Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба

miraeСообщение

Темы пользователя
Я лично знаю, что из-за проблем со здоровьем мне надо срочно бросить курить.. НО у меня никак не получается, может я ненормальная какая-то, как увижу, что кто-то курит, то ВСЕ: мне тоже охота и брросаю свои стремления и закуриваю Что делать? Так хочу НЕ КУРИТЬ
21 августа 2010 15:02

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
не пил, не курил, но вот с травкой проблема, как бросить Марихуану??

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Илья, если не получиться по предложенным методикам (они универсальны, так как природа зависимостей общая), тогда нужно обращаться к специалистам.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Светочек, совет аналогичный, попробуйте по очереди все методики, не поможет - к наркологам обратитесь.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Незнаю...я пил,и очень сильно..Потом решил бросить,не пил 3 месяца...но сорвался,из-за девушки,больше такую ошибку допускать не собираюсь...пил до такого состояния,что спал на бардюрах в 3 часа ночи...и это после просмотра серий Общего Дела-смотря которые я говорил сам себе что никогда больше не буду пить,но вот не помогло...Мне кажется,что пока человек сам не осознает чего-то в своей жизни,ему мало кто чем помочь может...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
согласен с предидущем постом) тяжело убедить человека не пить, если он сам не желает от того отказываться. многие из моих друзей смортели видеолекции жданова, но тем не менее продолжают напиватсо)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Но стоит всё же сказать,что агитационную политику по поводу здорового образа жизни проводить надо,и причём куда чаще и жоще...Может просто не все такие дубы,некоторые будут учиться на чужих ошибках...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Да что вы со своими книгами? Если у человека нет желания и силы воли, то он ничего никогда не бросит Хотя вру, как раз бросит книгу читать, стр. так на 10)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Да лаааадно) Я например считала что мне бросать курить незачем и вообще мне это нравится. А силы воли вообще нет совсем, отсутствует напроч ибо я всегда могу с собой договориться))) но книжку прочитала и, как говорит Артемий Лебедев Неделя очень хуево переведенного текста. Эта книга мерзка, как бывает мерзким лекарство, девясил какой-нибудь. Но эта книга работает.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Аллен Кара читал не курил 3 дня,но мотивирует реально.. Жданова тоже смотрел и много другой пропаганды... Стаж курения 7 лет, не курю 3 месяца уже.. даже 4 наверное.. просто взял и бросил без пластырей йоги и прочего.. сам не думал что так просто... оч рад этому событию отак..

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
кстати до этого года 3 назад бросал на 7 месяцев когда заболев бронхитом стал плеваться черной дрянью по утрам.. мотивирует лучше всяких фильмов поверьте... ))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Единственным способом распрощаться с табачной зависимостью являеться прекращение курения Только так мне удалось себя спасти от этого.Ну, а книга Аллена - хороший помощник для этого дела.

urzusСообщение

Темы пользователя
Юлия Гладковская написаласегодня в 17:24У моего отца была гангрена с последующей ампутацией обеих ног.Одна из причин: никотиновые тромбы займитесь спортом, купите велосипед катайтесь на нём, ездите на работу на нём, по утрам бегайте висите на турниках, брусьях, займитесь собой, иногда заглядывайте в спорт за, это отвлечёт вас от курева и пьянства.(Проверенно на себе)

korobСообщение

Темы пользователя
Есть аудио-книга Избавление от курения. Аудио-гипноз. Если кому-то нужно, пишите в личку - поделюсь )

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Выкладывай ссылку, добавим в список аудиокниг

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Так часто слышу и читаю здесь в комментах фразу: Я прочитал (а)/прослушал (а) кучу подобных книг и так и не смог (ла) бросить пить/курить Даже и не знаю что теперь делать. Знаете почему так происходит? Все просто. Эти люди начинали читать подобную литературу и думали, что автор книги взмахнет волшебной палочкой или прочтет заклинание и тяга к алкоголю или табаку сама собой пройдёт. Но ведь это, по меньшей мере, глупо. Только настоящие желание и сила воли могут избавить человека от зависимости. А книга будет в этом помощником, который поддержит в этом желании (настоящем желании).Я лично знакома с людьми, которые избавились от алкогольной зависимости только благодаря своему желанию и стремлению, при том это были запойные алкоголики, пившие годами. Жаль только, что осознание всего ужаса, который происходил с ними на протяжении многих лет, пришло к ним, когда они уже лишились чего-то - семьи или здоровья.Так зачем ждать? Читайте, слушайте книги и РЕШАЙТЕСЬ

Kol74Сообщение

Темы пользователя
нужно лишь собственное желание, а для этого нужно определиться с приоритетами. Не бывает не могу, бывает не хочу. Сужу по собственному опыту.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
спасибо про совет с молоком, слышал. Нужно будет попробовать.Но, если почитать форумы, в основном пишут одно и тоже, Ален Карр говно или Ален Карр помог, Сила воли нужна, бросьте и все и т.д...Тоже самое мнение у меня было год назад. После чего я общался со многими курильщиками, и мне не удавалась их переубедить. Точнее одногоСам я не курю, думал раньше из-за хорошей силы воли, теперь понимаю, что здоровье свое ценю и хочу здоровых детей и все. НО вот проблема Мне нужно решениеЯ хочу избавить весь район в городе Сочи от курения, я хочу избавить весь город Сочи от курения, а затем всю странуКАК? Каким образом это сделать. Я понимаю, что будут недовольные по поводу моего сообщения, но прошу помочь тем, кто умеет креативно мыслить, знает что такое мозговой штурм, штурм сознания и т.д.Я написал уже 28 методов. Где-то они фантастичны, где то решают проблему не полностью...но все же поделитесь своими мыслями.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А как уговорить человека бросить курить? Как уговорить что-то прочесть?Не веритКурит и считает, что если бросит, это сильно отразится на ее здоровье. На всякое упоминание или попытку завести разговор, раздражается и обижается :(.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Книга не помогает. Читало много народу и нифига. Если не хочешь - не бросишь хоть даже обчитайся.Надо просто захатеть и бросить.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.