Прививки, Вакцинация [Опрос]
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предположите вы не поставили БЦЖ, ребенок приболел и подхватил палочку КохаВеликий защитник прививок Сергей Федоров дал мне ссылку на индийское исследование - самое масштабное по БЦЖ:h t t p : / / w w w . i n dianpediatrics . net / jan2000 / edit.htm Из Key Messages этой статьи:«BCG vaccination does not protect against infection by Mycobacterium tuberculosis, or against the development of secondary pulmonary cavitory (bacillary) tuberculosis (TB). Since bacillary disease is the source of infection to new subjects, BCG offers no contribution towards the control of TB.»Т.е. вакцинация БЦЖ никак не влияет на заболеваемость туберкулезом и на заражение Mycobacterium tuberculosis. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, может жестоко и цинично, но попробуйте обучать неадекватных больных детей и кого они сами потом родят? По мне так лучше если б совсем слабые и нежизнеспособные просто не мучились всю жизнь и не мучили других. Это о том. что раньше была выше детская смертность. А теперь из гуманных соображений творится черт знает что. И стремится надо к здоровой жизни, максимально естественной. Заметьте сколько аптек расплодилось, а людей здоровых больше стало? Маразм. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я после прививок от гриппа заболеваю сразу...Так что их не ставлю... #2Инфекционные заболевания были, есть и будут. Они неизменные и естественные спутники человека. Бороться с ними прививками – бороться против самой человеческой природы.После прочтения вот этого у меня возник вопрос: Так что, инфекционные болезни - это человеческая природа? или часть оной? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Директору (учебного заведения)Ф.И.О. От Ф.И.О. Заявление Я, ФИО. заявляю об отказе от всех профилактических прививок, (включая, но, не ограничиваясь ими: против гепатита В, туберкулеза, дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции, кори, паротита, краснухи) и туберкулиновых проб Обращаю Ваше внимание на то, что многократное написание отказов от одних и тех же профилактических прививок не предусмотрено действующим законодательством.Согласно определению, медицинское вмешательство - любое обследование, лечение и иное действие, имеющее профилактическую, диагностическую, лечебную, реабилитационную или исследовательскую направленность, выполняемое врачом либо другим медицинским работником по отношению к конкретному пациенту. Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту. Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией и медицинским вмешательством, и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе: 1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1; 2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) федерального закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ; 3) ст. 7, ч. 3 (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей) федерального закона О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации от 18 июня 2001 г. № 77-ФЗ. _ (дата) _ (подпись) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нас с мужем что побудило отказать ся от прививок своему ребенку-т ак это состав этой вакцины- туда же и ртуть, и фенол, и аллюминий входит...и все это в манюсенький только родившийся иммунитет? ради 50% того, что может она защитит моего ребенка от болезни? нет уж...увольте6) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | большинство аффтаров даже не различает понятия бактерия и вирус. учите биологию, дети мои, колите прививки и будьте счастливы. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | например это какие авторы,Владимир? некоторые слово авторы написать без ошибок не могут и что? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВИPYC НAЖИВЫ,или кoмy выгoдeн cвинoй гpипп в Poccии?Близкий poдcтвeнник дpyгa ceмьи миниcтpoв Гoликoвoй и Xpиcтeнкo пoлyчил мнoгoмиллиapдный гocзaкaз нa пpoизвoдcтвo вaкцины oт cвинoгo гpиппa paньшe, чeм зaкoнчилиcь ee клиничecкиe иcпытaнияШиpoкo paзaфишиpoвaннaя poccийcкaя живaя вaкцинa пpoтив гpиппa A/H1N1 «Инфлювиp» (ЖГВ), кoтopyю гocyдapcтвo oбъявилo oфициaльным cpeдcтвoм бopьбы c pacпpocтpaнeниeм этoгo виpycнoгo зaбoлeвaния нa вceй тeppитopии cтpaны, мoжeт нe тoлькo пpoизвecти oбpaтный эффeкт - ycкopить paзвитиe пaндeмии, - нo и нaнecти cyщecтвeнный вpeд здopoвью чeлoвeкa. К тaким ceнcaциoнным вывoдaм пpишли cпeциaлиcты Инcтитyтa иммyнoлoгии ФМБA PФ, НИИ гpиппa и НИИ виpycныx пpeпapaтoв PAМН, пpoaнaлизиpoвaв ocoбeннocти oтeчecтвeннoй ЖГВ и вoзмoжныe пocлeдcтвия ee мaccoвoгo пpимeнeния. Oбнapoдoвaниe этoй инфopмaции гpoзит oбepнyтьcя нe тoлькo мeдицинcким, нo и гpaндиoзным кoppyпциoнным cкaндaлoм. В тo вpeмя кaк пpeзидeнт cтpaны и пpeмьep-миниcтp нaпepeбoй гoвopят o нeдoпycтимocти вceвoзмoжныx cпeкyляций нa «cвинoм гpиппe», ключeвыe миниcтpы пpaвитeльcтвa cпoкoйнo пpoдoлжaют пpoдвигaть интepecы cвoиx дpyзeй-oлигapxoв oт фapмaцeвтики и пepeдaют им «нa ocвoeниe» миллиapды бюджeтныx cpeдcтв.В пpecce yжe нe paз pacкpывaлиcь ceкpeты ceмeйнoгo блaгoпoлyчия миниcтpa пpoмышлeннocти Виктopa Xpиcтeнкo и миниcтpa здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Тaтьяны Гoликoвoй. Пoлyчив выcшиe пocты в пpoфильныx вeдoмcтвax, и пpoтaщив чepeз пapлaмeнт pяд пoлeзныx для ceбя зaкoнoдaтeльныx инициaтив, этa чинoвнaя пapoчкa ycтaнoвилa фaктичecки пoлный кoнтpoль нaд oдним из caмыx лaкoмыx кycкoв экoнoмики - фapмaцeвтичecкoй oтpacлью.В нaчaлe этoгo гoдa миниcтp Гoликoвa, a тaкжe ee зaм Вepoникa Cквopцoвa oткpытo и бeззacтeнчивo лoббиpoвaли oбщeyкpeпляющий пpeпapaт «Apбидoл». Нa мaйcкoм coвeщaнии в Минздpaвe этo лeкapcтвo былo нaзвaнo чyть ли нe eдинcтвeнным дeйcтвeнным cpeдcтвoм oт птичьeгo, cвинoгo и вcякoгo пpoчeгo гpиппa, xoтя пpaктикyющиe вpaчи в oдин гoлoc yвepяли, чтo никaкиx дoкaзaнныx cвeдeний oб эффeктивнocти «Apбидoлa» им пpeдъявлeнo нe былo. Вce клиничecкиe иcпытaния лeкapcтвa пpoвoдилиcь иcключитeльнo пpoизвoдитeлeм (ecли вooбщe пpoвoдилиcь), ни oднa нeзaвиcимaя opгaнизaция к этим иcпытaниям дoпyщeнa нe былa. A ceкpeт любви миниcтpa к coмнитeльнoмy пpeпapaтy oбъяcнялcя пpocтo: eгo пpoизвoдcтвo пocтaвилa нa пoтoк кoмпaния «Фapмcтaндapт», кoтopoй влaдeeт дpyг ceмьи Xpиcтeнкo-Гoликoвoй oлигapx Виктop Xapитoнин.Cтoит ли пocлe этoгo yдивлятьcя, чтo acтpoнoмичecкиe cyммы из гocyдapcтвeннoгo бюджeтa нa пpoизвoдcтвo «Инфлювиpa» пoлyчил близкий poдcтвeнник Xapитoнинa Лeв Гpигopьeв? Тoчнee, pyкoвoдимaя им кoмпaния ФГYП «Микpoгeн», чтo в дaннoй cитyaции ocoбoгo знaчeния нe имeeт. Кyдa вaжнee пoнять, кaкoй имeннo (в дeнeжнoм выpaжeнии) интepec пpecлeдoвaлa г-жa Гoликoвa, лoббиpyя cкopeйший зaпycк пpoизвoдcтвa ЖГВ нa бaзe «Микpoгeнa». Cyдя пo тoмy, чтo нa зaкyпкy ЖГВ yжe oфициaльнo выдeлeнo 4 миллиapдa бюджeтныx pyблeй, блaгoдapнocть г-нa Гpигopьeвa «cвoим людям» в пpaвитeльcтвe дoлжнa иcчиcлятьcя нe мeнee чeм 9-знaчными цифpaми. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто знает берут ли ребенка в дет сад, школу без прививок и т.п.если нет то что можно сделать чтобы не прививаться?? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее всего давать взятки врачам чтоб они в медкарте написали что прививка сделана, а на самом деле её не делать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за чушь...законом предусмотрено, что никто не имеет право отказать в приеме ребенка в ДОУ или школу без прививок...они должны же обосновать свой отказ...а за это и под суд можно...(как юрист говорю)..читайте Закон об иммунопрофилактике.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы себя послушайте... взятки, чтобы солгали.. мне жаль ваших детей. мало того, что вы подвергаете их физическое здоровье опасности (краснуха например, от которой ставят прививки в детстве, во время беременности матери может привести к патологиям у ребенка) .. так еще и нравственое.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самую большую опасность представляют как раз таки прививкиСколько лет существует человечество? И как интересно они выжили до ХХ века без прививок, и жили они намного дольше чем сейчас, и здоровее были |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда, кто вам такое сказал что они дольше жили.. условия жизни в средневековье были настолько ужасные, что многие люди не доживали до 40.. почитайте книги. история расказывает о зловонных городах, где была ужасная антисанитария, люди жили бок о бок с крысами, и эпидемии вспыхивали и косили целые населенные пункты.кроме того, крестьяне, вынужденные с детства вкалывать, становились глубокими стариками в возрасте, который теперь называется зрелый.. раньше люди умирали от простуды из-за неразвитой медицины. а сейчас, когда даже страшнейшим болезням вич и раку научились сопротивляться, вы медицину обсираете. раз природа создала возможность оградить себя хотя бы от некоторых болезней, зачем ей сопротивляться? помните как вывели прививку от оспы? может вы хотите, чтобы сейчас люди, как в старые времена, через одного были изуродованы этой страшной болезнью? вас никто не заставляет сотнями колоть прививки от разных штаммов гриппа. но не ставить своей дочери прививки от краснухи - это риск рождения у нее больного ребенка. посмотрела бы я на вас, отправляющегося в Африку без единой прививки. люди, считающие своим жизненным кредо авось. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разве они жили дольше и были здоровее? Впервые об этом слышу...Хотя, конечно, я не эксперт в этом вопросе...А в целом, насчет прививок...Лично я за то, чтобы делать прививки от краснухи, столбняка и т.п. А вот от гриппа не прививаюсь, например. Пусть каждый сам решает, прививаться ему или нет. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Няка КавайнаяА вот после того как санитарные условия улучшились у людей продолжительность жизни увеличелась, а потом когда ввели прививки продолжительность жизни опять уменьшилась практически до того же что и было , ну может чуть больше была |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Сергей: какие-нить более-менее научные статистические данные о продолжительности жизни в то время, когда условия улучшились, а прививок еще не появилось предъявите, пожалуйста. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это надо искать, т.к всё что я написал это как раз таки статистика котрую я видел в 2006 году один раз, поэтому чтоб найти это нужно потрудится, т.к точного названия я не помню |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне моя знакомая врач выписала такую маленькую бумажечку и в ней написала какие-то буковки и числа и что - то ещё,короче ,в ней говорится,что у меня аллергия на прививки.теперь я показываю эту бумажечку и всё ОК)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня знакомая звонила,её дочь(12 лет) температурит уже 2 недели,все анализы прошли,уже не знали,что и думать,а педиатр сегодня сказала,что это от прививки от свиного гриппа,ещё сказала,что это прививка пробная и её детям делать нельзя,а у нас без разбору всем..а своей дочери я сказала,чтобы не делала прививку и написала отказ,она уже совершеннолетняя,так её в училище пугать начали,короче она пришла на следующий день и сделала прививку,хотя я ей все уши прожжужала,чтобы не делала. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.