Прививки, Вакцинация [Опрос]
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для выяснения колоть-не колоть ,если есть сомнения,нужно по крайней мере полностью обследовать ребёнка(напишите, кто хоть раз получил направление от педиатра на полное обследование).Самое большее вашего ребёнка просто послушают,пощупают и посмотрят в рот,а дальше выбор уже за родителями-никто вас под взводом автоматчиков в прививочный кабинет затолкать не сможет,если вы против.Я согласна,что энцефалит-не шутка,но не шутка и то,что может произойти с вами после прививки.Только обследование может дать положительный или отрицательный ответ. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выражаю огромную благодарность,всем кто принимал участие в обсуждении этой проблемы. Мне необходимо было прочитать подобное, т.к. я имею прямое отношение к проблеме прививать или не прививать. Я мама, и каждый раз перед походом со своим малышом на прививку меня трясёт, я боюсь.. Да. боюсь за последствия этой прививки.Замечательно, конечно, что медицина шагает вперед семимильными шагами, но как известно существует и обратная сторона медали. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё, в районной поликлинике педиатры стали брать с мамочек письменное согласие на прививки. О чём это говорит?Значит, поликлиника однажды столкнулась с тяжёлыми последствиями от сделанной вакцинации и теперь хочет себя перестраховать бумажкой с подписью родительницы о согласии. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, только не забывайте, что если не делаете прививки, то нужно обязательно сильнее укреплять иммунитет естественными способами: закаливанием и определённым питанием. Я в этом не разбираюсь подробно, думаю вы при желании информацию найдёте, есть 2 видео по прививкам в группе. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрела указанный фильм, лишний раз убедилась, что делать прививки не стоит. Потом говорила со своей подругой, она педиатр по образованию. И она на все 100% против прививок. До последнего упирается, что своим детям она ни одну прививку не сделает.Она на своей шкуре испытала последствия. У нее какое-то серьезное заболевание по части зрения (название я не помню, но оно не лечится на современном уровне медицины). Ей делали все прививки в детстве, а потом поставили этот диагноз. И как оказалось, что при нем их делать нельзя, но оно не диагностируется в младенчестве. И тем самым настолько усугубили течение болезни, что сейчас она почти слепая.На мой взгляд, прививки особой пользы не приносят. Случаев, что именно из-за прививки человек минует какую-то болезнь, нет, а вот примеров инвалидности и летального исхода из-за них - полно. А если они даже сквозь грифы секретности просочились, то по факту их еще больше скорее всего.А вот по поводу укрепления иммунитета согласна на все 100. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗдравствуйтеСтранно, что все посты в этом форуме оставляют мужчины. А медики среди вас есть? Или вы просто собрались посудачить о том, о чем знаете только из фильмов-страшилок и рассказов своих мам - ровесниц века?У меня двое детей 6 и 1,5 лет - прививки делала и буду делать. Вакцины сейчас современные, никаких осложнений - дети здоровы и не болеют. Перед каждым сезоном прививаю и от гриппа - не болеют, когда всю группу в саду выкашивает очередная инфекция Представьте?А что касается фильма, который вы тут активно пропагандируете - это единичные случаи (примерно 1 на несколько тысяч), и беда не в прививках, а в недостаточной квалификации мам-пап и медиков, которые, не обследовав ребенка, дают направление на прививку.А по поводу того, что надо ребенка приводить к заразным детям - это вообще бред. Вы своих детей любите? Тогда зачем им искусственно создавать проблемы. Я помню с детства, как я болела многими детскими болезнями. Свинкой, например - больно, знаете ли. А для мальчиков перенесенный паротит вообще может оказаться бесплодием. И своим детям я такого не хочу, а после вакцины такого нет почему-то. Подумайте, прежде, чем бежать под красным флагом впереди толпы. Проходили уже... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А откуда у вас информация, что это именно от вакцины? Вы же не можете сравнить два варианта, что было бы на самом деле, если сделали или не сделали прививку. А если они не болеют, т.к. у них собственный иммунитет хороший?И к тому же можно просто его укреплять. Природа на планете - не самое тупое сообщество. Почему человек, не понимая и сотой доли всего, пытается все подстроить под свое понимание...мне это напоминает распри ученых о черных дырах. Никто не знает, что это такое, а берутся утверждать о законах, которые в них действуют и откуда они вообще взялись.Если привьем, то осложнения у одного из тысячи... Можно подумать, что если не привьем, то вся тысяча заболеет и помрет.Каждый останется при своем мнении. Я не выступаю за то, что прививки - это зло Но я не отрицаю факта, что от них погибает ровно столько же, если не больше, как и от самих болезней.Для себя я решила. А прививать ваших детей или нет - решайте сами. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимаете, Татьяна, каждый, безусловно останется при своем мнении. Я за прививки, так как мне это кажется правильным и не пугает. Кто-то, напротив.особенно, начитавшись или насмотревшись таких пугалок-страшилок. Но, ребенок еще решать не может, что для него нужно, а что нет. А такие фанатичные родители, зачастую откзавшись о прививок, идут дальше, и отказываются от медицинской помощи вообще. А страдают дети Вот что страшно... А статистика вещь упрямая. О прививок гибнет меньше, чем от болезней в случае отсутствия иммунитета, к сожалению. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, а вот статистики такой-то и нет. Естественный развитый иммунитет лучше искусственного - факт. его надо развивать, а не уничтожать прививками. Согласен с Татьяной. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот ни разу не медик, но по-моему тема бред с точки зрения даже банальной логики. То есть по-вашему получается, что если ребенок от прививки переболеет в легкой форме - это плохо. А если проваляется пару недель в стационаре под капельницей - это типа хорошо и здоровье укрепляет. Ну да, переломы по вашей логике наверное очень укрепляют кости, а сотрясения мозга вообще надо регулярно практиковать для стимуляции мыслительной деятельности.Я уею, дорогая редакция. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не был ни когда привит ни чем ни каких таблеток в жизни не принимал и посещаемость в классе у меня была самая высокая тоже самое сейчас на работе )) и своих детей не буду пичкать этой гадостью...если родители живут здоровой жизнью то и дети будут здоровыми и болеть будут редко )) человеческий иммунитет самая лучшая прививка от всего самое главное не ослаблять его всякими ядами и питаться здоровой пищей... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот так и скажете своему ребенку, который в 25 лет подцепит корь и умрет. Не дай бог, конечно.И интересно, как это вы ухитрились уйти от прививок в роддоме и дет. саду. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в дет саду не был в роддоме родители недали...ага или скажите родителям которые сделали прививки своим детям и детей не стало )) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что, были случаи?С источниками, пожалуйста. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я вот тоже, например, вся из себя привитая (только АКДС не делали... делали АДС попозже, чем это должно было произойти)... Сложно сказать воспалением легких в детстве я переболела из-за прививок или тупо из-за переохлаждения... и потом была слабой достаточно из-за воспаления легких или прививок когда-то проведенных.Сейчас болею достаточно редко и очень по недолгу. В школе болела еще реже и меньше, хотя там прививалась тоже постоянно от всего, что было запланировано.Буду ли прививать своих детей или нет - не знаю... столько всякой разнообразной информации... нужно более детально разбираться...Кстати, эпидемии оспы перестали возникать именно после изобретения вакцины, а не поле улучшения сан-гигиенич. условий. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно недавно у нас в австралии 2 младенца умерли поищи в новостях...на всю страну это раздули и родители слёзно по телевизору говорили что бы не прививать детей...и конечно же куча случаев умалчивается особенно в россии я так специально такие случаи не разыскиваю просто столкнулся недавно...и если подумать так логически что есл иделать прививки младенцам не дав развиться и окрепнуть их иммунной системе то это всё равно что школьник начнёт обучение с 10-11 классов в школе а не с начальных )) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умерли От или ПОСЛЕ прививок? Большая, знаете ли, разница.Конретно упомянутый вами случай не нашел.Прививки младенцам делают ИМЕННО потому, что у них еще не развилась иммунная система, способная бороться с заболеваниями. ога, лучше ждать, когда неослабленный вариант сам придет и шансов у иммунной системы просто не будет. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сказали что от прививок...а когда иммунитета нет бактериями пичкать глупо... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюшка: а смысл мешать мягкое с кислым? ВИЧ - маленько другой вирус... Вы думаете, в инъекции прививочные тупо засунули сколько-то клеток ослабленного вируса, ничего не исследовав и колют всем подряд?Все нуждается в исследовании.Вы никогда не слышали, что многими болезнями лучше переболеть в детстве (эти болезни зачастую так и называются детские), а во взрослом состоянии организм их переносит знааааачительно сложнее? А вы говорите - хороший иммунитет взрослого или даже подростка...Сейчас вирусы конечно меньше кидаются, им тупо негде жить, неоткуда кинуться, так как у многих прививка и переболеть они не могут. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в школе пару дней назад была информация,что будет прививка от гриппа,содержащая h1 . Причем прививка-только что созданнаяОт свиного гриппа люди не умирали,кроме тех которые были уже больными.От прививки же(старой) умерло 10(вроде) людейТак что да ну нафиг :D |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.