Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
бросить?? а зачем начинать? в целом - поменять сознание. поменять круг общения. выбирать кафе (где не курят). тусовки - трезвые. Сейчас я могу бывать в любых местах и не пью (один трезвый - интересно). привыкаешь... не пить... не пить - это так просто (вот то, что надо понять).
21 августа 2010 15:02

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
В жизни нужно не бежать от того что нам не нравится, а стремиться и делать то что нравится. Поэтому постоянно думать я не пью. я не пью. я не пью. я не пью. я не пью. не вариант, всё это накопится и когда-нибудь прорвёт, в минуту слабости или стресса, которую сам себе подсознательно организуешь для того чтобы оправдать очередной загул. Я думаю занять мозг большими целями, средствами, задачами и не думать о наркотиках.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
бред, бросить очень сложно - как бы надо не было

miraeСообщение

Темы пользователя
Я напишу свой случай: курить я никогда не курил, потому что знаю чем это заканчивается (курит дед всю жизнь ну с 14 лет, у него от легких наверное вообще ничего не осталось. В его 70 лет постоянный кашель, отдышка и полная зависимость от сигарет, потому как ему плохо, но если он не курит ему еще хуже, ну старый видно. Так что лучше вообще не курить никогда и не начинать). На счет алкоголя у меня было дело хуже. Началалось все в школе с пива: сначало по 0,5 на троих, потом 1,5 на троих, и понеслась... очень много на одного Сначало это имело характер разовый (ну выпили нажрались и разошлись), так было года 1.5. Потом уже перерастало в пьянку на несколько дней (неправильный апохмел). Вот уже потом когда наступило лето ...ууууууу... понеслась...почти все лето из запоя я невыходил (где только деньги брали??)...и вот с наступление зимы я стал все более и более отчетливее выдеть 2-ва пути решения этой задачи: либо пить и больше ничего не делать, либо бросать раз и навсегда. И в этом же году в декабре я бросил пить. И сейчас уже не пью около 5-6 лет совсем стал совершенно другим человеком. Да, кстати, до моего запоя я изучил очень тщательно влияние алкоголя и сигарет на организм человека. Поэтому знал все побочные действия. Возможно именно знания побочных действий заставили меня бросить пить. Ведь представте себе какое это должно вызывать отвращение, когда ты пьешь алкоголь и знаешь что сейчас происходит с твоим организмом, как там твои нервные клетки, как там твое сердце, мышцы и т.д. И со временем начинаешь понимать что это тебе не надо, ведь пользы нет - один вред и трата времени. Поэтому люди если ВАМ дорого время и здоровье ВАШЕ и ВАШИХ ДЕТЕЙ просайте пить и курить.p.s. : надеюсь мои родители этого никогда не узнают, ведь именно из за этого я стал плохо учиться.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Да и забыл, я то бросил пить а мои друзья до сих пор пьют и курят. Теперь к сожалению я с ними редко вижусь. Они уже даже забыли, что я тоже когда то пил. Они уже дошли до того, что пиво вечером 0,5 это норма - я просто в шоке, и говорят ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПИВО типа это газировка какая. Ну полный п...ц. Так что помните если ВЫ бросаесте пить то от ВАС ваши старые друзья отвернутся, будут уговаривать - пытаться спаивать. Вот здесь и проявится действительно ВЫ решили бросить пить или нет. Новых друзей ВЫ еще не скоро найдете - нужно будет много развиваться. Тогда у ВАС все получится.Удачи всем.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Только это не друзья называются, а собутыльники

cfeiereСообщение

Темы пользователя
От меня никто не отвернулся)) Да я друзьями-то считала и считаю тока пару человек Хотя, и просто с теми же людьми как общалась, так и общаюсь. Многие конечно удивляются и не понимают как так вообще можно не употреблять, но никто демонстративно не отворачивается))

Темы пользователя
гипнозы и прочие психопрактики беЗследно не проходят.Я пил культурно и курил как многие , неоднократно бросал на неделю, месяц, полгода ... Не помогало, брался снова под воздействием стереотипов устоявшихся в обществе и считал, что я сам лично для себя принимаю решения, но оказалось это не так. Это я понял после того как познакомился с Концепцией общественной безопасности (КОБ), где описываются все методы скрытого управления обществом (любой желающий может узнать об этой Концепции задав в поисковике: КОБ, Концепция Общественной Безопасности).Алкоголь, табак и пр. наркотики (как кнаркотики это признано Всемирной организацией здравоохранения) можно победить только на мировоззренческом приоритете, распознав его как генное оружие, разрушающее то, что тебе не принадлежит - ГЕНОТИП. Поэтому здоровье твоих детей зависит напрямую от употребеления любых наркотиков. Так же очень сильно снижаются мыслительные способности (востановление приходит только спустя 2-3 года)Этиловый спирт - неотъемлемая часть ЛЮБЫХ алкогольных напитков (более корректно назвать ЯДОВ).Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы._А теперь принимайте решение Житть, сохраняя здоровье своих детей, как будущих так и рожденных, а также трезвость ума и свободомыслия.Все должно быть в меру, как говорится. Моя мера = 0, этоже касается сигарет,пива, вина и пр. дурманов тормозящих психические процессы.По личному опыту, могу сказать, жить АБСОЮТНО трезво легко и приятно

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
когда начал читать намаз, само по себе бросилось

ReverentСообщение

Темы пользователя
Все должно быть в меру, как говорится. Моя мера = 0, этоже касается сигарет,пива, вина и пр. дурманов тормозящих психические процессы.По личному опыту, могу сказать, жить АБСОЮТНО трезво легко и приятноПолностью согласен, с данным убеждением.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований. Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники Дерминг Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше. Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: Прекратив, ты будешь красивой, сообщает ИТАР-ТАСС. Кстати, к кальяну, тоже относится. В дыме кальяна, ни чуть не меньше отравляющих организм, вредных смол, и вредных веществ.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я бросила курить благодаря таблеткам ТАВЕХ. Советую, это проходит без всяких никотиновых ломок. Курила 8 лет. Я счастлива

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А на слабых наркотиках, в том числе и никотине, ломок не будет.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Не курю неделю, поздравьте меня =)

slolsСообщение

Темы пользователя
Поздравляю :) Давай так же дальше в том же духе :)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
включить рубильник голова - жопа в положение голова...и вы бросите все свои вредные привычки если голова работает.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Надо просто быть НЕ КУРЯЩИМ, и не надо пытаться терпеть или на спор с кем то, а тем более проверять свою силу воли тоже не надо. Просто забыть про них наполнить жизнь другим смыслом, ломка быстро пройдет. Окружающие люди близкие должны тебя поддерживать

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
не понимю о какой ломке вы говорите...? нет никакой ломки

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ну разумеется ломки как от наркотиков нет Имеется в виду неприятные ощущения, которыми сопровождается бросание, а приятного мало.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
у меня нет силы воли и я бухаю и курю и не могу бросить.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.