Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Прививки, Вакцинация [Опрос]

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Долго голову ломала - прививать или нет. Стала прививать после года свою дочку. Все прививки она отлично перенесла
21 августа 2010 15:02

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Почитал Интервъю. Аффтар молодец, жги есчо, крео зачёд.Особенно порадовал кусок кде предлогают приводить ребенка к уже болеющему сверстнику. Отличный план предлогаю таки незатейлевым способом Предупреждать заболевания проказой, оспой, малярией тд (а то чего нищету то плодить.Правильно дохтур пишет, так и надо, а то земля и так по словам ученых перенаселенаИнтересно и где только берут таки сказочный идиотов? Мне одному кажется, что те мед учереждения где этот Дохтур занимает посты известни только ему и еще паре людей. и представляют из себя шаражкину контору, выдающюю красивые дипломы

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ребята, желательно, чтобы вы давали ссылки на медиков (противников и сторонников), а то у нас просто флуд получается.

margoСообщение

Темы пользователя
Я не буду давать ссылку просто выскажу своё мнение... Меня прививали в школе а потом в принудительном порядке в техникуме, при это прививки ставили 3 и две из них были просто не совместимы В следствии этого я два года тяжело болела и в данный момент у меня аллергия вылезшая на почве тех самых прививок Наши медики оставляют желать лучшего это я точно знаю... А стоит прививки ставить или нет это вопрос относительна ребёнка если у него хороший иммунитет то зачем его травить, а если иммунитета нет то ребёнка можно просто загубить... Я своё чадо никому не дам прививать...

tukkissСообщение

Темы пользователя
не знаю, я всю жизнь делаю прививки, у нас в школе тож такая шняга, все родители говорят, мол вот прививки от грипа, это ввсе плохо и ужасно, поэтому мне всегда прививок этих хватает =) в итоге, как правило зима. все дети в школе болеют, один я хожу по пустым каридорам =))) чесно слово будто война прошла вчера =))Вот тож конешн не пойму я... Ну ладно, хорошо, предположим не сделали вы этой прививки от туберкулеза, не было ун его атита, какой ужеас детская болезнь, никогда потом не всплывет, но болеть то ей не надо в детстве, а в 10 лет, какойнить узбек чехнет перед вашим малышем. который недавно ОРВи переболел, и ппц. у ребенка туберкулез... Вот вам и думайте...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
На сколько известно на сегодняшний день эта прививка от туберкулеза не эффективна,к сожалению.

svens1Сообщение

Темы пользователя
ДА не ток от туберкулеза, есть масса заболевание, и прививки делаем мы кстать не ток в детстве, ибо например некоторые в детстве не переболели ветрянкой... А если мальчик пеееболеет ветрянкой после 15 лет, то это черевато тем. что он никогда не сможет зачать ребенка Таким людям просто необходима прививки...Я лично в прививках ничего ужасного не вижу... По крайней мере. говорю по себе, мне в жизни делали наверное все прививки, что только могли =)) и я каждый год провожу вакцинацию от гриппа, ну вот и смотрим, в военкомате у меня группа А ( годен полностью без ограничений ), таких людей на район у нас оказалось только 3 человека с призыва 92 года...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
tо Ты меня Знаешь на все так однозначно Головой думать надослямзила с мед сайта:многие врачи приходят к выводу о том, что для человека лучше переболеть ветрянкой в детстве, когда она переносится легче и проходит без осложнений, чем заболеть во взрослом возрасте, тем более во время беременности.Если необходимость прививать ветрянку детям оспаривается многими специалистами, то для женщин, планирующих беременность и не имеющих антител к ветрянке, такая вакцинация может быть необходима. Особенно это важно, если у будущей матери есть старшие дети, посещающие детские учреждения, или она сама является работником детского сада, школы или детской поликлиники.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
есть целый ряд прививок, которые считаются обязательными и тут дело не в том, хотите вы или нет, просто эти прививки создают имунную прослойку среди населения, и тем самым воспрещают развитие эпидемий и пандемий. Не буду задевать вопросы развития и цикл эпидемии, но просто скажу, что без вакцинации смертность была бы колосальная и эпидемия стихала бы только при появлении естественной имунной прослойки, что в свою очередь требовало определенного времени(до 6 месяцев) и стоило миллионов жизней. Такое повторялось бы очень часто, с различными заболеваниями. Представтье среднюю продолжительность жизни в таких условиях.Во вторых - хороший имунитет у ребенка - это миф и сказка, на первых порах ребенок страхуеться за счет антител матери, а далее уже включается его система так называемого Приобретенного имунитета, которой для адекватного специфического ответа на антиген нужно чтобы этот антиген попал в организм и запустил систему специфического имунного ответа, на что опять-же требуется время, а когда человека прививают, то вносят этот антиген, в интактном состоянии, что запускает имунокомпетентный ответ, не вызывая заболевания у 99% вакцинированных.Отказ от вакцинации - это убийство будущего поколения. И ваш ребенок будет наиболее воспреимчив и будет подвергаться гораздо большему риску осложнений и возможно смерти. И все из-за того, что Вы лезите в ту отрасль, которой не понимаете.Далее есть ряд прививок которые делать просто бессмысленно, к примеру от гриппа А, т.к. существует несколько тысяч серотипов данного вируса и угодать какой будет в этом году очень тяжело.

slolsСообщение

Темы пользователя
Алексей Pinhead Брызгалов, позвольте поинтересоваться, а насколько тесно вы связаны с данной областью и насколько в ней компетентны именно вы, раз так утверждаете? Вы иммунолог? Или это просто отрывок из мед.энциклопедии, с которым вы согласны?

ludaСообщение

Темы пользователя
Благодаря тому что мне в детстве не сделали одну привику я попал в больницу и был на грани смерти. Моё мнение таково: есть потенциально опасные прививки, есть безопасные. Но от всех болезней не убережешься.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В Мурманске и области зарегистрирована вспышка ОРЗ заболеваний, на карантин закрываются целые школы() такого еще никогда не было. Практически все заболевшие это недавно привитые дети, то есть видимо имело место быть нехорошая вакцина. Так как вспышка была как раз после вакцинации детей. Заставляет задуматься не так ли?Источник информации: канал россия, только что показали.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Поддерживаю. Я сама с Мурманска. И из моих знакомых кто отказался от прививки, тот здоров, а кто укололся, те все в соплях и с кашлем...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Добрый день я знаю что можно отказаться от прививок . Вот как это сделать не знаю.Кто-нибудь может подсказать? меня на работе заставляют делать прививку,которая делается аждые 10 лет.Я не хочу и не собираюсь.

aleeСообщение

Темы пользователя
а где вы работаете?вообще по идеи вам без вашего согласия ничего сделать не могут. Не поведут же вас в мед.кабинет насильно... Ксения Никула - поищите в интернете форму заявления об отказе от прививок - оно примерно одинаковое, как для детей, так и для взрослых - статьи одни и те же.Но у вас может возникнуть проблема с работодателем, если он посчитает, что привиты должны быть все, то может начать создавать вам неприятности, вплоть до увольнения

dushikСообщение

Темы пользователя
официально уволить из-за отсутствия прививок не могут - ет точно. У нас в стране прививки делаются на добровольной основе.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
to: Танюшка Хрипунова18 окт 2009 в 17:08Да, я достаточно компетентен чтобы понимать простейшие вещи, которые входят в любой курс по эпидемиологии. По образованию я молекулярный генетик, занимаюсь проблемами эндогенных ретровирусов и энвайронментальной эпидемиологией ретровирусов, некоторые вещи я знаю.

aleeСообщение

Темы пользователя
всё, что я здесь прочитал, это на полном серьёзе? Действительно куда лучше переболеть столбняком или гепатитом Б, чем доверять врачам- шарлатанам, точящим шприцы за вашими спинами и мечтающими поубивать всех людей. Жаль вакцины от паранойи не изобрели еще...А вот с аргумента мне мама- кухарка в 3-ем поколении сказала... я посмеялся от души, и, наверно, увеличил свою жизнь на пару секунд :)Разумеется, не стоит колоть в себя всё подряд, типа эксперементальных прививок от гриппа, еще не до конца прошедших испытания на грызунах; но полностью отрицать вакцины это, знаете ли, средневековье. В этом случае лучше вбить себе в голову, что интернет от лукавого. Меньше бестолковых мыслишек будет по голове бродить.А насчёт опровергающих данных... обязательно найду и приведу,как только появится свободная минутка

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Кирилл Листковда чтоэ за тупая привычка на америкосов мерится, ониж все готовы сделать чтоб мир обмануть, а вы на статьи америкосов ровняетесь. почиталиб статьи русских хирургов великих ( академика Углова, 100 с лишним лет между прочим прожил )...

ludaСообщение

Темы пользователя
Разве у Углова что есть о прививках?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.