Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

ТРЕЗВАЯ СВАДЬБА - это замечательно ;-)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Да к чему приглашать на свадьбу всех, если они не хотят отмечать ее трезво? У меня нет невесты, но чувствую, что моя свадьба будет состоять только из нескольких людей. Так будет лучше.
21 августа 2010 15:02

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
))) Интересный подход. И по-своему правильный. У меня нет невесты сейчас, но точно знаю, что моя свадьба будет трезвой и будет много гостей. Надо же как то людям показывать пример трезвой свадьбы. Приглашу местное телевидение и газетчиков, пусть напишут и всем покажут все преимущества трезвого образа жизни

VikoСообщение

Темы пользователя
Я за трезвую свадьбу Слава, насчет СМИ очень классная идеяБудем искать тамаду-трезвенника в своем городе )

SermelСообщение

Темы пользователя
да свадьба - это вообще замечательно

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
моя свадба обязательно будет трезвой

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Пётр The Shadow Лонзингер 15 фев 2010 в 16:51Какую такую моду вводить? Вы знаете, как к трезвенникам относится остальная чатсь общества? Мы для них вроде чудиков, немного ненормальных умственно. О какой пропаганде чего-либо среди них может вообще идти речь?бред полный... нормально все относятся

SermelСообщение

Темы пользователя
жених с невестой вобще не пьют и не пили никогда..а гости могут,что в этом такого?ну ненапиваться в хлам,а так в передлах нормыэто же не каждый день происходит...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Олег Lexus РуденкоТак в том и фишка - то что у непьющих называется вхлам, у пьющих чаще всего норма. Или в скором времени станет нормой.

aandreyСообщение

Темы пользователя
А вообще действительно надо искать тамаду, спеца по нетрезвым свадьбам. Наверно это самый хороший выход. Как ни крути, всё в тамаду упирается, как он сможет ситуацию разрулить без выпивки.

MAGСообщение

Темы пользователя
бред полный... нормально все относятся1)Объяснять что-то тем товарищам, которые допускают в своей речи бездоказательные фразы бред полный, как будто являются всезнающими гуру, не вижу смысла. Поэтому буду писать для других.2) У нас новый всеобъемлющий появился Он знает о всех все: и что они думают, и как реагируют.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, был счастлив. Стол ломился, когда он приглашал друзей. И вот однажды он встретил прекрасную девушку и решил жениться. Отец говорит сыну: - Давай пригласим твоих друзей. Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было. Ничего не понимая, сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил: - Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось. Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь

hoogoСообщение

Темы пользователя
У меня тоже была... почти трезвая свадьба. Алкоголь был, но из 10 бутылок водки у нас осталось семь. И вина немерено домой унесли. Была замечательная ведущая, которая делала такие игры и конкурсы, что организм просто не нуждался в доппинге. И собрались самые близкие: друзья и родственники, всего 20-25 человек. Все ушли довольные И сказали, что такой веселой свадьбы они ни разу не видели. Может не стоит делать совсем безалкогольную свадьбу? Имеет смысл просто ограничить количество спиртного, и нанять хорошего ведущего. Мы в России живем и далеко не все готовы веселиться совсем без спиртного. Кто бы что не говорил, а свадьба - это для друзей и родственников. Это сами молодые могут не пить. Если делать свадьбу для себя, то как предложила Катерина. все только для двоих.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Тема стёб?:)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Ах, свадьба-свадьба...знаете что...мне всё равно какая свадьба...но в России я не хочу жениться и иметь детей. Я знаю что это почти нереально растить ребёнка...к тому же большая вероятность что в 18 сына заберут в армию и его там банально убьют. Да и воспитать ребёнка в той среде, среди всего этого разврата невозможно...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Алексей *может хватит?* РысяТогда езжайте в Финляндию жить, глядишь и в приюте ваше дитя окажется за косой взгляд на воспитателя.

VikoСообщение

Темы пользователя
Насчет трезвой свадьбы -у меня получилась именно такая. Причем совершенно случайно - замотались и ящики шампанского (уже не помню сколько) оставили в автобусе))) Первые два часа мы просто гуляли по петергофу, да и в кафе как то сразу даже не заметили. Тут действительно все дело в тамаде - наша нам скучать не давала и никто даже не догадался купить себе что-нибудь алкогольное)))) А гостей было 25 человек

miraeСообщение

Темы пользователя
Я на своейсвадьбе ни капли не выпил... кк и моя жёнушка...но гости конечно квасили :( А я вот какой вопрос хочу озвучить, я-трезвенник, но вот девушку свою никак не могу от вина отучить. По праздникам, или на вечеринках 1-2 фужера это обязательно, хотя когда мы время вдвоём проводим, то мы-трезвенники)) В крови у неё есть южные корни и у неё даже никогда похмелья не было, то есть мозг целый остаётся так как туда в первую очередь устремляется алкоголь из желудка, видимо кол-во алкогольдегидрогиназы позволяет ей переваривать алкоголь в определённом колличестве Поэтому я отношусь пока что снисходительно к этой маленькой слабости. А вы как думаете??Мы уже подумываем о свадьбе, я конечно же ЗА ТРЕЗВУЮ СВАДЬБУНо девушка наверняка будет против, поэтому я нашёл золотую серединуЯ решил что на нашей свадьбе будут традиционные русские напитки: Это медовуха и самосброженное домашнее вино Вроде как алкоголь есть, но все все равно полутрезвые остануться)) Кто что думает по этому поводу??Сам же при этом останусь трезвенником и буду пить сок и минералку Заметил что в присутствии хотя бы одного трезвенника другим людям алко травиться становиться неудобно, а если их несколько)) Вобщем каждый трезвенник на торжестве снижает употребление алкоголя другими людьми прямо пропорционально))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Ничего им не становится неудобно))) Тока учить уму разуму начинают... Еще и возвысят себя над тобой. Тем более, что их больше всегда. Так что думаю, что просто самому там не пить и все. Ну и конечно не заниматься заботами по закупке пойла для других, вообще не думать об этом. Либо не объявлять, что свадьба трезвая, пусть все выяснится на месте уже. Если будут уходить, так и пошли в жопушку. Я так считаю. Может это и цинично...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А я вот какой вопрос хочу озвучить, я-трезвенник, но вот девушку свою никак не могу от вина отучить.ЛИЧНО МОИ МЫСЛИ В СЛУХ (НЕ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ) : ну если девушка до свадьбы не может с такой мелочью разобраться для тебя...Я решил что на нашей свадьбе будут традиционные русские напитки: Это медовуха и самосброженное домашнее вино Вроде как алкоголь есть, но все все равно полутрезвые остануться)) Кто что думает по этому поводу??ну скорее всего кто нить за бутылкой в тихоря сбегает...просто очень мало людей могут вовремя тормознуть.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Никакого отношения виноЯД к традиционным русским напиткам не имеет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.