Ты поддерживаешь введение обязательной полной (то есть и вне службы) Т
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #85Tetty [ 69 ] Moon не жизнь не трачу я наоборот получу её |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] MoonАвтор не я.Если интересно- то погугли. Там должна быть и биография автора.Кстати- очень даже интересно._Радует, что не вы. А то я за вас беспокоиться начал. Хотя то, что вы интересуетесь подобной ересью.. No Comments. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #84Сергей Отрозабей он провоцирует) судя по этому - #86Tetty [ 69 ] Moonтвою жопу так порвут что охуудивишьсяи некому защитить будет и задраить потому что когда то тебе было наплевать |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moonне жизнь не трачу я наоборот получу её_Борис, аутотренинг- прекрасная вещь, но только когда он регулярный. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89Tetty [ 69 ] Moon жизнь все тратят но кто-то бес толку а кто то нетя приветствую твой эгоизм но здоровым он будет тогда когда оказавшись в трудности с другом ты его под колпак эгоизма когда с семьей тогда и еёкогда со страной тогда и её иначе он во вред идеткто ты по специальности? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис, а почему вы переходите на Ты и на личные оскорбления? Маменька научила? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ППКСИ продолжение куплета:Какой-нибудь будущей ночью,Один из тех псов тебе перегрызёт позвоночник.Я понимаю, сидеть, сложа руки гораздо легче, чем что-то делать. |
|
rrefass | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] MoonВЫ что, на Луне живёте? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И продолжение куплета:Какой-нибудь будущей ночью,Один из тех псов тебе перегрызёт позвоночник._Сергей, оставьте ваши сексуальные фантазии при себе. Мне они не интересны. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю флудитьты и вы это степень отдаленностив инете она меньше не считаю это не уважениеммногое чему научила мама губительнов силу перемен миранадо отучаться от некоторых канонов и быть гибким и не обрамлять себяа чем я тебя оскорбил лично? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЫ что, на Луне живёте?_Это вы юморить пытаетесь? Убого, однако. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon, ты жырнота. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95Tetty [ 69 ] Moonсколько лет, сам пьешь куришь? #100Сергей Отро сегодня в 21:47Tetty [ 69 ] Moon, ты жырнота-БугогаЭто -точно Школота сморкатая... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твою жопу так порвут что охуудивишьсяи некому защитить будет и задраить потому что когда то тебе было наплевать_Борис, это разве не ко мне было обращено?Сергей, следите за своим весом.Борис, наш диалог начинает напоминать допрос.А Ты или Вы- это ваш уровень воспитания, которое либо есть, либо нет. Не имеет значения, где человек находится, в интеренете или в соседнем магазине. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #100Сергей Отро сегодня в 21:47Tetty [ 69 ] Moon, ты жырнота-БугогаЭто -точно Школота сморкатая...Кто бы говорил, ваш умственный уровень вы адекватно оценили поставив на Авку дерево. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon, остроумен, сарказмичен, тролль.Далее продолжать разговор - кормить тебя. Поголодай. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад ПОWAR Ерофеев, аватар криво склеенный в фотошопе с онимэ и игрулькой, вобщем-то тоже не слишком интеллектуально.И гордиться количеством банов в какой-то группе - верх ФМГ. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tetty [ 69 ] Moon, остроумен, сарказмичен, тролль.Далее продолжать разговор - кормить тебя. Поголодай._Вы меня то жирнотой обзываете, то комплименты отвешиваете... Определиться не пора ли, Сергей? =) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жырнота - не обозначение веса, а тип троллей. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.