Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба

maltv77Сообщение

Темы пользователя
добавил сслылки на книги и аудиокниги Аллена Карра
21 августа 2010 15:02

mixa515Сообщение

Темы пользователя
признаюсь я курила, потом надоело, смысл? взяла и бросила, первые дни хотелось тем более в компание курят, ничего сила воли хоть в этом но проявилась))) я уже больше чем пол года не курю..и не тянет, а сам запах противен...я могу сабой гордиться))) таблетки книжки всё это ерунда главное самому захотеть у вас всё получится

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ольга, вы прочитали книжку о которой идет речь прежде чем говорить что это ерунда? Ктото без нее и не сможет бросить курить (большинство) и не потому что сила воли у них слабая, просто мешающие установки могут быть сильными.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Думаю книга Лёгкий способ бросить курить может помочь осмыслению.Но можно и нужно понять\осознать самому. ОСОЗНАТЬ - это главное Уверяю что никакой зависимости нет... ни физической ни психологической.Курил 10 лет. Бросил курить в один миг, никакого желания покурить или ломки. Осталось сочувствие\жалость к людям которые курят и\или начинаютС алкоголем так же...

MAGСообщение

Темы пользователя
чтобы друга подругу родсвеника или родича заставить бросить курить.. провереный способо дедов..1 чтобы никто незнал об этом2 берете пачку сигарет друга подруги родителя и т.д3 смачиваете в молоке каждую сигаретку4 оставляете высохнуть5 высохло оставляете пусть дальше ваш подопечный куритъ6 после сигареты начнет бливать по жестокому..7 после этого не то что курить незахочешь а проверено запах несможешь переносить и даже обычные сиги курить чисто не сможешь даже если захочешь.ПРОВЕРЕНО)Хотя если чо ваш подопечный умерт(не дай Бог) то ненадо меня проклинать)) хотя такого точняк не будет.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а реал если нехотите садо мазо просто возьмите и не курите СИЛА ВОЛИИ ненадо потом сидеть и курить и п**еть то что ой не могуМодешь нехочешь все отговорки

filon_offСообщение

Темы пользователя
Молоко не поможет... Скока народу выворачивает после выпивки... многие из них бросили после этого?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Моему дедушке сейчас 81 год,он курил с14 лет,причем курил не сигареты,а самосад,который сам сажал и выращивал,я не знаю какое там содержание вредных веществ,но знаю что не намного меньше чем в обычных сигаретах,а может и больше.Никак не мог бросить курить,пробовал многое.С возрастом начало ухудшаться зрение и одной из причин было курение.Но он все равно не бросал,когда видеть вообще почти перестал решил еще раз попробовать бросить.Вечером,перед сном покурил и помолился перед иконой.Утром встал и нет желания курить.Уже не курит пол года.Не знаю благодаря чему именно он бросил,но бросил.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Анастасия, а дедушка, наверное, родом из деревни, раз такое крепкое здоровье изначально было? =)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Все пишут про книжку А.Карр на мой взгляд это туфта. При желании бросить курить бросишь, просто необходимо осознать , что ты этого действительно хочешь Я курил лет наверное 12-14. Может и не очень много, но все же. Бросил, и очень доволен этим обстоятельством Книжек не читал и другими средствами не пользовался просто бросил.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Ну и замечательно, кому то поможет книжка, кому то просто осознанность, другим врачи. Универсального подхода не существует, но раз книга помогает, значит она хорошая, а никак не туфта.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Что бы бросить курить и пить для начала надо основательно поизучать по этому поводу всю информацию и четко и ясно представлять себе почему это вредно, как это вредно, по каким механизмам этот вред наносится и прочеее.Это первый шаг.Второй шаг таков. Мое мнение, чЧеловеку всегда больше всего хочется то что ему нельзя, а еще больше хочется, то что он запретил сам себе. Поэтому если полное осознание вреда душой ,а не только разумом не пришло, то бросить можно так. Нужно каждый раз выкуривая сигарету или выпивая, хорошенько прислушиваться к себе, и находить те ощущения которые будут плохими. Т.е. реальные ощущения, глубинные, почувствуйте как вы травитесь. Эти ощущения сто процентов есть, их надо только услышать.и наоборот когда вы не покурли денег почувствуйте как вам хорошо стало, найдите в себе эти ощущения. Они тоже есть сто процентов ,но их надо с уметь услышать из под зова накромана.Таким образом со временем у вас сформуриуется отчуждения к вредной привычке. И тут бросайте.В общем в двух словах механизм такой, не нужно ничего запрещать, нужно переориентировать. Нужно что бы зависисмоть развилась например от пятнадцатиминутной ежедневной пробежки.Такой механизм можноприменять к любому пороку или греху. От жления погулять на лево, до банальной лени.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
любая вредная привычка полностью не уничтожается,но её можно заменить другой.когда вам охото курить попробуйте чем нибудь себя занять и сконцентрируйте своё внимание только на этом занятие.я курил 11 лет,3 раза пытался бросить и всё в бестолку.после чего каждый раз когда когда мне хотелось курить я постоянно пытался чем нибудь себя отвлечь,после чего я просто иногда забывал покурить,в первые же дни у меня получалось не курить по 2-6 часов,а курил я через каждые 20 мин.,после того когда я просто забыл покурить в течение всего дня,я понял что в дальнейшем в жизни я смогу обходится и без этого.я не курю уже больше года и несколько не жалею об этом.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
всё,скачиваю,спасибо люди,знала,что кто-нибудь да поможет мне босить,уж очень хочу,бросаю курить,а надолго не хватает,максимум на месяц((((((((((( У меня лично сложилось впечатление, что большинству людей, особенно русских, все эти книги и тому подобные вещи абсолютно по**й(наверное из-за национального менталитета) Многие бросают пить или курить, когда у них развивается какая-либо болезнь из-за этих привычек, но не когда им расскажут о возможности появления этих болезней.. к примеру мой отец года три назад пил достаточно много, особенно на ночь... а когда у него начались проблемы с печенью, с испуга и бросил, вот года 2 вообще не пьёт. Так что рассказывать курильшику о вреде табакокурения, а алкоголику, о вреде большого колличества выпитого, ИМХО, почти бесполезно(вель и на пачках сигарет, и на бутылках того же пива есть ясные предуреждения).

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Первоочередная задача достучаться до молодежи, они будущее страны. И до молодежи достучаться легче чем до человека который к примеру 20 из 40 лет своей жизни пил и курил.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Так что рассказывать курильшику о вреде табакокурения, а алкоголику, о вреде большого колличества выпитого, ИМХО, почти бесполезноВерно, надо рассказывать тем, кто ещё не стал алкоголиком или пьяницей, а именно культуропитейщикам, молодёжи, подросткам.

urzusСообщение

Темы пользователя
ребят,я искрене надеюсь на то,что книга мне поможет,пока там очень мнго умных вещей услышала...Если мне поможет,стану дават всем друзьям-курилищикам,они своим и так по цепочкеСла Богу пить и курить уже не модно,все бросают,как я успела заметить,все начинают активно заниматься спортом ,вести общественную жизнь,что-то делать,как-то крутиться,вертеться,вообщем ЖИТЬУ такой молодежи есть будущее...Я уверена

PVSСообщение

Темы пользователя
Верно, конечно у нас есть будущее и оно в наших руках. :)))

PVSСообщение

Темы пользователя
Надо рассказывать, показывать и личным примером доказывать. А злостных лучше бы уничтожать, но жизнь человеческая бесценна. Так можно начать с самого себя. Я - целая вселенная. Я не пью и целый мир, мой мир не пьёт. А государству лучше бы принудительно насаждать трезвость. Ведь здоровьем заразить нельзя. Можно заразить только болезнью. И болезнь, если не защищаться, будет всегда побеждать. ВСЕГДА Вот в роли лекарства от такой болезни и должно выступать наше государство. ЛЕЧИТЬ, УЧИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ. За это подоходный и платим.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А мой свекр бросил в свой день рождения 50 лет и все. Не курит И никаких метод, только сила воли. Теперь у нас вся семья некурящая.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.