Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Президент вводит строжайший Сухой закон за рулём

slolsСообщение

Темы пользователя
Строжайший Сухой закон за рулём - правильная мера :-)
21 августа 2010 15:02

VishaСообщение

Темы пользователя
На Украине бы так(((

Темы пользователя
радует ..)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
употребление алкояда Это так Мишка сказал, или уже редакция от группы ??

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Приняли бы не только для водителей, а для всех - тогда бы вообще шоколадно было =)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
употребление алкояда Это так Мишка сказал, или уже редакция от группы ??- надо называть вещи своими именами :-)Приняли бы не только для водителей, а для всех - тогда бы вообще шоколадно было =)- не всё сразу :-)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
давно пора

soul29Сообщение

Темы пользователя
#3 проявите волю народа, как это было сделано с юю.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
- надо называть вещи своими именами :-)просто если это уже редакция, то в кавычках никак это писать не стоит.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
На самом деле дибилизм Я вижу вы тут все не водители. У каждого человека имеется свой алкогольный фон. И алкотестеры гаёвых работают чувствительно не только на алкоголь. Так же может сработать и на сероводород вырабатываемый желудком, лекарство и т.д. Сейчас столько будет лишенцев не за что Если взять германию,там разрешено за рулем ездить до 0.7 промилле,взять америку...там тоже порядка этого результата. Лучше бы в россии боролись с алкоголем на улицах. Не продавали кому попало, сделали раза три в месяц день трезвости,когда алкоголь по всей стане сутки запрещено продавать абсолютно всем. Развивали спорт в селах и маленьких городках. А тут он занимается бредом. 0.3 промилле не так уж и много. Во всяком случае если за рулем, уже пивка не попьешь. Так что...откройте глаза и смотрите на вещи реально.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Россия просто утопает в пиве, вине и водке...нужен строжайший сухой закон нашему народу. Тогда и население расти вверх пойдет, и ввп страны и все все все. За место новых виноводочных магазинов лучше бы детские площадки стоили, спортзалы и бассейны...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
еще реагирует на Колу, чеснок, лук, кефир и стиморолПо телявиденью показывали тест

black_2406Сообщение

Темы пользователя
согласен целиком и полностью... 0,3 в самвый раз. попадать под лишение за корвалол...очень не приятно

korobСообщение

Темы пользователя
Ну ведь можно будет несогласиться с показанием и пройти нормальную медкомиссию, врачи то определят, а если алкогольный фон у человека повышен, так пусть ездит со справкой

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#15 возьмем пример. Я допустим болею, принимаю лекарство которое содержит спирт в каком то проценте. Еду за рулем. Меня останавливает гаишник,я дую в трубку,показывает 0.1 (сейчас пока допустимо), я не соглашаюсь, везут на мед.освидетельствование, там берут кровь на анализ, и там тоже присутствуют пары спирта с этого лекарства. Все. Баста,лишение прав. И это только из за того что врач прописал мне сироп какой нибудь. Я говорю это тупость Лучше бы президент убрал из свободной продажи алкоголь в том числе пиво и коктейли. А сделал бы отдельные места для выпивания. Чтоб в них были магазинные цены. Пусть сделает появление в нетрезвом состоянии в общественном месте административным проступком,который карается допустим штрафом от 1500 р. до 15 суток ареста. А водителей не на 1.5 года, а сразу на 3 года бы прав лишал и штраф бы еще ах..енный назначил. Каждый бы подумал лезеть ли за руль синим или нет. Правительству выгодно чтоб народ хлебал это пойло и чувствовал себя баранами.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Вот врач прописавший тебе такое лекарство и должен будет тебе выписать справку, это всё реально и потом будешь её предъвлять

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий скажи у тебя есть водительское удостоверение?вот только честно. Понимаешь что на практике это будет очень сложно сделать? И притом есть куча препаратов продаваемые без рецепта. Ты когда простынешь сразу к врачу бежишь?или в аптеку? Мне допустим не выгодно на работе уходить на больничный. Это на словах все так просто,а на самом деле. Тем более начнется коррупция со справками. У кого есть знакомые врачи те и будут ездить. Я еще раз говорю 0.3 промилле не так уж и много.это минимальная допустимая доза принятая вот на такие казусы как с лекарствами, кокаколой, квасом и прочими продуктами. Плюс существует погрешность у каждого аппарата. Не нужно забывать и про это. Это что? Каждого водителя теперь на кровь проверять нужно что ли будет?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Михаил √√√ Маежев дело говорит.А придумали для того, чтобы не сторить развязки, а при этом разгрузить дороги. Просто как огурей по моему. :)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Михаил √√√ МаежевДаправА нашим доблестным гаишникам лишь бы деньгу содрать...Надо с пьяными за рулём другими способами бороться... Мне вообще идея с ооооооогромным штрафом нравится + лишение...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ну конечно Это к бабке не ходи если примут этот закон, многим водителям хана,причем не за что И будь тот счастлив у кого покажет по нулям. Я уже молчу про подставы со стороны наших доблесных гаёвых. Число автомобилистов сократится. И очень...а карманы этих самых ... набухнут еще сильнее.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.