Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

ТРЕЗВАЯ СВАДЬБА - это замечательно ;-)

NdersСообщение

Темы пользователя
Максим Добрынин:А где найти материалы по проведению трезвенной свадьбы?- а зачем какие-то материалы нужны? :-) Просто провести её без алкояда Нанять ведущего (ведущих), музыкантов (по желанию; хотя сами ведущие могут с аппаратуры запускать музыку), согласовать программу - конкурсы выбрать (ведущие могут предложить) - и отпраздновать весело ;-)Екатерина Мишарина: ооооо, трезвые свадьбы это большой прогресс для нашего обществаесли кто был на такой (особенно в роли жениха и невесты), напишитеи нужно вводить новую моду на ТРЕЗВЫЕ СВАДЬБЫнадо такую тему в этой группе создатьМОЯ СВАДЬБА БЫЛА ТРЕЗВАЯ - ВООБЩЕ БЕЗ АЛКОЯДА ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО ВЕСЕЛИЛИСЬ, УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ И МНОГО ТАНЦЕВАЛИ ;-D
21 августа 2010 15:02

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
а народу много было? )

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Какую такую моду вводить? Вы знаете, как к трезвенникам относится остальная чатсь общества? Мы для них вроде чудиков, немного ненормальных умственно. О какой пропаганде чего-либо среди них может вообще идти речь?

ermakowСообщение

Темы пользователя
а народу много было? )- много :-)Какую такую моду вводить? - количество Трезвых свадеб будет расти по мере роста Трезвенников Это уже происходит :-)Вы знаете, как к трезвенникам относится остальная чатсь общества? Мы для них вроде чудиков, немного ненормальных умственно.- отклонение от нормы как раз-таки - травить себя ядами А на потомстве алкояды и табакояды очень сказываются Кто работает в роддомах знает, что:КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ДЛЯ РОССИИ СТАТИСТИКА:...7. 96% ДЕТЕЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БOЛЬНЫМИ, пpичинa - AЛКOЯД 3% из них (50.000) - умственно отсталыеobsheedelo.com/statistikaАКСИОМЫ:...4. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО У ТРЕЗВЕННИКОВ obsheedelo.com/trezvye-devushkiО какой пропаганде чего-либо среди них может вообще идти речь?- так пропаганда уже запущена и она успешна - травление алкоядом снижается с начала 2009 года, когда по Первому каналу показали фильмы проекта Общее дело и ролики Береги себя :-)

marik87Сообщение

Темы пользователя
О У меня знакомые свою свадьбу сделали полностью безалкогольную Молодцы, я тогда первый раз о таком услышалПравда, они говорили, что дедушка их психанул из-за этого и ушел :-((((((

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Оо, трезвая свадьба - это вообще мечта моя.Но как объяснить мужикам-родственникам, что можно веселиться и без алкогольного допинга? Загадка.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Но как объяснить мужикам-родственникам, что можно веселиться и без алкогольного допинга? Загадка.а оно тебе надо, объяснять? сразу будет видно кто идёт на свадьбу, а кто выпить

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Я и моя подруги гуляли на 1 свадьбе совершенно трезвые Веселились пуще других Нам даже не верили, что мы трезвые и все пытались напоить)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Моя свадьба будет исключительно трезвая На яхте, будем купаться, плавать под водой-дайвинг, летать на водных парашютах, наслаждаться вкусной пищей и музыкой - ВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ

ludaСообщение

Темы пользователя
Но мне интересно все в мелочах, сечас без тостов и чоканий не может народ жить, что в бокалы наливали, я так понимаю доброе вино (виноградный сок)? А на последней свадьбе, где я был, после каждой реплики тамада кричал наливать алкоголь в рюмки и тосты говорить? Какое-то всеобщее помешательство А я хочу чтобы моя свадьба была трезвая с уклоном на старые русские традиции проведения свадеб, может кто знает достоверные источники информации?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Сычёв можешь звать меня просто БОГ АлёшаТы предлагаешь свадьбу в составе двух человек сыграть? Игнорить родителей, дядек-тетек?Ранее написали, что дед даже со свадьбы ушел. И таких абсолютное большинство.Я очень ЗА трезвый образ жизни. И меня крайне огорчает перспектива видеть на своей свадьбе толпу пьяных в неадекватном состоянии. Но объяснить родственникам это практически невозможно - вбит в голову стереотип, что на свадьбах бухают, что без бухла невесело, что без бухла этот день не запомнится.

Темы пользователя
Вот оч хороший фильм - сто гр для храбрости, где у человека сердце больное, а его заставляют пить и он умирает.

public222Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется, веселье на свадьбе во многом зависит от ведущего. Нам, например, очень повезло. Правда, алкоголь был на свадьбе (это было до того, как мы начали вести трезвый образ жизни), но сценарий был так грамотно простроен, что все гости ушли веселые, довольные и практически трезвые.

ludaСообщение

Темы пользователя
есть такая группа называется:трезвая свадьба.вступайте...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
О, надеюсь, к моему времени от пропаганды ЗОЖ и трезвости все родственники и приглашенные разделят наше мнение и согласятся провести свадьбу трезво =)Было бы здорово и здраво ;-)

urzusСообщение

Темы пользователя
Был на Трезвой свадьбе, скажу честно было супер Понравилось всем хотя многие поначалу не ожидали такого. Моя свадьба тоже будет исключительно трезвойобъяснить родственникам это практически невозможно - вбит в голову стереотип, что на свадьбах бухают, что без бухла невесело, что без бухла этот день не запомнится.Родственников голос нечего не решает, выбор за женихом с невестой ведь это их свадьба. Да и родственники тогда просто собутыльниками получаться и не более

korobСообщение

Темы пользователя
Решает голос того, кто оплачивает торжество. Это аксиома.Хотите трезвую свадьбу - оплачивайте её полностью из своего кармана.И пожёстче с теми, кто будет приносить спиртное с собой.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Насчет родственников, которые, узнав о том что нечем потравиться будет на свадьбе, не приходили. Вот как не приходили, пусть так и идут мимо Люди, кторые идут на свадьбу, чтобы порадоваться за молодых, поздравить их от души и так придут. Зато и понятно сразу станет, кто вам близкие, а кто ... (найдите сами определение). А кто пожрать-побухать, так без них и экономичнее свадьба получится. Трезвая свадьба - одни плюсы

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
))) Призываю к антиэгоизму и антицинизму Родственники, которые пристрастны к алкоголю, в этом не виноваты Им наоборот надо показать все преимущества трезвой свадьбы и трезвого образа жизни Многое зависит и от тамады. Кто был на пьяных свадьбах, наверняка замечали, какое внимание тамада уделяет тому, чтобы напоить людей. Тогда и развлекать их не надо особо: музычку повеселее - все в расколбас пустились, пару пошловатых конкурсов с участием самых бухих - все поржали. И бухой народ доволен, и тамада не напрягается. А если свадьба трезвая, тамада должен быть очень хорошим, чтобы всем было весело, без пошлости, т.к. перебор с этим делом трезвый народ сможет адекватно оценить. А если всё получится весело, то ваша трезвая свадьба точно запомнится всем присутствующимудет, о ней будет говорить весь город Ведь никто не ожидает от трезвой свадьбы, что будет весело, а тут такое разрушение стереотиповТрезвая свадьба здорово и здраво

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Я гулял на трезвой свадьбе шурина. Очень весело было, тамада умница. да и присутствующие не ленились, за столами не отсиживались. В бокалы наливали соки, минводы. Конкурсы разные были и мужской стриптиз был, только там снимать надо было всего одну верёвочку, но как её снимали, это надо было видеть, тут пьяным отдыхают. Видео оператор только успевал соскакивать и снимать всякие действия (поесть толком не давали ему).Но всё таки самое главное .чтобы тамада был толковый и знал ,как развеселить гостей и без алкоголя.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.