Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как мальчики превращаются в девочек

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Няка Кавайная, ну метросексуалы тоже разные бывают и отношение соотвественно к ним разное. Такие как Бэкхем вызывают уважение например, а порой встречаются такие кадры, типа мальчики-девочки, что хоть стой, хоть падай=)
21 августа 2010 15:02

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
ну метросексуалы тоже разные бывают я рада что вы это понимаете)

urzusСообщение

Темы пользователя
Няка Кавайная, мне также приятно, что нам удалось найти взаимопонимание=) Всего вам наилучшего=)

ermakowСообщение

Темы пользователя
На #81. А я и не говорил, что все мужчины должны вонять потом. Просто, когда грань красоты и ухода за собой переходит сама себя, то это уже деградирующий мужчина. И я тоже слежу за собой. Главное в мужчине не красота лица, а... да что там говорить. Вы Няка Кавайная, должны лучше меня знать :).

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
хахахасовкипарень обязан пройти армию ? кому обязан? государству любимому?и какое вам дело до внешнего вида других людей? (это касательно дискуссии мальчиках-девочках,гламуре итд)Давно пора уже стать снова цивилизованным европейским народом,а не полу-азиатщиной.

NdersСообщение

Темы пользователя
На #92. И как вы себе представляете цивилизованный европейский народ? Опишите пожалуйста? На счет армии: я лучше в армию пойду, чем буду прятаться по квартирам и приписывать себе кучу болезней, быть конченым инвалидом. А Вы боитесь армии? Боитесь, что Вас там обидят, так не нужно себя ставить как тряпку просто, чтобы Вас уважали в первую очередь как человека. И я кстати не полу-азиатщина, даже если живу в Украине.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Борис Карраско-Косьяненко , контрактная армия - что-нибудь про это слышали?

margoСообщение

Темы пользователя
Няка Кавайная, конечно слышал

Kol74Сообщение

Темы пользователя
я думаю что именно это и имел ввиду Пан Круглов, говоря, что армия не должна быть обязанностью, а вы парню приписали трусость )

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Не трусость, а смазливость. Хотя и немного трусости. Не могу точно сказать, потому что не известен мотив. Он по моему немного высокомерный и самоуверенный пока чувствует себя комфортно.Не нужно армию добровольной делать, нужно её просто в порядок приводить, а не то, что сегодня твориться.

dushikСообщение

Темы пользователя
смазливый - миловидный, с приятной, привлекательной внешностью (ц) словарьишь как вы по паре постов портреты человека составляете ^^и тем не менее в теме про разврат как-то умудрились принять толстые, очень толстые посты за правду %) я второй день в шоке )) раскройте, что значит в порядок? без издевок, серьезно,что можно сделать с армией, в которую идет почти сплошняком быдло? да и руководство под стать, если не хуже?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Когда человек так сильно реагирует на армию, то какое впечатление о нем может создаться. Как сказала моя сестра: мой муж должен защитить меня и моего ребенка на улице, дома во что бы то не стало просто потому, что он защитник. И защитить как раз от такого быдла как Вы и говорите.Смазливый - не с приятной внешностью. Хотя приятная внешность тут тоже может быть. Одно другому не мешает.Порядок означает, что в армии должно хватать финансов, чтобы обеспечивать продовольствие, обмундирование, условия пребывания там. Сегодня армия в бедствии (по крайней мере на Украине).Человек, который себя поставит не как тряпка, дедовщина трогать и не будет. А если и получит пару пинков, то ничего с ним не случится, не 5 лет. Я на улице получал достаточно, и приходилось драться. А то, что Вы в шоке, мне понятно почему, Вы теперь по любому поводу против меня. И тем лучше Вы укрепляете меня в моей же позиции :))

mranryСообщение

Темы пользователя
я не думаю что реакция была именно из-за того, что Пан Круглов боится, а из-за того, что он не доволен нашим подобием армии, в которой подобие государства заставляет служить. армию финансируют, но денюшки идут на постройки дач генералам, которые солдаты кстати и строятЧеловек, который себя поставит не как тряпка, дедовщина трогать и не будеткрасивое выражение поставит не как трапка в жизни означает - проявит агресивность и жестокость, избивая чтобы показать что он крутА если и получит пару пинков, то ничего с ним не случится, не 5 летмногие парни из армии возвращаются калеками не потому, что там были какие-то учения, а потому что там была дедовщинавы считаете что это нормальные условия для личности? я заметила уже, что вам кажется что я против вас. может потому что я вам много отвечаю?))) у меня нет никакой к вам неприязни, я вам отвечаю без злобы. я не против вас, я против заблуждений армию финансируют, но денюшки идут на постройки дач генералам, которые солдаты кстати и строят - согласен.красивое выражение поставит не как тряпка в жизни означает - проявит регрессивность и жестокость, избивая чтобы показать что он крут - не так. Не проявит жестокость, а проявит... как же это назвать. Ну например когда быдло подходит к человеку и заставляет его делать всякое и унижает его, тот в свою очередь не потакает им и остается при этом человеком. Поверьте мне, именно быдло не терпит таких легко управляемых и слабых духом. Человек, который не будет ныть и унижаться - такого и унижать не будут.многие парни из армии возвращаются калеками не потому, что там были какие-то учения, а потому что там была дедовщина - на сколько я знаю - это единичные случаи, но про такие слышал раза 2.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Мы теряем понятия защищать, мужество, честь. И я не говорю, что я лучше всех Вас, я тоже деградирую, только вот я это ОСОЗНАЮ

Kol74Сообщение

Темы пользователя
на 100. армию финансируют, но денюшки идут на постройки дач генералам, которые солдаты кстати и строятесли ты знаешь факты то что сидишь...иди заяви...красивое выражение поставит не как трапка в жизни означает - проявит агресивность и жестокость, избивая чтобы показать что он крутвот именно может тебе покажется из ряда вон выходящее, но добро должно быть с кулаками или по твоему на нас не нападают только из-за уважения или что люди такие цивилизованные стали? нифига подобного..только из-за того что знают им бошку снесут сразуже только на силе мир держится к твоему сведниюмногие парни из армии возвращаются калеками не потому, что там были какие-то учения, а потому что там была дедовщинапотому что они были совсем не готовы к армии раньше подготавливали1 да и сами парни готовились...паспорт что просто так дают? каждый гражданин обязан защищать свою Родину а мужчины обязаны исплнить воинский долг по защите отечества многие родители да в особенности матери забывают об этомвы считаете что это нормальные условия для личности? так пусть они и проявят эту личность заколят её чтобы девушка или женщина в уже непарне, но мужчине чувствовала защитника а не только потому, что он так называется...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ну например когда быдло подходит к человеку и заставляет его делать всякое и унижает его, тот в свою очередь не потакает им и остается при этом человеком. редко когда при этом не завязывается дракаа если парень слаб физически, или не слаб, но представитель гопоты сильнее? его изобьют, и это вряд ли поднимет его в глазах окружающихя не думаю что эти понятия совсем потеряются, что-то в них видоизменяется, но все равно остаются люди, для которых это не просто слова

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
на 102... Мы теряем понятия защищать, мужество, честь. И я не говорю, что я лучше всех Вас, я тоже деградирую, только вот я это ОСОЗНАЮсомневаюсь слова могут и мёртвого поднять...и слабого духом помочь вспомнить кто он...я то знаю... помница в армии меня пытались унижать..всё индейцем кликали..(типа молодой и всё им должен)..ну достали...в наряд выдавали штык нож...ная жержант по обыкновениь спать отправился ..(а ему нельзя тусть тип молодые отдываются) я сразу на этот нож и отменно его точил всю ночь... в пересменок ко мне подходят и спрашивают..что я делаю..а я им я индеем и обязан это делаьть.. более того аракез:)))))) (сам тогда не понял что сморозил)...тип мне разрешено и я за ночь должен скальпов с дюжину набрать и первым будет этот сержант...ну он конечно обалдел не то слово...а я тогда был настолько взвинчен, что видно моим словам поверил... ко мне уже трое подходят и просят нож дать заточку проверить..а я им не дам..за него расписался..но погу показаль и себе по руке малось полоснул.. так эти уроды всю ночь не спали меня караулили..:)))))))).. и больше при приматывались... но было приходилась в личико некоторым подводить... не понимаю я да страшно...да опасно..но когда защита отечества лёгким делом была.. присягу ведь давали защищать от врагов а они бывают и внутреннии...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
на 104...я не думаю что эти понятия совсем потеряются, что-то в них видоизменяется, но все равно остаются люди, для которых это не просто словане остаются..а есть если не втречала таких то встретишь обязательно и их не мало больше чем отребья по теливизору...

VishaСообщение

Темы пользователя
Степа Песков , это как вы из моего поста сделали вывод что я не встречала? ох блин.. %)

miraeСообщение

Темы пользователя
на 107...Степа Песков , это как вы из моего поста сделали вывод что я не встречала? ох блин.. %)предположил точнее..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.