Ты поддерживаешь введение обязательной полной (то есть и вне службы) Т
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon, ты идиот, а не чайлдхейтер._Денис, кроме того, как переходить на личности, вы что-нибудь ещё умеете? Когда человек открыто позиционирует себя как быдло- это весьма прискорбно. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДEНИC БЫЧKOB я дyмaя 70% точнo,пpocто всёpaвнo ecть дocтойныe cотpyдниkи a иx мaлo. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис БычковЯрослав ПОФИГИСТ Ерофеевоскорбления запрещены |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я думал оскорблять нельзя только людей.Исправлюсь. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, вы бы хоть почистили эту тему от флейма. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от этого и все проблемы в мвд,что у нас в милиции одна алкота,которая свой мозг постоянно заливает чем-то.вообще надо запретить выдавать любое оружие алкашам. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что алкота - это совершенно верно, но ведь это лишь следствия. А где причина, по которой наша милиция, а это только часть нашего общества, пьёт на службе и вне её? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю вообще её закрыть, так как нет смысла обсуждать закон применительно к какой то определённой профессии. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | A я бы ввeл тakoй зakoн. xoчeш быть милициoнepoм -дoлжeн быть тpeзвeниkoм |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему сухой закон только для сотрудников милиции? они ,что особенные? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | категорически против сухих законов. Неужели история не учит ради чего они применяются ?надо внушать сухой закон воспитанием, а не административными и уголовными кодексами.очередной сухой закон, а потом ка следствие его отмена просто породят пару тройку новых олигархических групп не больше не меньше, а народ как пил так и будет пить, пока по телеку показывают как супергерои напиваются вдрызг, как эротично фотомодели курят и какие талантливые артисты употребляющие наркоту+продажа алкогольных натсоек-бальзамов в АПТЕКАХ как лекарства и т.д. Именно с этим надо бороться а не с пьющими МВДшниками или другими гос служащими. В большинстве своем они в любом состоянии будут исполнять приказы сверху, а вот пропаганда этического разложения и морального дебилизма наносит больше вреда...Все сказанное - на правах личного мнения |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #140Александр B@L@MUT Себякинверно про воспитание но сейчас надо вводить одновременно оба хотя бы чтоб он действовал до 21 годасторонников сухого закона на - армия но малаи без руководителя а без него это толпа лишь Александр, «сухой закон» - действенная и необходимая мера, которую необходимо сочетать вместе с формированием культуры, не приемлющей употребление алкоголя.Причем, усилия по формированию такой культуры в себе и в обществе должен приложить каждый.Работа трезвенников заключается в том, чтобы всеми силами приумножать свои ряды, дабы подготовить общество к более радикальным мерам.Александр, откуда такая категоричность? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #142Денис Бычковсупер сказл |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробую объяснить причины своей категоричности.Епиграф: благими намерениями дорога в ад вымощенаТеперь попробую по пунктам - не обещаю, что получится - очень устал после работы1) До тех пор пока в библии будут читать, что Иисус сделал из воды вино, в то время как вино на полках подразумевает сурагат виноградного сока и спирта (слегка гиперболизирую, что бы придать должный эффект ситуации, которую вижу своими глазами) - алкоголизм будет оправдан2)Как показала история принятие сухих законов ни к чему хорошему не приводила. Взять две абсолютно непохожие культуры - американскую и ссоветскую.. Да что там их - даже в мусульманских странах, где ислам не позволяет выпивать и то пьют ( а как спиваются, когда приезжают на ПМЖ или учебу в постсоветские страны вообще молчу).3)Пока не сменится пару поколений, которым с малых лет вбивали культуру пития никакие запреты не будут действенны (тем более в славянских странах, где нарушить закон все равно что поесть или, извините за выражение, в туалет сходить).Опять же вернувшись к библии - одобряю поступок Моисея, который водил евреев 100 лет по пустыне что бы умерло то поколение, которое еще помнило себя рабами.Аналогия думаю понятна...Я не агитирую ничего не делать, нет. Но мое мнение, что ресурсы, планируемые потратить на внедрение сухого закона, лучше пустить на пропаганду ЗОЖ среди молодежи (К примеру показательные выступления спортсменов на открытых площадках в теплое время года - девченки восхищаются атлетами, парни задумываются как такими атлетами стать - примитивно, но действенно)если вдолбить юному поколению в голову снова ценности семьи, патритизма и стремлению к самопознанию и выбить идеи глобализации, прелести морального падения и саморазложения, то и сухих законов не надо будет |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #144Александр B@L@MUT Себякинверно но глобально надо действовать |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Александр, сейчас не то время, чтобы методами кодирующей педагогики, что-то кому-то вдалбливать. а как соизволите проводить процесс обучения детей и подростков ?если на то уж пошло, то любой меседж является своего рода кодом-Они (аргументы) заслуживают FAQ, поскольку хотя и не состоятельны, но надёжно прижились в массовом сознании.поподробнее о моих заблуждениях можете рассказать ибо из той статьи что вы привели ниже я увидел лишь самомотивацию, но никак не общее сознание и способ мышления общества вцелом.Денис, интересно услышать ВАШЕ мнение, а не подборку статей и литературы |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страшно читать... Неужели это должно быть основным требованием... А вы не видели трезвенников-придурков? Я к тому, что гораздо раньше, чем трезвость в требованиях должны стоять еще 5-7 качеств. Это уже много. А если еще и трезвость требовать...Где ж вы таких найдете-то?? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | придурков хватает везде, но их меньшество, особенно трезвых придурков.да и с чего вы взяли, что эти придурки трезвые? может это как раз результат травки или бутылки, а может семья,где он вырос была не лучшим примером?и вообще, по моим убеждениям, трезвым можно назвать человека, который не употреблял алкоголь в течении года (бокал шампанского на НГ и вина на Д\р тоже считаются). |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, трезвость куда важнее многих качеств. Для многих качеств трезвость - начало. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #149Ольга Крыловаодно другое не исключает много не работаймировые управленцы не употребляют я в этом уверен |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.