Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как мальчики превращаются в девочек

aleeСообщение

Темы пользователя
путём опреций они превращаются в девочек и не как иначе...
21 августа 2010 15:02

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
легко. гармоны правят балом даже если тебе сделают операцию по изменению пола, тебе придётся очень долго после этого употреблять гармональные препараты

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Александра, у каждой женщины в организме присутствует тестостерон, точно так же, как у каждого мужчины - эстроген. И только соотношение этих гормонов в человеке определяет половое развитие (ну помимо генов, социума и т.п.).Отрицать воздействие химических веществ, конечно, нельзя, но мне кажется, что большее влияние оказывает ломка традиционных половых ролей, я согласна с Евгением. И если раскручивать тут логическую цепочку, то причиной тому, что мир обабился стало изобретение и доступность эффективных средств контрацепции. Женщины, получив возможность самим контролировать деторождение, посчитали, что они независимы от мужчин (вспомните отношение к семье и браку в 20-е годы прошлого века), и это распространилось на все сферы жизни. Сильная женщина за редким исключением способна воспитать из своего сына полноценного мужчину. Скорее всего, это будет маменькин сынок. Лично я считаю, что феминизм - зло. В итоге получается так, что женщина должна и работать как лошадь, и ребенка воспитать, и все по дому сделать. Женщины должны оставаться слабым полом и выполнять свою традиционную половую роль. А то здесь недавно в журнале прочитала статью, где обсуждается как чуть ли не нормальное явление, когда женщина делает бизнес, а мужик дома хозяйничает. Это же бред А потом, наверно, эти тетки-бизнесвумены собираются и вздыхают о том, что нормальных мужиков не осталось...

mranryСообщение

Темы пользователя
Пиво содержит хмель , а он содержит эстроген ( женский гармон ) . С темже успехом купите банку эстрогена и пейте его . Если вы не понимаете этого то это ваши проблемы .

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Статья - не бред Но, честно говоря, в будущем ничего хорошего мы не увидим.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Артём Дк. Дум Осипов, эстрогена в пиве немного, поэтому пузо вырастает и грудь обвисает у тех, кто его пьёт каждую неделю систематически.Мария Редиска Сидорова, с таким писсемистичным подходом оно так и будет. Верьте в лучшее и делайте всё, что в ваших силах, чтобы оно осуществилось.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Все пьют не бутылочку в день . а литрами А щас почти все пьют не точто каждую неделю а каждый день .

beshkaСообщение

Темы пользователя
Артём Дк. Дум Осипов, я знаю, у них проблемы со здоровьем конечно есть. Но не все, а какая-то часть=)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Человек видит то куда смотрит...Я вот когда сам пил, то и казалось, что все во круг пьют. Не пью 10лет-и вокруг ни кто не пьёт. Парадокс. Завязывай пока в силах.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
oleg nilov, а я уже завязал, но при этом пьющих всё равно наблюдаю

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Их будет всё меньше. Главное сам держись)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
oleg nilov, спасибо за совет и добрые пожелания, взаимно вам желаю того же=)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я так понимаю, проблему отсутствия полоролевого воспитания вы вобще в расчет не берете?

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А кстати о половом воспитании. Теперь в некоторых школах начинают рассказывать о презервативах, сексе и какие виды бывают. Существует даже центр по планированию семьи. Славянская нация действительно деградирует. Может стоит задуматься о том, что программа презерватив - это программа капитального бизнеса. Кто-то просто делает деньги.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Я кстати узнал о многих половых вещах поздно. С первого класса мне не рассказывали. Я во дворе играл в футбол, катался на велике и в итоге я в свои 25 лет удачно женился. У меня есть семья и надеюсь на большую кучу детей :))). Не вижу ни какой проблемы об этом рассказывать с первого класса. Детям просто нужно нравственное воспитание, а не трахайте все, что движется, только не забудьте одеть резинку (извините за грубость).

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Борис Карраско-Косьяненко, согласен, тут нужен правильный подход со стороны родителей, они должны заниматься половым воспитанием с подросткового возраста. Я думаю так.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
А кстати о половом воспитании. Теперь в некоторых школах начинают рассказывать о презервативах, сексе и какие виды бывают.Я выложу фильм Растление 160 минут, но информация стоящяя. Там как раз об этом говорится. Детям не внушают Лучше подожди, секс должен быть по любви, цени институт брака, а занимайся развратом, хоть сейчас, главное купи резину. Кстати, только я вижу в этом выгоду формацептических компаний, занимающихся продажей резиновых изделий?

SermelСообщение

Темы пользователя
мужчина становится женщиной благодаря воспитанию женщин,а они как правило запрещают им всё что им кажеться неправильным короче всё.ещё другая тема агрессия в жизни повседневной не приветствуется,а подавляется вот и благодаря такому воспитанию и получаются мальчики которые как девочки-если вы дамы хотите себе по настоящему крутых мужчин,то и воспитывайте их в таком же духе,а то драться в детстве не даёте в армию идти нельзя там бьют и тд-вот и получите сосуночков на всю жизнь

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Вот насчёт армии не надо . Люди бы туда шли небудь там дедовщины . И насчёт воспитания женщинами ... бред . Тут идет реч о другом . Вас видь ваша мама воспитовала , а она женщина . Эьто скорее не женское воспитание а отсутствие мужского. Сколько нынче пап занимается воспитание детей? У большинства отмазка что главное материально обеспечить, многие вообще развелись и забыли о существовании детей, а у остальных воспитание ограничивается поркой за двойки и другие провинности. Мужчины очнитесь Вы нужны своим детям

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Captain Silver, ты прав, сначала бабы забивают своих сыночков, командуют ими, а потом удивляются, почему у них не мужик воспитался.Артем Дк. Дум Осипов: я служил в армии, и скажу, что дедовщина - не главная проблема армии. А допускают издевательство над собой как раз те, у кого тестерон ниже нормы.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.