно говоря начал только сегодня- отлично Всё лето ещё впереди :-)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Я своих друзей подбиваю спортом заниматься,провел недавно беседу с одним,он вроде как пить прекратил,хотя прошло всего 2 недели и это вобще ещё не срок.Многие уже согласились заниматься славяно-горицкой борьбой,вот правад из-за отутсвия у нас зала будем в лесу тенирвоаться,да и то только с июля,но это всё же лучше чем ничего.Думаю прозанимавшись какое то время остальные тоже откажуться от алкоголя и табака.Просто высшее удовольствие идя полсе тренировки тянуть сок через трубочкуЯ регулярно стягиваю видео фильмы Общего Дела к себе на страницу и отмечаю весь список друзей на них,что бы смотрели,задумывались.Но в реальности получаетсья,что кто то вобще не смотреть,а кто то смотрит и приводит комментарии типода вот достали уже,сам(а)буду решать пить мне или нет

svens1Сообщение

Темы пользователя
Прежде всего показываю свой пример. Я не курю, не пью и не собираюсь начинать. Мне 21 год. Все очень просто, просто не кури и не пей, и будет нам оздоровевшая нация.

korobСообщение

Темы пользователя
Я своих друзей подбиваю спортом заниматься,провел недавно беседу с одним,он вроде как пить прекратил,хотя прошло всего 2 недели и это вобще ещё не срок.Многие уже согласились заниматься славяно-горицкой борьбойЯ регулярно стягиваю видео фильмы Общего Дела к себе на страницу и отмечаю весь список друзей на них,что бы смотрели,задумывались.- МОЛОДЕЦ Продолжай в том же духе :-)Прежде всего показываю свой пример. Я не курю, не пью и не собираюсь начинать. Мне 21 год. Все очень просто, просто не кури и не пей, и будет нам оздоровевшая нация.- верно Только вот пока ещё есть такие, кто травит себя всякими алкоядами, следует постараться им разъяснить, чтоб прекратили - вот тогда точно будет здоровая нация :-) Я думаю что каждый должен сам для себя решить когда бросать пить. Так как нынешней молодежи трудно что либо доказать. Я лично уже не пью около 2-х месяцев. И до этого выпивал 1 банку пива раз в 2-е недели. Вот щас не пью и рад)) И щас понимаю что в выпевки нету смысла что бы повеселится достаточно сходить в цирк))) а не нажираться как быдло у подъезда или в подъезде. В общем это мое личное мнение)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Мы великие люди-великой страны.За нами тысячная история жизней многих народов,быта и становления русской культуры и русского человека.Наша страна всегда отличалась крепостью духа и силой характера.За нашим народом сотни побед и достижений.Обращаясь ко всем и каждому.Люди откройте глаза,посмотрите во что превращается наша деревня,наш город,наша страна.Строя великую державу мы забываем о самом главном,о нашем здоровье,о наших детях,женах,мужьях.Мы все-единое целое.За нами будущее нашей страны.Так встанем люди на Общее дело.За ум,красоту,здоровье,свободу и трезвость себя и наших детей.Только трезвая Россия-станет великой.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Мы великие люди-великой страны.За нами тысячная история жизней многих народов,быта и становления русской культуры и русского человека.Наша страна всегда отличалась крепостью духа и силой характера.За нашим народом сотни побед и достижений.Обращаясь ко всем и каждому.Люди откройте глаза,посмотрите во что превращается наша деревня,наш город,наша страна.Строя великую державу мы забываем о самом главном,о нашем здоровье,о наших детях,женах,мужьях.Мы все-единое целое.За нами будущее нашей страны.Так встанем люди на Общее дело.За ум,красоту,здоровье,свободу и трезвость себя и наших детей.Только трезвая Россия-станет великой.- согласен Поддерживаю :-)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Поддерживаю:-)только трезвая Россия сможет встать крепко на ноги, и люди будут гордиться своей страной

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Согласен Только думаю что история нашей страны и народа насчитывает много больше нежели 1000 лет)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Только думаю что история нашей страны и народа насчитывает много больше нежели 1000 лет)))- согласен Причём трезвых :-)Спиваться начали в советское время, с 60-х годов, и демография с тех лет плохая у русских - меньше 2-х детей на женщину

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Да...великая страна Россия...а вот статистика просто ужас, больно до слез за дальнейшую судьбу.:(
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.