Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Ты поддерживаешь введение обязательной полной (то есть и вне службы) Т

rrefassСообщение

Темы пользователя
есесно даТак как милиция и без алкоголя такое творит...)))
21 августа 2010 15:02

tukkissСообщение

Темы пользователя
Массовый сухой закон нужен, для всех, от бомжей, до олигархов.Он не будет поддержен снизу. Да и тем более всякие экономисты будут говорить, что бюджет от введения сухого закона будет страдать. (Еще вопрос, почему экономика нашей страны так устроена, что бюджетные поступления зависят от продажи спиртного?)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Для всех надо ввести сухой закон.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Сам являюсь сотрудником и считаю что сухой закон нужен везде в том числе и в рядах милиции. Ну и коротко поясню. Если учесть что основной задачей правоохранительных органов является борьба с преступностью, а около 80% преступлений связано напрямую с нахождением преступника в состоянии алкогольного опьянения. В таком ряду, как преступления против жизни и здоровья, против свободы чести и достоинства, против половой неприкосновенности и половой свободы личности, против собственности и т.д. Так получается правоохранительные органы борются со следствием, а не с причиной. Не говоря уже об административных правонарушениях. Это раз, а два это собственно употребление алкоголя в рядах милиции - НЕДОПУСТИМО вовсе.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Не поддерживаю. Хотя бы по той причине, что этот закон опередит меру общественного развития.Скажите:- где взять столько трезвенников?- как наладить контроль за трезвостью всей многомиллионной братией?Если принять такой закон сегодня, то это сыграет на добивание нашей не очень доблестной, но хоть какой милиции.Кому это там на руку?Могу уверить, что не трезвенническому движению, если оно, конечно патриотическое.А если еще и активно поддерживать такие изменения, то это выльется в дискредитацию трезвеннического движения.Выйдет, что мы поддержим ликвидацию милиции.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Мне преподаватель по теории государства и права давно ещё сказал. Закон что дышло куда повернешь туда и вышло). Трезвенники возьмутся. Главное начать с себя. Серафим Саровский сказал мудрые слова Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Я в этом убедился и не раз. Переубеждать в этом меня не стоит)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Вот закон и повернут куда надо ;-)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
По моему мысли высказываемые тут абсурдны и несколько маргинальны. Отношение сотрудника к алкоголю это далеко не самый главный показатель к его эфективности.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Александр, алкоголь - это наркотик, который оказывает многогранное воздействие на человека. Деградация внутренних органов - это ещё далеко не всё.И человек, который употребляет этот наркотик неадекватен не только во время попойки и похмелья, но и всё остальное время.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Деградация внутренних органов - это ещё далеко не всё.Если выпить пару десятков таблеток аспирина интоксикация спланхнов будет значительно острей. Что еще вы хотели сказать?И человек, который употребляет этот наркотик неадекватен не только во время попойки и похмелья, но и всё остальное время.Что в вашем понятии слово неодекватен? По моему, вы его раздуваете?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Денис Бычков вы утверждаете что если я ушёл в запой, а потом из него вышел я психНасчёт сухого закона для сотрудников милиции это бред,как и вообще сухой закон для россии.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
^Ник отражает отношение ко всему, дадад.

PVSСообщение

Темы пользователя
Александр, я подразумеваю то, что воздействие алкоголя длится гораздо больше, чем день, неделя или месяц.От некоторых последствий не удастся избавиться никогда, другие будут напоминать о себе несколько лет.Употребление алкоголя не только отнимает здоровье человека и его детей, внуков и правнуков, но и вместе с этим делает его легко поддающимся манипулированию, влиянию, биороботизации.Такой человек лишается возможности мыслить и погружается в пучину удалённо навязанных стереотипов поведения, искусственно созданных мнений, отношений и т.п.-Ярослав. Да, совершенно верно. Если ты вышел из запоя, то ты самый натуральный псих и к тому же идиот.

ludaСообщение

Темы пользователя
если человек склонен уходить в запои, значит у него и до запоя с головой не всё в порядке было, почему же он должен вдруг стать нормальным выйдя из него)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Мне кажеться, найти связь между биорганикой и соц психологией, так же трудно как между квантовой физикой и гинекологией. Доводы в корне не лепы Трудно понять, что вы этим хотите до меня донести. Вы сами случаем не пьете?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Грамотей, тебе это только кажется ;-)Всё в мире связано и взаимообусловленно.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Грамотей, тебе это только кажется ;-)Это вы кому?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Денис Бычков и Алексей Пушкин у меня папа можно сказать был алкоголиком но ничо бросил прошло уже 10 лет, с ним все общаются при этом никто не говорит что он псих,а ваще о нём говорят такой умный начитаный человек, а вы утверждаете что он псих,в таком случае тут 2 психа знаете у нас до 18 тоже сухой законтолько вот до 18 пьют больше

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Нормальный человек не станет алкоголиком.10 лет алкоголизма изрядно проёбывают мозг.А проблема с возрастными ограничениями в том, что если запрещать - то для всех.

abasiveСообщение

Темы пользователя
и вообще что за бред день ВДВзащитники отечества нажрались и пошли мудохать тех кто не служил) и ментов за одно)они говорят послужишь посмотрим как ты пить и курить не будешьмусульмане могут а вы нетясно что нас с рождения приучиваюта их наобороти херь в том что слабаком считается тот кто не пьетпока такие понятия не реал внушать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.