๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 либо перестать всем ныть, что ты хочешь бросить но не можешь или еще что-то что у тебя уже там со здоровьем хреновои продолжать не пытаясь2 либо опять же просто перестатьи не относиться к этому как к тому что ты бросил или бросаешьты просто перестал и не будешьтебя спросят - совсем?не надо говорить не да не нетне знаю лучше всего но просто не употребляй большев первом случае ты позорно слабперед зависимостью и это может быть с любым стажем суть однаво втором ты хотя бы не будешь лишать себя шансатк не будешь зарекаться и нарушив не вернёшься к безповоротному первому вариантуудачи всем на путия смог и считаю что средний человек может |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Метод Верного А.Я. Прополис против алко, нарко и табако...В утреннее время рассасываться лепешка прополиса. Прополис повышает дофамин, снижает депрессию. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читать книжки Аллена Карра. Я раньше курил и любил выпить, сейчас не могу понять зачем мне это было надо. Есть другие примеры. Практически все, кто дочитывает - перестают курить и пить. Про курение по-моему вообще прочитав книгу и обдумав написанное невозможно дальше продолжать травиться. Причем в дальнейшем даже если покурить ради эксперимента, то привычки не появится, то есть сигарета будет восприниматься как нечто отвратительное уже всегда (проверял). |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросить просто)поймите, что если вы еще не бросилито вы зависимы -ТЫ слабак - раб своих желаний и тех, кто тебе продает этопозор предков и потомковя так спокойно говорю, потому что сам таким былно я осознал и поменял в себе эточеловек разумен именно поэтому его легче всего обмануть ТАК не должно так бытьдаже моя тупая кошка испытывает отвращение к алкоголю и дымуа мои умные знакомые считают эту эйфорию благом- это потому что в жизни нечего не видели и не хотят увидеть тк уперлись в рабский образ жизниработа телик побухатьи так каждый деньну да, конечно вы не каждый день бухаетеа только когда я вас вижуУ пьющего нет волиесли есть - нет информации об алкоголе если и она есть - то нет восприимчивостии опять же силы воли и способности к рефлексиитак как рационализация главенствует над разумомудовольствие сейчас больший аргумент, чем все остальноеВы только подумайте, как вы измените к себе отношение, когда сделаете невозможноевам это будет дорого и если вы смогли это значит, можете все вы станете куда тверже а не тем жидким Г чем является ваша силаудачи вам - верней успехавы вступите в сильное гордое сообщество людей, которые ценят себяили останьтесь на местелибо ты движешься либо отстаешь |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цитата из заметок одного из пользователей контактано она очень схожа с моими мыслями по этому я украл еёЧто для Вас легче: перестать пить алкоголь или признать себя безвольным дерьмом? Онлайн-игры компьютерные очень быстро и легко меняют зависимость от наркоты на зависимость информационно-соревновательную.Со второй слезти проще,потому что она не имеет таких химических оснований,какие имеет зависимость от наркотиков.Она чисто психологическая,а в отрезвлённом и очищенном от наркотиков организме воля с психикой разбирается,при желании,довольно эффективно.Поэтому рекомендую всем,кто ещё пьёт,но у кого соревновательный характер.Очень действенно. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Благодарю всех за то, что желаете быть трезвыми.Всем друзьям показываю лекцию, разговариваю с ними.Дело продвигается |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осознанно, так сказать, силой воли полностью исключил из своей жизни и то и другоепомогли информативные материалы, типа лекций Жданова или с сайтов трезвости, и просто разбирался в том что такое этиловый спирт и никотин и надо ли оно мнепить перестал одним днём, с тех пор почти год трезвости |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #122Онлайн-игры компьютерные очень быстро и легко меняют зависимость от наркоты на зависимость информационно-соревновательную.Со второй слезти проще,потому что она не имеет таких химических оснований,какие имеет зависимость от наркотиков.Она чисто психологическая,а в отрезвлённом и очищенном от наркотиков организме воля с психикой разбирается,при желании,довольно эффективно...Соглашусь с Федором, оч действенно.Также для того, чтобы отказаться от какой-либо зависимости хороший стимул может помочь. Например для женщины (да и для мужчины тож), таким стимулом может стать желание быть матерью (отцом) здоровенького и крепкого малыша. )) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 года играл в онлайн игры и при этом раз в неделю бухал/курил считал себя безвольным дерьмом :) Но лекция жданова и несколько лекций миропонимания избавили и от игр и от пойла, теперь веду борьбу за чистый разум окружающих :) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то после очередного просмотра лекции Жданова сказал: с этого дня никогда больше не буду пить, и стал говорить об этом всем знакомым - озвучивать свое стремление к абсолютной трезвости, конечно никто не верил, но то что я не трепло я показал на деле. Точно так же моя подруга бросила курить, просто сказала и бросила. А про методику скажу во что, любую плохую привычку эффективнее всего заменять хорошей, я заменил бессмысленную попойку спортом и книгами, теперь без этого не могу так же как раньше не представлял свою жизнь без алкояда. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросил пить и курить. сначала курить, правда, один раз сорвался - выкурил сигаретку по пьяне, но она действительно последняя была, а затем употреблять алкоголь.друзья пытались по первости подпоить,но я убедил их что все серьезно, теперь они пробуют свои силы в борьбе))))на самом деле бросать и просто, и сложно, все зависит от мотивации.я решил для себя, что мне это не нужно - а кто совершает ненужное? сумашедшие только. живу без дурмана. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди.я хочу бросить курить.курю уже два года.раньше мог бросить курить на месяц и на неделю,если спорил,сейчас уже нет.почему я начал курить?потому что был дураком наивным и думал,что это круто,банальщина короче.сейчас же я не представляю свою жизнь без сигорет,когда я бываю один,или мне нечего делать я курю,мне это нравится и я от этого удовольствие получаю,но рано или поздно,это удовольствие сменится болезнями.подскажите,что сделать,чтобы бросить курить? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю не пью,и мои друзья всячески стараются меня отгораживать от алкоголя и сигарет. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пипец аж целые методики как бросить=) Если человек слабохарактерный,слаб волей и не имеет к себе уважения, то врядли что получиться.Не могут бросить пить или курить только слабаки. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3Сергей Ермолаев 2 июл 2009 в 22:53 Если человеку действительно НАДО бросить пить или курить, то он бросит. Как? Просто не будет это делать и всё.Займет время которые тратил на попойки другими делами...100% поддерживаюЭто правда, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ НЕ БУДЕШЬ ТРАВИТЬСЯ Насчёт того, что это наркотики и их трудно бросить ... да, но можно и причём разом.Дело в том, что я сам курил 12 лет, а потом просто перестал курить и вот уже десять лет не курю. Поверьте это правда Главное НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ говоря: одна затяжечка и всё Желаю всем благ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет алкоголя... когда иногда возникает желание освежиться по жаре бутылкой холодного пива, представляю, как сидя в очереди в детской поликлинике со своим будущим ребёнком, буду проклинать себя за каждую выпитую бутылку пива, за каждую поднятую рюмку водки. Желание выпить как-то сразу пропадает... Будьте ответственны |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите пожалуйста, а если человек долго ел псилоцибиновые грибы что от этого будет? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно не употреблял и не хочу, но догадываюсь, что как минимум психическая нестабильнось гарантирована. Желаю всем благ |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитать книгу Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Мне помогла, курила 10 лет, помогла и моему брату, курил 12 лет. Сейчас совсем не тянет Естественно, книга в помощь, если есть настоящее желание И читать нужно вдумчиво.Книга эта у меня есть в физическом виде, но не имея возможности поделиться ею со всеми, распространяю её в электронном виде, кому нужна, пишите в личку, не стесняйтесь, вышлю на на e-mail. :)) Так же, на моей страничке есть аудио книга по этому же автору и видео на стене Лёгкий способ бросить курить со страшненьким никотиновым монстриком, так же по методу Карра. Видео я смотрела на тот момент, когда уже бросила курить... посмотрела ради любопытства и не разочаровалась :))) Всем рекомендую посмотреть. Посмеётесь от души над некоторыми моментами :))) Желаю всем крепкого Здоровья :)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.