ТРЕЗВАЯ СВАДЬБА - это замечательно ;-)
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Няка Кавайнаяспасибо мне это известно про одиночество сталкивался по этой причине,теряю их не потому что они отворачиваются,а более по тому,что мне не интересны становятся со временем хоть они и старше меня я самых дорогих стараюсь тянуть за собой,но не каждому стоит всё открыватьне все способны оторваться от шаблонной стереотипной навязанной реальностино я не говорю им так в лицо чтоб самоутвердиться как могло показаться мне этого не нужноя намекаю и пытаюсь пояснить что есть иной мир |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя нивеста татарка поетому у нас будит трезвая свадьба |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Токарев, вы видимо алконаркоман. Вым лечится пора. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, +1))я бы тоже с удовольствием справил трезвую свадьбу с трезвыми веселыми гостями и невестой=) осталось найти подходящих людей для этого мероприятия, из списка только я и несколько родственников и пара друзей пока что=))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы не только справила трезвую свадьбу, но и жила бы по трезвому образу, но отец моего ребенка не пьёт только когда за рулём, а машины у нас как год нет. Жалко сына - совсем не хороший пример видет. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оуууТрезвая свадьба -это просто замечательно)))У сестры не так давно была потрясная трезвая свадьба)))Очень мило,и весело было и без алкоголя))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #72Ксенясанна Хохлова 31 мая 2010 в 17:03Александр Токарев, вы видимо алконаркоман. Вым лечится пора._Вы ставете мне диагноз? Почему вы решили что пить это плохо? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это чтото из фантастики Трезвая свадьба?да быть не можетПричина:родственники не поймут))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фелимон фелимоныч Фелимоновбред в группе запрещён |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей СемёновА родственникам что важнее счастье молодожёнов или нажраться? Почему они не поймут? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родственики пить будут за счастье молодых)))по сложившимся традициям земли русской |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Семёнов:Интересно, а с каких это времён у нас такие бредовые и надуманные появились? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Коваль Вы как будто первый день в России живете?На моей памяти 20лет на свадьбах пьют за здоровье молодых,да и по словам моих родителей и дедушек с бабушками на свадьбах всегда пили за здоровье молодыхчто тут удивидельного? . . . |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное сам не пей ,не коси под тех кто травиться. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | появилось лет 100 -125 назад#83Дмитрий Ковальусугубилось лет 60- 50 назад |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне одно интересносейчас тенденция к чему идетмне кажется обратно к трезвомуно это только потому что я в эту группу попалраньше я видел обратное |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Семёнов:Россия существует 20 лет всего? Или 120 может быть?? Одна Москва уже больше 860 лет существует Почитай историю нашего гос-ва, о том, какие традиции были, за последние хотя бы 600-700 лет, а потом про традиции расскажешь.И ещё, ты за свои 24 прожитых на стольких многих свадьбах побывал, чтобы выводи делать такие?Особенно добило на моей памяти 20 лет... Тебя на свадьбы уже с 4-х лет брали?Я за всю свою жизнь всего на 2-х был. А ты, уже наверно на 40 успел сходить, да? )) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твоя циничность по отношению к моему утверждению, и вопросу не справедливая не говорю что я точно знаюя мировую обстановку оцениваю так же из этого делаю предположениея дилетант скорее |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сочувствую Вам Дмитрий Коваль что Вы побывали на 2х свадьбах,а у меня много родственников и друзей так, что ДА я могу сделать вывод,и я его сделал, на счет истории традиций я с Вами НЕ согласен.и то что Вас добило на моей памяти за 20лет. . .я делаю вывод исходя из обьективной реальности,и открою для Вас тайну что на свадьбах пьют))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Семёнов:Я не оспариваю то, что СЕЙЧАС на свадьбах пьют многие. Я оспариваю твоё высказывание насчёт ...по традициям земли русской. Кто тебе про такие традиции рассказал? Сами пьющие выдумали? Хотя бы 120-130 лет назад были такие псевдотрадиции, а, скаж-ка? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.