Ты поддерживаешь введение обязательной полной (то есть и вне службы) Т
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #63, Ну- уже и помечтать нельзя...А что такое личное пространство- действительно первый раз слышу, пардон, щас погуглю... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А разве плохо, когда имеешь дело с человеком адекватным и на работе и в быту? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, то, каким человек является в быту, касается только его и тех, кто имеет счастье (или же наоборот) проживать с ним под одной крышей.Если на работе субъект адекватен и справляется со своими обязанностями, то какое кому дело до того, чем занимается он в свободное от неё время? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-да-да-да-да...Ежели у человека из под каменного забора частного дома течёт прямо на улицу говно, то на работе мало толку от его адекватности. Не так ли? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или если субьект насильник и маньяк, а на работе он учитель пения ? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нА РАБОТЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ Учителеи пения |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, право, вы передёргиваете. К чему такие крайности? Или вас окружают исключительно те, у кого из под каменного забора частного дома течёт прямо на улицу говно? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] MoonЛадно, течёт-не течёт.Ну- алкашей хватает на руководящих и на госдолжностях.Причём- с алкогольной деградацией и красными от внутренних болезней мордами. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иииии?Алкоголиков хватает везде, не только на руководящих должностях. Вы считаете, что именно вы и никто другой должен остановить это разложение общества? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попахивает манечкой |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Tetty [ 69 ] Moonа кто ? мы крайнее поколениепри том уже поздноно можно постаратьсяповерь не стоит ждать что прилетит Брюс Вилис и бейсбольной битой или с кольтов разнесет головы тех кто этому способствует и за одно все бутылки |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТО разложение можно остановить. Я бьюсь напрасно уже два часа. Попробуйте и Вы... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попахивает манечкойПопахивает малопонимающим школьником.Tetty [ 69 ] Moon, а кто, если не мы? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто ? мы крайнее поколениепри том уже поздно_Если поздно- то зачем стараться? поверь не стоит ждать что прилетит Брюс Вилис и бейсбольной битой или с кольтов разнесет головы тех кто этому способствует и за одно все бутылки_А я всё равно буду верить в чудеса Не Брюс- значит Чак, кто-то обязательно спасёт.ЭТО разложение можно остановить. Я бьюсь напрасно уже два часа. Попробуйте и Вы..._Вы предлагаете и мне побиться напрасно в течении двух часов? О_о |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82Tetty [ 69 ] Moonмне, моим близким и потомкам жить тутнадеяться не на кого |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon и вот выплывает главная проблема нашего загнивающего общества. Неспособность принять на себя ответственность за свою страну.Есть очень хорошие строчки у группы ГРОТ:По х*ю, абсолютно, хата моя с краю, Кого и на каком районе у вас убивают.А за свою жопу пекусь, что б была согрета. Дворовый лай не слыхать за стеклопакетом. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис, а стоит ли тратить свою жизнь на заведомо неосуществимые мечты? Или вы и правда искренне считаете, что чего- то добьётесь? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По х*ю, абсолютно, хата моя с краю,Кого и на каком районе у вас убивают.А за свою жопу пекусь, что б была согрета.Дворовый лай не слыхать за стеклопакетом._ППКС |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon Автор не я.Если интересно- то погугли. Там должна быть и биография автора.Кстати- очень даже интересно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.