Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Ты поддерживаешь введение обязательной полной (то есть и вне службы) Т

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
и тролль - не комплимент, а описание твоей ущербности.
21 августа 2010 15:02

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Кэп не дремлет. Понятие ущербность у вас, Сергей, несколько странное. Но не будем об этом.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Предлагаю ввести расстрел на месте за появление в нетрезвом виде органов внутренних дел

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Вы з**бали со своим кэпом, ракота.Если человек тролль - он закомплексован и обижен на жизнь, кормиться негативом, отдавая его же. органов внутренних делсам-то понял, что сказал?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Сергей, ущербность- это «тыкать» незнакомым людям и переход на личности. Это неспособность признавать то, что точка зрения, отличная от вашей, тоже имеет право на существование. Думаю, что не стоит и дальше перечислять ваши качества. Вам они и так известны.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
#103Tetty [ 69 ] Moonнет просто мне интересно ответьесть случае когда ты уважительней чем вы да к вам было обращено но после этого сообщенияTetty [ 69 ] Moon сегодня в 22:33По х*ю, абсолютно, хата моя с краю,Кого и на каком районе у вас убивают.А за свою жопу пекусь, что б была согрета.Дворовый лай не слыхать за стеклопакетом.нут нет оскорбления- это моя мысль по поводу описанного отношения и последствий это только подержание формы и не как иначе тут сказать не получится смысл исказится

soul29Сообщение

Темы пользователя
Низкоморальное поведение по отношению к троллям - не ущербность.Я не отвергаю твою точку зрения, а критикую её.Перечисляй.

marik87Сообщение

Темы пользователя
#113Tetty [ 69 ] Moonой я не знал что вы девушка_)проститея тогда бы так не разговаривалдля девушек совершенно иной подход св убеждении)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Перечислять не вижу смысла, так как см.выше.Сергей, у вас ведь даже не хватает умения критиковать так, чтоб я попытался пересмотреть свои взгляды. Цитирование глупых рифмованных строчек- не в счёт.Да и свою позицию вы защищаете очень настолько слабо, что возникают сомнения- а так ли уж вы уверенны в её правильности?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Борис, я буду для вас кем захотите.))

urzusСообщение

Темы пользователя
для начала ответьте сколько лет чтоб я понял

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Tetty [ 69 ] Moon, хороший способ манипулирования, убедить меня в моей же неправоте. Увы. Попытка не защитана.Перечисляй, перечисляй, не нужно съезжать с темы. Для тебя - глупые строчки, для меня глупым является твой эгоизм по отношению к стране. Я уверен в своей позиции, в моём кругу общения остался один пьющий человек, друг детства. С остальными я попросту больше не общаюсь.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Ой, что- то мне подсказывает, что сейчас начнётся беседа о будущем потомстве и здоровье его. Я не ошибаюсь, Борис? Сергей, и как часто вами манипулируют? А не преследует ли вас некий враг? Ничего вам не навязывает?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А ты чайлдфри, я так понимаю? А не волнует то, что нас здесь не останется?Не ответила ни на одно предложение и выкрутила мою удачную догадку в некую манию преследования.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Сергей, я чайлдхэйтер.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Прекращаем флейм.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
для всехгос служащих

NdersСообщение

Темы пользователя
я пoддepживaю ЗOЖ .и cчитaю ,что люди в пoгoнax ocoбeннo дoлжны нe yпoтpeблять cпиpтнoe вoобщe. ,cотpyдниkи oни и в гpaждaнckoй oдeждe cотpyдниkи .я сaм cотpyдниk и бывaют тakиe cитyaции гдe ecли бы я был пьяный в тe мoмeнты то мeня бы пpocто пocлaли нaxep,a тak я мoгy тpeзвo paзpeшить пpoблeмы.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Для всех ответственных лиц сухой закон, премирование за соблюдение и увольнение за несоблюдение

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Руслан, сколько ваших коллег скорее бы уволились из органов, чем согласились на ЗОЖ?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.