Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни?
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие вы молодцы, и нам в Питере надо тоже, что то подобное организовать. Районов много можно каждый раз в разных местах клеить. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, в Питере я, конечно, не был, но масштаб работ представляю.. )) Хотя, большой город - это большие возможности Кстати, акцию планируем провести ориентировочно в следующее воскресенье ;) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделать акцию в один день это хорошая тема |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итак, город Серов в Свердловской области принимает участие? ))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Болшая Ока тоже в теме))) Первая волна лекций Жданова была. Намечаю вторую мощную (рекламные щиты, плакаты+партия дисков с лекциями общее дело) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это Тюмень Отлично ))) Пожалуй, стоит создать отдельную тему в группе и подтягивать в тему людей - прекдставителей городов |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни?Уничтожаю спиртные напитки, если не хотите пить, отдавайте мне я выпью за вас. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Организую пешеходные и велосипедные не коммерческие походы в любой сезон для любой массы населения и практически любой сложности. Когда со мной люди идут в горы или едут в велопутешествия, то у них отпадает всяческое желание пить:), нагрузки хватает. К примеру организую велосипедный поход по АР Крым в начале мая 2010 г. на 10 дней. Есть желающие - пишите мне в личку |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сам веду здоровый образ жизни,ибо если его пропагандировать то можно прослыть фанатиком.А так люди видят что сам занимаешься и может в их голове и сдвинется что то.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я веду здоровый образ жизни, в сообществе нашего города, созданного мной пропагандирую это, а также активно собираю информацию по данной теме, кстати пришёл к мнению, что нужно не говорить о том, что разные виды яда приносят вред здоровью его употребляющего, так как многим наплевать на свой организм, а нужно говорить о масштабных последствиях вреда Родине, народам в частности, тут просыпается патриотический дух, а он у нас сильнее любви к самому себе и он должен заставить человека сказать самому себе: ну нет, жидовская морда, нас так просто не возьмёшь. Самое главное донести до людей информацию. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наблюдаю. читаю. изучаю. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Личная трезвость более полутора лет. Работаю библиотекарем в в\ч. С каждым призывом провожу цикл бесед. В зале 120 человек, в призыве гораздо больше. Цикл начинаю с показа Жданова, Ефимова (о приоритетах управления), затем свои наработанные материалы. Есть результаты: бросают пить, курить.Единицы, но это уже хорошо. После увольнения просят материалы для изучения и распространения.Сделала в библиотеке и в ротах антиалкогольные альбомы на базе Оружие геноцида и иформ. листков КПЕ.Поддерживаю связь с ЛОЦМАНОМ (Лен.обл. центр профилактики зависимости).Расклеиваем с помощниками листовки.Поделюсь материалами и опытом. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, этож золотое дно для распространения : в в/ч да ещё в библиотеке как хорошо, что именно такая женщина как вы там работате, низкий поклон=) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну в первую очередь я виду здоровый образ жизни, а на счёт пропаганды я вот что решил у каждого своя голова на плечах. Каждый выбирает для себя что ему делать. Я пробовал одно время лечить, но потом увидел, что это в большинстве случаев бесполезно и решил, что кому надо тот последует за мной, а если нет, то мне с ним не по пути. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть разница между здоровым и трезвым образами жизни.многие отказываются от агитации и пропаганды,потому как непраивльно к этому вопросу подходят.тут куча своих нюансов |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.