Как мальчики превращаются в девочек
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как тут правильно заметили, я за контрактную армию(необязательную).почему?1) Дедовщина2) Целый год тратится по сути только на физ-подготовку(кому она нужна он может ей заняться не только в армии)3)Обязательность.Если бы армия была не обязательной ,то какой процент молодежине пошел бы в институты(в котором учится этим людям не очень то интересно,но ввиду того что в армию не хочется приходится платить взятки преподам чтобы оставили в случае несдачи экзаменов-что пораждает коррупцию+коррупция в военкоматах) ,а пошел работать.+к вопросу о мужественности -это личное дело каждого.Не надо бубнить про то,что мужик должен всегда уметь защитить итд.Защищать от хулиганов должна милиция(или свое оружие -хотя я не сторонник этого). |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Армия создает личность ? О_оАрмия та же самая психушка по принципу работы... ломать, а не создавать личность, не несите бред Няка фигачь в психологи, ты с явными отклонениями) будешь хорошие деньги зарабатывать... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На #109. Милиции нет, она куплена Мы живем не в идеальном обществе. Не знаю правда как в Москве.И я не говорю, что армия должна иметь дедовщину, и то, что она должна быть обязательной.Я прекрасно понимаю, что мы живем во время свободы.Пан Круглов А по поводу цивилизованных европейцев есть книга Закат Европы. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван ✖Chertenok✖ Балдин , я не очень поняла, это армия создает личность вы мне писали? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ту Няка)Ахаха... в порыве возмущения)... да нет, скорее к последним постам вообще.Ту Борис Дедовщина она входит в армейскую программу официально, так на кой её искоренять будут ?? просто в других странах в более развитых эту работу выполняют сержанты по спецпрограмме, подконтрольно и всё... а у нас кто во что горазд... оставаться не возможно, а уйти нельзя, в итоге суицид и колекость в компании с разбитой психикой) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа, а отклонения у меня в чем? ) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 110 а почему Вы решили, что психологи - это больные люди?))))))))109 ага, а еще не надо бубнить про то, что мужик должен деньги в дом приносить)))))))) и вообще, дорогие женщины, защищаем и содержим себя на 100% сами содержание таких мужчин в доме экономически невыгодно и нерентабельно |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На #113. Иван Дедовщина в Советской армии появилась во времена Хрущева (Хрущевская оттепель). После смерти Сталина в 1953 г. диктаторский режим продолжал быть, но на то её и оттепелью называли, что при Хрущеве немного все смягчилось. Многих репрессированных начали реабилитировать, народ вздохнул. Но Хрущев зэков и уголовников в том же числе начал направлять их в армию (ошибка его), которые в свою очередь начали устанавливать свою политику дедовскую.Нет ничего не исправимого, меняется власть - можно и поменять режим. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой дед служил в армии с 1953 года до 1980, и он говорил, что никакой дедовщины не было |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пан Круглов Я Вас понимаю, но... Если Вы говорите, что нас должна защищать милиция, то тогда её должно быть в пропорциональном количестве к нам. Ситуация на улице: подходит к Вам гопник, а Вы ему ой подожди, я сейчас ментуру вызову... прошло пол часа . Или еще лучше: не дай Бог на нас НАТОвские войска нападут завтра и на Вас будет пиреть танк, тоже милицию вызовите. Я думаю, что у милиции будут свои проблемы.Мне все-равно про Ваш образ жизни, это Вам нужно. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Золотухина Могу сказать, что ни какой режим так сразу резко не устанавливается. И мой дед служил с 1954 г. и он говорил, что не было прямо таких жестоких издевок, но иерархия уже была. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 119...Борис верно что не устанавливается все сразу... когдато задал вопрос одному офицеру, ответственному за воспитание личного состава в воинской части, почему таких офицеров берут которые о солдатах не заботятся и откровенно поощряют неуставные отношения...а он просто ответилдругих нет... берём кого можно взять... и это к тому же тех, кто даже не служил в армии и понятия об ней изнутри не имеет...которые сразу с ВУЗа.и ни опыта, ни желания не имеют... это идёт ещё от образования молодых офицеров...это теже самые мальчишки, ток сразу с парты...а чо они знают?...да то что им дали...самое интересное что на службе ценили старых прапорщиков, дедушек почти и офицеровс боевым опытом..за такими ребятки бегали и уважали больше чем весь офицерский состав в особенности новопришедший... (этих даже в расчёт не брали..на балансе были между губой ..тогда подчинялись..не говорю что ребята плохие...даже и образованные и воспитанные были..всякие...только разница уж большая... одни пашут на службе рискуя жизнья сразу со сколы, а другие рулят ничего не зная о службе, тока погоны получив...воспитывать мужчин нужно раньше...в школе уже готовить защитников..а в армии уже некогда готовить в основном..(не боевая и иная подготовка.это основное только тут проходят...я об моральной, этичекой и физической подготовки) ТОГДА И БАБ В АРМИИ НЕ БУДЕТ А МУЖИКИ СЛУЖИТЬ ПРИЗЫВАТЬСЯ БУДУТ а то придёт не парень, а девушка...уж больно изнежен..при молейшем крике или оскорблении в обморок падает...смеха нет..ужас... что тза это время изменилось могу представить...хорошего мало... да ...а самое мерзкое..что на своеём примере из нашего призыва в учебке по 60 человек было...треть сразу в госпиталь отправили...у них оказывается был признаки дистрофии веса не хватало %(((((((... МЕНЯТЬ ВСЁ В КОРНЕ НАДО...С САМОЙ ШКОЛЫ НЕ РУША СТАРОЕ..А НОВЫМ ПОСТЕПЕННО ЗАМЕНЯЯ...А ТО ВОЗЬМУТ НАС ГОЛЫМИ РУКАМИ БЕЗ БОЯ..ТОКА КРИКНУТ А ВСЕ УЖЕ СДАЛИСЬ... Степан, то что со школы нужно готовит согласен. В то время как мальчики ходили ДПЮ, девочки ходили на шитьё или другие кружки. Я хоть и вырос на Украине, но учился в русской школе, и нас как никак готовили. Наша школа была первой в АР Крым по брейн-рингу. Мне стыдно за своё гос-во в том плане, что наша Украина лижет задницу америкосам, а ведь у нас есть свой АК, свой плодородный чернозём, свой завод АзовМаш протяженностью в 18 км, который поставлял танки на весь СССР и многое другое, а теперь хер с болтом. А еще Кучма мать его в рот (простите) дал отказ от ядерного оружия, сделав нас полными уродами беззащитными перед США и НАТО. И еще болонский процесс - процесс ЕС - мать его. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я кстати тоже уже давно хочу найти своего прадеда, погибшего на ВОВ будучи военным врачом. Погиб он под Бахчисараем, семье выслали только нагрудную фотографию пробитую осколком. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 121... Борис не только у вас, он везде такой бардак... одна показуха... больно видеть, что везде всё рушится..лучшее под маркой реформ уничтожают... врядли возможно повлиять на ситуацию в одиночку..только через личный пример и общние с людьми...вот радует ребятки школьники солдатиков наших ВОВ находят, и хоронят их как положено с почестями это уже немало...у нас много их полегло..когда немцы почти без сопротивлений шли на Москву..вот небольшие отрядики..хоть не надолгоно старались задержать их... представляешь.. я даже деда своего нашёл...хорошо что базы теперь открыты и можно чтото узнать..об нём ничего известно не було...а тут столько лет прошло и на круглую дату нашёл где похоронен..он на финской ещё погиб...видно сразу Божий промысел повлиялможно ещё медподготовку в школах и хотябы введение в начальную военную подготовку хоть на уровне внеклассных занятий ввести добиться...возможно это будет в форме как вести себя в экстремальных ситуациях по линии МЧС - тоже неплохо...не всё потеряно..по крупицам, по капельки всё поменяется к лучшему...где клубы, где кружки, где живое общение с теми, кто ещё помнит как должно быть...и это сдвинется с мёртвой точки.очень хочется увидеть чтобы наши ребятки не слюнтяями в армию шли, а уже мужчинами-войнами... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 123... Борис..я погляжу и если желаешь тебе потом ссылку скину на архивы... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С удовольствием. Мне уже говорили, что он похоронен где-то в Бахчисарае в братской могиле. Ссылку можешь скинуть в личку. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ту Няка)Отклонения явные... восприятие и нестандартное мышление одни из них.Ту АнастасияПсихолог должен быть от бога, если человек стандартен, то хоть три высших получи, он не уловит смысла его профессии и не станет мыслить на волне больного, а тупо лечить лекарствами, которые как правило тока ухудшают состояние больного, при том что иногда достаточно поменять взгляд на жизнь этого же больного... хотя нет, не больного, а иного мыслящего скорееТу БорисДедовщина была, есть и будет есть) это не искоренить По одной простой причине, что учитель никогда не посмотрит на ученика, как на равного себе... но вот контролировать или сдерживать уровень насилия вполне возможно, установив вышестоящего над учителем, перед кем будет ОН нести ответственность и благоразумие, за ученика своего |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ставновяца эмо |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый делает себя сам И если мужику не нравится чувствовать себя настоящим мужчиной, то он ищет причину и отлынивает.Алле Перестаньте быть егоистами |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно Каждый делает себя сам. Кто делает себя человеком, а кто нелюдем... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.