Прививки, Вакцинация [Опрос]
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксенька, а вы задумывались, почему с каждым новым поколением здоровье людей в среднем хуже? А теперь сопоставьте это с тем, когда и сколько прививали вас, ваших маму и папу, вашу дедушку и бабушку (спросите у них). Алкоголь и табак тоже никто не отменял, конечно, плюс питание. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупый спор. Прививки спасли миллионы жизней. Не хогтите не привывайтесь, дело личное. Я ни разу не болел гриппом. и не привывался. А вот когда меня укусила бродячая собака, то из моей задницы медсестра делала дуршлаг, при помощи уколов. Я не хотел подохнуть от бешенства. Или взять клещевой энцефалит. Нафиг прививки если вы не бываете в тайге. А лесорубам? которые каждый день клещей ловят. Благодаря прививкам исчезли такие болезни как оспа. До изобретения привывок каждый десятый ходил с корявой мордой. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Денис Савельев: почему здоровье все хуже? Может потому что диагностика стала лучше? Вы уверены, что 100 лет назад продолжительность жизни была больше, а смертность меньше? А особенно детская смертность? Женщины по 15 детей рожали, а в живых дай Бог треть оставалась, которые именно в детстве не померли.Почему наши предки были сильнее? Тут прививки тоже никакого отношения не имеют к делу. Наши предки просто ооооочень много (по сравнению с настоящим) занимались активным трудом + все-таки и питание было другим и экологией.Я уже писала о себе: мне делали прививки и я мало болела, пока не переохладилась и не заболела воспалением легких. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья А что ВЫ ЛИЧНО делаете, чтобы люди вокруг вас стали более здоровыми?Что делаю я - смотрите на у меня стене. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уж тут тоже напишу, пожалуй, несколько строк..Если у Вас после прививки не случился обморок и все тело не покрылось аллергической сыпью - это не означает, что Вы стали здоровее или все прошло бесследно... Предел выносливости иммунитета у всех разный, однако..Продолжайте верить, когда Вам твердят, что диабет - от сахара, а зоб на шее - от нехватки йода.. ) А, чтобы не болеть бронхиальной астмой, - достаточно выкинуть все перьевые подушки и ковры с клещами.. ) И, главное, верьте, что прививки - это великое благо.. )Сахарный диабет, ревматоидный артрит, Базедова болезнь, бронхиальная астма - аутоимунные заболевания,т.е.иммунитет срывается с цепи, вырабатывает антитела против своих же клеток, не разбирая уже, свои-чужие .. А теперь вопрос: ОТ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ СРЫВ ИММУНИТЕТА? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а вы вот сидите непривитая и ешьте то, что сажает поджелудочную железу и не ешьте йодосодержащие продукты.И верьте, что прививки - великое зло. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) Я буду только рада, если мы с Вами не встретимся в качестве врача и пациента.. ) И мне не придется чередовать Вам в назначениях гормоны и антибиотики. Меньше агрессии, девушка, изучающая менеджмент.. )Пост переправьте свой: перед ешьте поставьте частицу НЕ, иначе глупость получается.. ) никакой агрессии) я б даже сказала никаких эмоций, не надейтесь)Никакой глупости) это было сказано к тому, что отсутствие прививок - не панацея от всех болезней |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как и вакцинация - не панацея от всех болезней |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения, без комментариев.. Да пребудет с Вами самоуверенность.. ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто мне прививочку сделает? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня вообще бесят эти прививки в школе... Нас всех насильно заставляют их делать...Была последняя прививка от гриппа(простого) после неё у меня рука болела, я задыхалась и скакала температура, и всё это было несколько дней . а от прививки от дифтерии и столбняка нога болела ужасно . |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты их так боишься, то твоя мама может написать отказ от прививок и тебе ничего насильно делать не будут. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твоя мама может написать отказ от прививок и тебе ничего насильно делать не будут.- так и надо делать Прививки - ЗЛО |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я незнала что прививки злоно делать их не люблю от них всегда реакция я себя плохо чувствую около недели не могу не чего делать и температура |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, ребята, нет здоровых людей, есть недообследованные...А вопрос о прививках еще долго будет оставаться открытым и спорным.Прививки в детсаду и в школе делаются ТОЛЬКО с письменного согласия родителей, а детям старше15лет - с их (детей) согласия. Так что насильно никто никому никакую прививку сделать не сможет, это ПРОТИВОЗАКОННО. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласия родителей, а детям старше15лет - с их (детей) согласия. Так что насильно никто никому никакую прививку сделать не сможет, это ПРОТИВОЗАКОННО.По НТВ на днях была передача бактерии. Помоему так она называлась. Прос все вирусы рассказывали. И вот, в одом небольшом городке, в школе собрали всех ребят (в классе 5 -6 был тот мальчик) и всем, не спрашивая никого сделали прививки. Мальчик, на тот момент был с ослабленым имунитетом, насморк. Через 3 дня умер. Всё очень хорошо замяли. А вообще очень интерестная программа. Оказывается, что то вроде Чернобялы у нас уже было, но только с сибирской язвой. В одном научном центрене сработал фильтр воздуха. Погибло очень много людей за считанные дни, но никто об этом не ужнал. Лиш потом, во всех газетах написали, что споры попали вместе с мясом. Кажется, в Екатеренбурке тот закрытый городок № 19 находится. Вот так. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если прививка сделана ребенку без согласия родителей, родители могут обратиться в суд, т.к. нарушен федеральный закон, а это уже серьезно. Если родители поднимут бучу, то никто ничего не замнет, но это сделать должны именно родители, как пострадавшая сторона. Относительно спора о ветряной оспе. Я проработала в больницах 12 лет (из них 3 года в детской), 5 лет в детском саду. Мои старшие дети переболели ветрянкой в начальной школе. Я не болела ветрянкой ВООБЩЕ, несмотря на постоянные с ней контакты. А моя соседка заразилась от собственного ребенка. Вот вам и информация к размышлению. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому интересно, см. Закон Об иммунопрофилактике инфекционных болезней от 17сентября 1998г №157-ФЗ ст.5 п.1 и Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993г.№5487-1 ст. 33. Там все о прививках и отказе от них. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ - на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовем это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети. В: Тао Мбеки, президент ЮАР, знает об этом?О: Я сказал бы так: частично. Может быть, он не до конца убежден, но он на пути к полной правде. Он уже знает, что ВИЧ - выдумка. Что средства против СПИДа - яды, разрушающие иммунную систему. Он также знает, что если он, в той или иной форме, выскажется относительно прививок, его заклеймят как сумасшедшего. У него достаточно проблем и с его позицией по СПИДу.А в развитых странах? О: Медицинский картель держится мертвой хваткой, но она слабеет. Главным образом потому, что у людей есть свобода выбора лекарств.(ВО ВРЕМЯ СВИННОГО ГРИПА, ВЫБОРА У ШКОЛЬНИКОВ НЕБЫЛО КАЛОЛИ ВСЕХ, В ПРИПАДКЕ МАССОВОЙ ИСТЕРИИ) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выдержка из правил группы:В группе запрещено:9) Аргументы типа бред |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.