Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как мальчики превращаются в девочек

Темы пользователя
ну,еще давным давно мужики курили и пили,и особо о своей семье не думали,так же и сейчас,ничего не изменилось
21 августа 2010 15:02

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Давным-давно, это когда?..

svens1Сообщение

Темы пользователя
мальчики как были мальчиками так ими и останутьсяну мальчиками может они и останутся, а мужчинами уже никогда не станут

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
...А кто вообще стандартизировал мужчин?Почему девушкам можно походить на мужиков, а мужчинам на баб ни в коем случаеБоролись же за равноправие-вот и получайтеИ пусть солярий-это модно-это очень смело, я считаю...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Избыток женского гармона в мужском организме тоже в моде?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
мда...Россию скоро защищать некому будет...все либо со здоровьем реально проблемы, либо ГЕИ, либо больные, либо наркоманы...обидно...сами себя топим...

destr456Сообщение

Темы пользователя
блин чо так много написали та мне читать не интересно потому што брэээд

marik87Сообщение

Темы пользователя
Серега СтрогановКто сказал? Где проверенные факты? статистика? все это бред чем больше мужеподобных женщин, тем больше женоподобных мужчин Стираются границы- женщины борятся за праву служить в армии...Геи, лизбиянки, трансвеститы-все это было и раньше, просто теперь не запрещено об этом говорить...почему вы считаете, что живете правильно? Почему нужно жить так, как говорит дядя в телевизоре, а не так, как подсказывает сердце??

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Это всё пиво...(

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Юльчик *Zamaletdinova* Evdokimova, в пиве содержатся женские половые гормоны, в хмеле, если быть точным, - это факт. Или вы тоже страдаете синдромом страуса? #159 +1

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Я закончил кафедру виноделия в Москве. и могу сказать, что виноградный сок и виноград собственно намного больше полезных свойств сохраняют, чем вино, в первую очередь природные антиоксиданты - средство омоложения. Вино было бы полезным, если бы было безалкогольным...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Мощная темка)) Ну цивилизация Запада загибается. Это факт. Европа вымирает, белое население больше не рожает...так что все закономерно.Гей-парады на площадях, гомомсексуалисты усыновляющие детей, легализация наркотиков и проституции - все закономерно. Это факторы распада системы. Наша цивилизация выработала свой ресурс. Но у всего есть и хорошие стороны. Ислам последние 30 лет набирает силу. Плодятся они в десятки раз больше чем мы, собственно правильно делают. Ну и конечно едут в Европу - занимать места умирающего европейского населения. Все правильно. Но это не все конечно. Наша цивилизация продолжит самоуничтожаться. Причины известы: свободный рынок и неолиберальная идеология. Будут и семьи гомосексуальные и дети их и наркотики в школах и извращения типа зоофилии по телевизору. Это все будет в скором времени. Ну если у школьников в пятом классе на телефоне расчлененка и зоофилы - то я не думаю что телеканалы будут терять аудиторию. Им надо догонять свободный интернет. Тем самым создавая тот продукт, который популярен. Помню я удивился год назад когда в прайм-тайм по ТНТ увидел программу где обсуждалось как Маша Малиновская предпочитает кончать. Она это рассказывала с интересом и экстрасенсы пытались угадать как же это у нее обычно проходит. Ну и что? Ну видели пара десятков миллионов детей - и что теперь? Про рекламу алкоголя, курения, наркомании и пр говорить не буду)) Вот. собственно какое-то время еще протянем. Лет 50 как утверждают футурологи, а дальше Аллах Акбар. Пытаться что-то изменить тут невозможно. Общество превращается в обыкновенных скотов: жрать, трахаться, спать, срать.. по кругу. Увы. Сделать с этим ничего нельзя. Превращения мальчиков в девочек - это дно из следствий. Следствий то очень много. Что ж теперь... любая система когда-нибудь загнется. Виноваты сами. Бывает.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#164 Почитаєш таке, так жахнешся.Іноді так хочеться жити десь 500-1000 років тому.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
В Европе кстати так не пьют, как в СНГ. В Швейцарии даже покурить просто не возможно. Если хочешь покурить, то это делают в отдельно отведенных местах, да так, чтобы никто не видел, да бы не травмировать психику не курящего. Во как Магазины с алкогольными изделиями работают не каждый день, а алкоголь отпускают в специально отведенное время. В магазинах этих определенное по норме кол-во алкоголя. И кто деградирует после этого, европейцы или мы? Другое дело, что у них духовности меньше, наша культура богаче.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
а культура все равно будет восточной

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Наша культура?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
в том числе и славянская,но сначало западная

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Нехай ті душмени викусять

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
166, Россия вымирает и Европа вымирает. Разницы никакой. Это все - Западная цивилизация.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
#161Серега СтрогановНе хочется ничего отвечать, по- моему, я ясно изложила свою мысль...Синдромом страуса не страдают, он либо есть,либо его нет...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.