๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное это делать, плавно можно для начала перейти на энергетики , но они тоже вредны , но ведь это уже не алкогольда и вообще для каждого свой подход, некоторые ждут чего то . к примеру мои знакомые говорят , что человек бросит в том случае если какая нибудь болячка вырастет (опухоль , или язва ) или ребенок родится у меня тогда брошуСмешно правда)))но в тоже время и обидновот я к примеру допился до того что у меня заворот кишок был, и после вообще ни капли в прямом смысле, ну нафиг, есть такое выражение - в фильме каком то услышал Патроны это как деньги , так же приятно тратить вот тоже самое и снервами ведь и всего 15000000 некоторые скажут это же ведь [удалено модератором] но и они закончятся(( |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раньше бухал часто от нефик делать. Щас просто времени нет бухать =)собственно вот и ответ заняццо любимым делом (хобби) если конечно хобби не бухать =) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот пил где то около 5 лет,почти каждый день...был зависим от алкоголя.начинал как все,в компании,каждый день,пиво,водка,коктели...стал меняться,поправился и стал весить за 100кг.просыпался и не мог реально встать,так было плохо,соответсвенно пока не опохмелюсь.Тоесть просыпался я часов в 8 и к 9 я лежал уже пьяный,потом одевался и шёл во двор кдрузьям...там соответсвенно все уже на веселе,с водочкой и всем остальным...часа через 2-3 уже в отрубе спишь гденить в подъезде или прям на земле,без разницы...всегда хотелось по пьянки набить комунибудь морду,если не в компании то просто на улице специально на когонить нарваться и дать по лицу...так и было,драки почти каждый день...воровал деньги у родителей,продал компьютер,золото у матери и много чего ценного из дома вынес...просто забыл уже состояние трезвости и не знал что это,так как без алкоголя меня просто крутило и ломало...ПЕРЕНЁС 3 ОПЕРАЦИИ И ПОЛУКЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬа в больнице всё равно бухал,там все блин пьют...да и что быть пьяным особо ничего не прикладываешь,пьют же всеи всегда что то,то естьблевал кровью и срал кровью...просто организм уже сбои давать начал серьёзные...отрастил волосы ниже сисек,ужасно выглядил...жирный волосатый и всегда пьяный урод...по другому не скажешь...А ЗАВЯЗАЛ Я ТАК..Проснувшись очередным утром опустил руку под кровать,дабы найти что припас с вечера,что бы употребить да бы просто плохо не было и давление упало(сам я гипертоник).Нашёл бутылку Салютаи налил себе стопку.Выпив,понял что пошла не в то горло так сказать и побежал в туалет...проблевавшись кровью,пошёл опять в комнату и налил себе вторую,думал первая просто не пошла,сейчас 2 опрокину и всё нормализуется...но выпив 2 понял что опять меня сейчас вырвит...побежал и проблевался с кровьюПотом лежал в унитазе вниз головой,все волосы были там,потом поднялся,встал и посмотрел на себя в зеркало...мне стало страшно...там был не я...огромное,толстое лицо,облёванное всё,длинные заблёванные волосы...заплывшие глаза,цвет лица вообще не подддаётся описанию...пошёл в комнату и встал на подокойник...хоте из окнавыброситься...сил не было было так больно и ломало...но что то меня остановило в последний момент,только проблевался ещё раз...стоя перед зеркалом и рассматривая себя дальше я стял и думал...А ради чего мне всё это?Я же всегда был красивым,нормальным парнемА кем я стал?Самым настоящим уродомА ради чего?Ради того что бы выпить во дворе?Травить себя?Убиваться себя?Портить жизнь себе и родным?Как?почему?Как я мог превратиться вот в ЭТО?И поклялся перед Богом и самим собой,что больше никогда в жизни не сделаю ни глотка этого ядаПотом неделю где то лежал под одеялом в кровати,у меня были реальные ломкиКрутило так,что боль эта не описуемаВсё тело просто разрывало как будтоЯ ногтями до крови впивался в руки и боли не чувствовал...ад одним словом...лез на стенки и ничего не менялось...но потихоньку день изо дня стал приходить в себя...Потом очень долгое время сидел на квасе...он кстати зараз та ещё...но всё равно благодаря нему не тянуло особо выпить...Дальше решил что надо худеть,и запол года сбросил 40 с лишним кг.сейчас вешу 63 и тогда за 100...Так как я музыкант,музыка меня просто спасла,всё что я чувствовал всё передавал в стихи и музыку,рождались много песен,а после того как что то напишешь,на душе легко(творческие люди меня поймут).Собрал группы и мы уже где только можно и нельзя выступаем...Стал хорошо выглядить,девушки стали ко мне сами подходить))))Отношения с родителями стали просто идеальны.Настроение всегда на позитиве и жизнь кажется просто сказкой))Всё что я бы не захотел я всё делаю,к чему иду того добиваюсь.Сейчас уже пишем альбом,клип,рок сборник,концерты и тд и тп...Раньше же подъезд,водка и акустика за 2000...Вообщем я хочу так сказать,алкоголь это не просто яд,это страшный наркотик,я чуть не сломал себе окончательно жизнь,но во время остановился...Начинается всегда с бутылочки пива а кончается очень плачевно.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а курить бросил прочитав Аллена Карра :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И лучшая альтернатива всему этому это искусство и спортГлавное это иметь цель, мечту и духовно развиваться.Открывать в себе новые способности, нести добро и позитифф :) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пит согласен с тобой)))реально когда соберешь сопли в кулак и скажешь НЕТ ядуто хочется духовно развиваться)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно коллега :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть убейте не пойму, в чем проблема. Курение и алкоголь - занятие от безделья. Займитесь чем-то интересным, и все. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю смотреть фильмы, много читаю, много друзей подруг, встречаемся часто общаемся, многие из них не пьют, не курят. Работаю, учусь. Бывает футбол гоняем, а так в бассейн хоть раз в неделю, но стабильно.Бухаю, курю, употребляю наркотики.Не думаю что я бездельник. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не курил. В 6 лет поддатый папа дал прикуренную сигарету-Нака, сынок, затянись Затянулся, закашлялся) В армии попробовал(все же курят) - не понравилось-не курю. Просто потому что не нравится. А курящие люди раздражают всё сильней, Просто до бешенства братан встал утром с постели-первое дело-сигарету в зубы... отвратно( А насчёт алкоголя-пил лет десять, не запоями, конечно, по чуть-чуть, но каждый день-пиво, коктели, пару раз в месяц-в хлам, до потери человеческого облика(. И знал о вреде ( правда, не всё), но было мне пофигу на себя и своё здоровье. А уже серьёзно задуматься и бросить заставила фраза лектора из одного из фильмов: Пить или не пить уже перестало быть личным делом каждого Нас истребляют Мне моё здоровье и сейчас не очень дорого-но я забочусь о нём, так как здоровье это не только лично моё, но и частичка здоровья моего народа и моей страны. Я просто почувствовал свою ответственность за то что с ней происходит. И хочу чтобы по моей земле ходили мои здоровые дети. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо группе Важное дело делаете Может быть-самое важное |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | немного про свою ситуацию расскажу начался алкогольный опыт класса с 5го вместе с тем что стал заниматься баскетболом начал пить из-за того что хотел повысить свой авторитет среди друзей и привлечь к себе др. людей, можно сказать что определенных успехов добился вот только ближе к 11му классу понял что большинство с кем я общаюсь не друзья а сабутыльники начал задумываться а для чего вообще мне нужен алкоголь? ответ нашел в том что он мне помогает свободннее разговаривать и вести себя проще но тут же пришел в ужас что я не научился веселиться без алкояда но пока не каких мер не принимал так у меня прошло поступление в вуз и два года обучения с гулянками и проч дрянью вконце второго курса я решил стать культуропитейщиком это далось довольно сложно но все же далось и вот под конец третьего курса я просмотрел несколько лекций кривоногова и понял что я на ложном пути решил завязать совсем надеюсь пройти всю свою жизнь абсолютным трезвенником главное что меня подтолкнуло на такой выбор это страх. Страх того что алкоголь у меня отнимает самое главное а именно способность мыслить(Cogito ergo sum) так же я не смогу пережить инвалидства детей по моей вине |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну прикинь, вот ты и впух, я ем мясо но абсолютно не приемлю алкоголь и никотин, так что чушь и бред эти твои тут выводы. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бахрамов АнварНУ НЕУЖТО ТАК ВОТ УЧЕНЫЕ ВАМ И СКАЖУТ ЧТО АЛКОГОЛИЗМ И МЯСОЕДЕНИЕ БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ ,ЭТИ УБИЙЦЫ ВЕДЬ И МЯСО БОГОТВОРЯТ ,А АЛКОГОЛЬ ПРОСТО НЕ ЗАМЕНИМ В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ ПО ИХ МНЕНИЮ О_о я не буду спорить что мясо является лучшей закуской к алкояду но но здесь первостепенен алкояд а не мясо я всеяден и полностью смог отказаться от алкоголя для того что бы бросить вредную привычку, нужно иметь мотивировацию |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда забавляло как люди начинают претендовать на истину в последней инстанции... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда понимаешь суть отказываешься легко |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек сам не захоче бросить, то никакая медицина ему не поможет, либо он будет страдать и водин момент опять запьет, либо вообще эффект будет нулевой.а тот кто захочет по настроящему и сам при дюжем желании справится |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты прав абсолютно. Сколько я этих наркоманов снимал с ломки а они все равно потом прикола раде...Но суть в том что само государство использует наркоманов в качестве потребителей метадона. Тоесть теневой героин они заминяют легальным метадоном который выдают в центре наркологическом. ТвариЕсли заменить метадон ГАМАК кторая не вызывает привыкания то картина бы сразу изменилась. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Rap V3 Originalметадон ? как это можно, он в несколько раз сильнее того же героина и если не ошибаюсь то является его синтетическим аналогом. а вот ГАМАК впервые слышу. что это? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно и эти твари офицально заменяют героин метадоном в наркологическом центре. А ГАМАК это оксибутират натрия вещество которое в норме присутствует в организме.В 70х было в свободной продаже в аптеках и давало поразительный эфект при наркомании а алкогольной зависимости. Потом в друг бац. И это стало наркотиком по всему миру.Кароче пока мы все не поумнеем хруна лысого мы че то сможем изменить... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.