Прививки, Вакцинация [Опрос]
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так Сергей, о чем мы тогда еще можем с вами говорить?) вот когда статистика возраста (не с потолка, конечно же, взятая) тогда и будем рассуждать когда дольше жили. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те кто еще не понял опасность прививок посмотрите фильм правда о прививках да потратьте 100 мин своей жизни чтоб продлить её ребенку на несколько лет а то и больше... да кстати тоже советую посмотреть фильм правда о прививках, там тоже кое-что о статистеке говорится, ну а вот саму статистику отдельно если найду то напишу |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Няка с ваших слов кажется, что вы книг в стиле фэнтези прочитали:)))))))))))прослушайте хотя бы одну лекцию Червонской, и вам станет ясно как на самом деле обстояли дела...во-первых, условия жизни были в тысячу раз хуже, люди мылись то не каждый день:)))во-вторых в то время больше людей погибало во время войн, раздоров...а что делать родителям дети которых стали калеками, наполучали кучу кожных, иммуных заболеваний, онкологии?? просто когда вас реально коснется ПВО то по-другому заговорите |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, когда ваша дочь заболеет краснухой во время беременности, а ваш сын заболеет свинкой с осложнениями (не дай Бог, конечно) и в 60 лет вам очень захочется нянчиться с внуками, вы тоже скорее всего по-другому заговорите.В средневековье болезни выкашивали целые населенные пункты. Сейчас с этими болезнями успешно борются. В том числе с помощью прививок. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксенька у меня иммунитет к краснухе:)))))естественный:)))))))я бывала в семьях где дети болели краснухой. играла с ними и не заболевала:)))как и моя мать когда-то.Да борются с помощью прививок, а другое колечат...конечно куда там пару-тройку жизней по сравнению смиллионами...а если в эту пару тройку, не дай Бог, ваши детки войдут |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я рада за ваш иммунитет к краснухе, только вот, к сожалению, он не у всех. А кто-то может конкретно ваш пост прочитать, прислушаться и лишиться внука. И вот свинку тож никто не отменял и не думайте, что ваш сын стопроцентно не попадет в то самое число у которых после свинки осложнение, приводящее к бесплодию.Я не настаиваю на том, что необходимо делать все прививки, навязываемые нам врачами в детстве, но некоторые, на мой взгляд, просто необходимы. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксенька, просто мою семью(слава Богу не деток) коснулась тема ПВО...и врачи сами признали, что это было ПВО, а последствия у родственников ужасные. сестренка 12 лет сейчас у нее выпадают волосы и навряд ли вырастут:( дядя. здоровый когда-то мужчина, заболеле раком прямой кишки:((професоор московского мед.института проводил экспертизу -причина прививка от столбняка. который делали на работе:(((((((мой брат в 4 года был привит всем(в отличие от меня -я не привита ничем) и заболел сахарным диабетом:(((и повторюсь. врачи не отрицали что это ПВОв нашем городе частенько родители малышей совсем сталкиваются с этим...если бы хоть одна привика не содержала гадостейа ведь доказано(и это даже на упаковках пишут) что в состав большинства входят фенол, ртуть...мне лично этого хватило чтобы отказаться от них...если б еще прививки давали гарантию, что ребенок не заболеет...ни одна не дает...даже 50%...каждый имеет право в нашей стране(есть Закон об Иммунопрофилактике) добровольно ставить прививки...или тем более не ставитьв моей семье есть и положительный опыт не прививочный...мой свекр например до рех лет был на ГВ(самый лучший способ иммунизации для ребенка мы его тоже выбрали для дочки:))), ему не ставили ни одной прививки,потому как отец его был ячеловек военный и знал уже тогда, из чего вся эта гадость делается, сейчас свекру 64 года, дай Бог всем такого здоровьяпросто у нас люди слишком верят в чудо прививки.. вместо того. чтобы следить за соим здоровым образом жизни... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Mama Polly Назарова, пво - это как расшифровывается? прослушайте хотя бы одну лекцию Червонской, и вам станет ясно как на самом деле обстояли дела...во-первых, условия жизни были в тысячу раз хуже, люди мылись то не каждый день:)))во-вторых в то время больше людей погибало во время войн, раздоров...а что делать родителям дети которых стали калеками, наполучали кучу кожных, иммуных заболеваний, онкологии?? просто когда вас реально коснется ПВО то по-другому заговоритеи? вы доказали что раньше люди дольше жили? ) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Няка, если вы не знаете что такое ПВП(поствакцинальное осложненеие) то все ясно:)я не доазываю что люди раньше дольше жили просто было кучу факторов, из-за которых сметрность была выше- плохие условия жизни, войны и т.д... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, если я сейчас начну все свои слова в аббревиатурами писать, вы тож не все поймете, скорее всего:)У меня тоже есть положительный опыт)я привита всем (правда не АКДСом, а АДСом) и тоже вполне себе здорова).Кроме того, вы знаете, любой факт можно приписать как к прививочным осложнениям, когда он им не является, так и не приписывать к прививочным осложнением, когда он реально им является. Выгодно и говорить, что прививки нужны (зарабатывать на прививках), и говорить, что прививки не нужны (зарабатывать на лекарствах от всяких дифтерий-краснух-коклюшей). Просто каждый тянет одеяло на себя.Помимо всяких голодов-разрух-нищеты, от которых раньше умирали, раньше была очень велика детская смертность как раз-таки от разных вирусных заболевания, от которых сейчас прививают. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксенька. повторюсь факт ПВО подтвердили сами же врачи- официально... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во всех прям описанных вами случаях?) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Ксенька...проводились специальные исследования иммунологические:))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм)) прикольно)) ну что вам можно сказать?) очень видать вашей семье не повезло, что все ПВО на вас так и сыплются)у меня в семье вроде все прививались (наверн по мере появления прививок) и ПВО не испытываю. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксенька, ничего прикольного...счастье что вас не коснулось |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольно - это про исследование вас всех на предмет того, относятся ли проблемы со здоровьем к ПВО. да, что нас не коснулось - это счастье... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прививки нужно делать.Проблема заключается в другом: в халатности медперсонала и в возможной индивидуальной непереносимости компонентов вакцины. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть желание сделать прививку от клещевого энцефалита, не опасно ли это? насколько я знаю - это единственный способ борьбы с данной болезнью, которая может поразить нервную систему человека, а на природу тоже хочется выбираться, да и в городе возможно поймать клеща |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитал ваши мнения (не все, правда). И решил вот чего сказать. Организм КАЖДОГО человека сугубо индивидуален. От этого подход должен быть соответсвующий.- кому-то прививки вообще до фени, и так организм здоров и не реагириет на них- соответственно, кому-то просто противоказаны из-за общий слабости оногоТо есть, в идеале, если бы у каждого человека был личный врач, знающий все тонкости конкретного индивидуума, и определял, что ему надо, а что нет. Ну или хотя бы семейный доктор, что как-то вводится медленно.Не нужно оголтело фанатично все отрицать, но также и следовать новым веянием. Можно много писать, но у всех своя голова есть. |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прививки нужно, но не всем подряд и не с раннего возраста и не все. не так как сейчас в России. |
21 августа 2010 22:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.