๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично знаю, что из-за проблем со здоровьем мне надо срочно бросить курить.. НО у меня никак не получается, может я ненормальная какая-то, как увижу, что кто-то курит, то ВСЕ: мне тоже охота и брросаю свои стремления и закуриваю Что делать? Так хочу НЕ КУРИТЬ |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пил, не курил, но вот с травкой проблема, как бросить Марихуану?? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, если не получиться по предложенным методикам (они универсальны, так как природа зависимостей общая), тогда нужно обращаться к специалистам. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светочек, совет аналогичный, попробуйте по очереди все методики, не поможет - к наркологам обратитесь. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незнаю...я пил,и очень сильно..Потом решил бросить,не пил 3 месяца...но сорвался,из-за девушки,больше такую ошибку допускать не собираюсь...пил до такого состояния,что спал на бардюрах в 3 часа ночи...и это после просмотра серий Общего Дела-смотря которые я говорил сам себе что никогда больше не буду пить,но вот не помогло...Мне кажется,что пока человек сам не осознает чего-то в своей жизни,ему мало кто чем помочь может... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с предидущем постом) тяжело убедить человека не пить, если он сам не желает от того отказываться. многие из моих друзей смортели видеолекции жданова, но тем не менее продолжают напиватсо))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но стоит всё же сказать,что агитационную политику по поводу здорового образа жизни проводить надо,и причём куда чаще и жоще...Может просто не все такие дубы,некоторые будут учиться на чужих ошибках... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что вы со своими книгами? Если у человека нет желания и силы воли, то он ничего никогда не бросит Хотя вру, как раз бросит книгу читать, стр. так на 10))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да лаааадно) Я например считала что мне бросать курить незачем и вообще мне это нравится. А силы воли вообще нет совсем, отсутствует напроч ибо я всегда могу с собой договориться))) но книжку прочитала и, как говорит Артемий Лебедев Неделя очень хуево переведенного текста. Эта книга мерзка, как бывает мерзким лекарство, девясил какой-нибудь. Но эта книга работает. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аллен Кара читал не курил 3 дня,но мотивирует реально.. Жданова тоже смотрел и много другой пропаганды... Стаж курения 7 лет, не курю 3 месяца уже.. даже 4 наверное.. просто взял и бросил без пластырей йоги и прочего.. сам не думал что так просто... оч рад этому событию отак.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати до этого года 3 назад бросал на 7 месяцев когда заболев бронхитом стал плеваться черной дрянью по утрам.. мотивирует лучше всяких фильмов поверьте... )) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единственным способом распрощаться с табачной зависимостью являеться прекращение курения Только так мне удалось себя спасти от этого.Ну, а книга Аллена - хороший помощник для этого дела. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Гладковская написаласегодня в 17:24У моего отца была гангрена с последующей ампутацией обеих ног.Одна из причин: никотиновые тромбы займитесь спортом, купите велосипед катайтесь на нём, ездите на работу на нём, по утрам бегайте висите на турниках, брусьях, займитесь собой, иногда заглядывайте в спорт за, это отвлечёт вас от курева и пьянства.(Проверенно на себе) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть аудио-книга Избавление от курения. Аудио-гипноз. Если кому-то нужно, пишите в личку - поделюсь ) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выкладывай ссылку, добавим в список аудиокниг |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так часто слышу и читаю здесь в комментах фразу: Я прочитал (а)/прослушал (а) кучу подобных книг и так и не смог (ла) бросить пить/курить Даже и не знаю что теперь делать. Знаете почему так происходит? Все просто. Эти люди начинали читать подобную литературу и думали, что автор книги взмахнет волшебной палочкой или прочтет заклинание и тяга к алкоголю или табаку сама собой пройдёт. Но ведь это, по меньшей мере, глупо. Только настоящие желание и сила воли могут избавить человека от зависимости. А книга будет в этом помощником, который поддержит в этом желании (настоящем желании).Я лично знакома с людьми, которые избавились от алкогольной зависимости только благодаря своему желанию и стремлению, при том это были запойные алкоголики, пившие годами. Жаль только, что осознание всего ужаса, который происходил с ними на протяжении многих лет, пришло к ним, когда они уже лишились чего-то - семьи или здоровья.Так зачем ждать? Читайте, слушайте книги и РЕШАЙТЕСЬ |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно лишь собственное желание, а для этого нужно определиться с приоритетами. Не бывает не могу, бывает не хочу. Сужу по собственному опыту. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо про совет с молоком, слышал. Нужно будет попробовать.Но, если почитать форумы, в основном пишут одно и тоже, Ален Карр говно или Ален Карр помог, Сила воли нужна, бросьте и все и т.д...Тоже самое мнение у меня было год назад. После чего я общался со многими курильщиками, и мне не удавалась их переубедить. Точнее одногоСам я не курю, думал раньше из-за хорошей силы воли, теперь понимаю, что здоровье свое ценю и хочу здоровых детей и все. НО вот проблема Мне нужно решениеЯ хочу избавить весь район в городе Сочи от курения, я хочу избавить весь город Сочи от курения, а затем всю странуКАК? Каким образом это сделать. Я понимаю, что будут недовольные по поводу моего сообщения, но прошу помочь тем, кто умеет креативно мыслить, знает что такое мозговой штурм, штурм сознания и т.д.Я написал уже 28 методов. Где-то они фантастичны, где то решают проблему не полностью...но все же поделитесь своими мыслями. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как уговорить человека бросить курить? Как уговорить что-то прочесть?Не веритКурит и считает, что если бросит, это сильно отразится на ее здоровье. На всякое упоминание или попытку завести разговор, раздражается и обижается :(. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Книга не помогает. Читало много народу и нифига. Если не хочешь - не бросишь хоть даже обчитайся.Надо просто захатеть и бросить. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.