Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наклейки можно распечатать дома на принтере. Правда, во время расклейки придется взять с собой клей. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просто рассказываю друзьям про план даллеса, а затем все сразу бегут забирать на свою страницу мои видеозаписи со ждановым.А вообще, на мой взгляд самое правильное решение: спасайся сам, и люди вокруг начнут спасатся вместе с тобой, - это паника. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стараюсь рассказывать об этом всем знакомым и незнакомым людям...пишу агитационные стихи)))),за здоровый образ,сам лично пропагандирую...даю друзьям читать такую литературу как:Проект Россия 1, 2, 3. МИФЫ О РОССИИ:О РУССКОМ ПЬЯНСТВЕ, ЛЕНИ И ЖЕСТОКОСТИ * |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как вы думаете, все вместе мы потянем полнометражный фильм о невидимой войне, о борьбе за выздоровление общества? Не документальный, а художественный Однако не выдумку какую-нибудь, а с реальной информацией и… Короче у меня начал прорисовываться примерный сценарий подобного фильма. И «Трофим – поколение пепси-колы» будет одним из первых в списке саундтреков. В общем, я пока на всякий случай набросаю где-нибудь свои мысли в блокноте, а потом видно будет… |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоит попробовать. Хорошая задумка про колу. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136все вместе мы потянем полнометражный фильмМассовка есть.[смотрит на себя]Ну без меня никак нельзя.[думает]Осталось бабла напилить...Ну а всё остальное приложится. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не пью и не курю, и люди в моем окружении не алкоголики (хотя курят многие, да и выпивают иногда, но не до смерти). Не пить решила насмотревшись на ситуацию и спектакли в своей семье... Недавно придумала в почтовые ящики накидать разные послания. Пока еще не взялась, но сделаю это скоро. Ктонибудь из вас так делает? Так так так - что там про фильм то? У кого еще есть мнение? Неплохо бы тему в группе сделать отдельную. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А рисовать там чтото понадобится? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #140Алексей ЛуковниковСоздавай, тут нет на это ограничений. Дерзай, модераторы не кусаются. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я пробовал... У меня не получается. Попробую через Opera что ли. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141 Лена Цветова, пока только наброски, но со 100% уверенностью могу сказать, что рисовать понадобиться. Вообще чем больше будет задействовано ресурсов в таком деле, тем лучше. Рассматривается любая инициатива))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143Алексей ЛуковниковТы, прав, видимо всё таки есть ограничения. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Луковников Хорошо, я попробую помочь если нужно) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распростроняю лекции В.Г. Жданова. Веду частные беседы с друзьями и знакомыми. Нужно современному подростку объяснить, что канал тнт - есть смерть и деградация |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После сессии задумываю в институте выставку картин и фотографий организовать, в которой будет много материала из альбомов группы, а так же ссылки)) А как вам идея портрета Жданова? Чтоб люди недоумевали:Кто это? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А есть в группе режиссёры? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я немного увлекаюсь сей деятельностью. Какие предложения? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРОПОВЕДУЮ РЕЛИГИЮ ИСЛАМ |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ИЗВИНИ ЗА БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА)) ИСЛАМ - СПАСЕНИЕ ОТ РАЗРУШЕНИЯ НРАВСТВЕННОСТИ. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с друзьями решили на днях расклеить на каждой остановке нашего города (Чебоксары; Чувашская Республика) агитационные листовки. Сейчас подбираем наибоее впечатляющие. Расклеивать будем целой бригадой - каждому по 100-200 листовок и отдельный район города. Таким образом, на следующий день после расклейки, все чебоксарцы, которые пойдут с утра на работу (около 454 тыс. человек) хотя бы на секунду, но все-же задумаются над вопросами, затронутыми в наших плакатах. А это - уже очень здорово )) Призываю представителей всех городов России (и стран СНГ) подключиться к делу - представляете, в один из дней жители сотен городов одновременно задумаються - а может, действительно, хватит?.. Дело и вправду доброе, достойное Кто еще поддержит идею? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.