Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как мальчики превращаются в девочек

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Это не лекции Жданова, это статья о вреде умеренного пития алкогоядов, во втром пункте которой говориться, что надо самому показывать пример трезвости для детей.
21 августа 2010 15:02

beshkaСообщение

Темы пользователя
Согласен. Я при детях и не пью. И пью я в малых дозах не систематически, а дома вино держу для случая.У меня папа кубинец. Так вот он говорил, что на Кубе не знаю как сейчас, но при Союзе был закон о том, что с детьми нельзя было заходить в бар. У нас таким и не пахнет.

ReverentСообщение

Темы пользователя
а я совсем не пью грабли всегда больно бьют, когда сам на них наступаешь..после незначительного приёма спиртного..даже в лекарствах...не могу придти в рабочую форму более 2 месяцев..атас полный... не пью и не желаю..даж тяги нет...а вот про квас недавно узнал... лучше компот...зато пример для детей отменный

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
На #68. Ну у меня такой реакции на вино и таблетки нет конечно, поэтому ничего сказать не могу.Но и не скажу, что хорошо переношу водку. Хоть и пил не один раз по праздникам. Не завишу от алкоголя вообще и не зависел.По теме: я считаю, что большее влияние на мальчиков влияет не алкоголь а гламур. В плане когда они становятся девочками. Еще популярность косить от армии. Сейчас об этом даже не стесняются говорить. Даже книги издают Методы скосить от армии. Позор

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
на 69..По теме: я считаю, что большее влияние на мальчиков влияет не алкоголь а гламур. В плане когда они становятся девочками. Еще популярность косить от армии. Сейчас об этом даже не стесняются говорить. Даже книги издают Методы скосить от армии. Позорне знаю что такое гламур..(не глянул в гугле) но мне противно..чёт мезостью отдаёт... про косить да не популярность.. в школах совсем НВП не стало .. раньше всех обучали что и как... идиотами не были... эт ещё и образование старается.. нет примеров..вернее не дают им их..а к нам живет приходили..ещё ВОВ.. те ещё вояки.. и говорили как есть..

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Гламур - это мода на дорогую одежду, подражание девушкам, специальный сленг, прически напоминающие девчачьи, смазливые мальчики, утрата настоящего мужского. Такие мужчины не способны защитить женщину на улице, что уже говорить, даже за себя постоять. Когда женщина гламурна - это я еще понимаю, но не мужчина.Раньше мне дед говорил, что если ты не служил, то за тебя ни одна девушка не пошла бы, а сейчас наоборот, пошел в армию - девушка да и ждать не будет. Хотя уже срок сократили.Я сам не служил, но и не косил, просто не взяли.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
на 71...Раньше мне дед говорил, что если ты не служил, то за тебя ни одна девушка не пошла бы, а сейчас наоборот, пошел в армию - девушка да и ждать не будет. Хотя уже срок сократили.Я сам не служил, но и не косил, просто не взяли.значит не достойны девушки этого... кто умеет ждать, тот не ошибается а про гламур..извини..чтот вроде как голубых, наверно ..тошнит от этого...не парень и не девушка..ОНО В ШМОТКАХ или при них..хотя разницы нет никакой...

VikoСообщение

Темы пользователя
Голубые как бы это уже движение сексуальных меньшинств (не терплю их тоже, а отец мне говорил, что если ты станешь геем, то забудь своего отца, короче все было строго). А гламурные - это парни, которые под влиянием моды, красоты. О, смотрел Дом-2. Вот там процветает гламур как женский, так и мужской.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Речь про метросексуалов что ль зашла?=)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А кто такие метросексуалы? Те кто в метро это... ? :))

slolsСообщение

Темы пользователя
Борис Карраско-Косьяненко, нет, это как раз те глаумрные парни не геи, о которых речь идёт=)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
А кто они? И я не писал, что они геи. Я писал, что гламурные парни не обязательно есть геи.Не люблю гламурные отношения, потому что они не искренние, основаны только на феньках и ой какая у тебя прича модная. Вот и вся дружба.

dushikСообщение

Темы пользователя
Борис Карраско-Косьяненко, ну они модные, чересчур следящие за собой огламуренные парни=) Насчёт всего остального согласен.

margoСообщение

Темы пользователя
Вообще я против красоты ничего не имею, но вот когда парень начинает подражать девушке, нет слов просто.

VishaСообщение

Темы пользователя
Борис Карраско-Косьяненко, ну понятное дело, что это уже не та красота, а изврат и отклонение от нормы. как мило когда люди с умным видом рассуждают о том, чего не знают.гламурные парни - парни, заменившие мозг на член. это и кавказцы с золотыми цепями толщиной в кулак. это и накачанные мужики в машинах, продав которые можно накормить население Африки на неделю. если мужчина не сотрясает вонючими волосами с подмышек, это не значит, что он подражает девушке. ухаживать за собой мужчине так же необходимо, как и женщинеи хватит описывать Борю Моисеева. он просто гей, а это совсем другая история

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Няка Кавайная, спокойно=) все всё понимают=) ухаживать конечно всем за собой надо, это никто не спорит. Но при этом мужчина должен выглядеть как мужчина, а женщина как женщина. И внутри они также должны быть мужчинами и женщинами соотвественно=) Поэтому не надо перегибать палку и бросаться в крайности=)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Артём Ка , что значит выглядеть не как мужчина ? давайте с фотографиямивы имеете ввижу травести? это к той же истории что про геев.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
не знаю кто это, совершенно обыкновеный Дэвид Бэкхем - не мужчина?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Няка Кавайная, вот именно, что я показал как выглядит обычный нормальный мучжина на той фотке=)Дэвид Бэкхем-мужчина самый настоящий также.

MAGСообщение

Темы пользователя
Дэвид Бэкхем - один из самых знаменитых метросексуалов ;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.