Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Заниженная талия к рождаемости отношения не имеет;).Это супер современное средство ПО БОРЬБЕ С МАНЬЯКАМИ.Ну посмотрите идет существо в штанах с талией на бедрах, жир в большинстве случаев художественно обтекает штанишки, на ножках, как правило зауженных к низу все возможные диффекты подчеркиваются.Так нормальный мужик посмотрит, импотентом пару недель побудет, а потом ничего, отойдет, у него же психика нормальная, а маньяк не выдержит, он самоликвидируется путем самоубийства, или уже никогда не будет маньячить больше Вот, так что это секретное женское оружеие.
21 августа 2010 15:02

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
А вообще мне просто интерестно, что заставляет девушек и женщин одевать вещь, которая уродует всех, (я не видела пока никого кого бы эта одежда украшала), как работает этот механизм промывки женских мозгов? И не надо прикрываться модой, кто за модой следит, знает, что эта тенденция была на пике в 2007.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Так нормальный мужик посмотрит, импотентом пару недель побудет, а потом ничего, отойдетСегодня в банке видел такую, учит терминалами пользоваться пенсионеров...Ужас просто), мало того что трусы сквозь жир пробиваются, дак еще и топик по ребра и в обтяжку как корсет, это ппЦ О_о... но меня убило когда заметил еще и пирсинг в пупке =)\выколол себе глаза и стёр видео память\ЗЫ: но когда одна из бабушек назвала её бесстыжей, ответ поразил всех))Бабушка, так сейчас модно ... всю очередь на хаха пробило))...модница почуяв не ладное, тут же ретировалась )))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Есть девушки стройные которым идет и то в летний период а зимой естьзима я из сибири морозы 30 35 градусов это не москва и не питнр пздц. А одеваться можно красиво и стильно и без джинс красоту ничем не испортиш а если уродина то кроми фитнеса ничем не исправиш и то не факт.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
какой фитнес, тут нужно либо ружье, либо хирург, либо (как в основном и бывает) дурак(летчик-залетчик)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
не,а вариант заниженных штанов и поднятых курток зимой-них.ево кто-то придумал...))все вроде чинно-мирно,и мода,и никакого криминала а нужный эффект оказывается))

PVSСообщение

Темы пользователя
А меня почему-то привлекают девушки в спортивном костюме :) А голый живот хорошо тока летом на пляже :)

VishaСообщение

Темы пользователя
Голый живот и низкая талия - Мне кажется, так уже давно не модно. Да и когда модно было, далеко не все так ходили. Может, у нас город небольшой - продвинутых мало, да и бабушки еще остались, которым до всего дело есть - в том числе и до того, как дети и подростки одеваются))) Хвала им и почетА мини-юбки зимой так же ведут к простудам внутренних органов. А в этом году многие в шортиках коротеньких ходят - не одна ли разница как здоровью вредить.Просто разъяснительную работу надо родителям и врачам почаще проводить среди несознательных девушек.Да, и вы, мальчики, тоже бы подключались - глядишь, девочки к вам прислушались бы...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
пробовали, подключаешся, и слышишь что ты идиот без вкуса, и твое мнение никого не интерисует, а нормальным пацанам нравится

destr456Сообщение

Темы пользователя
знала что заниженная талия вредна,но...хожу в джинсах, брюках от классического костюма, в штанах на заниженой талии и не один парень(и т.д.) не сделал мне замечание ...надо уметь одеваться,я никогда,если иду в брюках с заниженой талией не допущу,чтобы выставлялся кусочек оголенного тела,во первых это вульгарно,а во вторых были проблемы с почкамипросто девушки сейчас многие стали настолько развязными(вульгарными),что иногда мне как представительнице стыдно смотреть на этот ужас...пытались выстыдить одноклассниц(как девушки так и парни),но результата не дало,они продолжают ходить в тех же штанах с заниженой талией,показывать свои жировые отложения(не комплексую по этому поводу)...может кто то подскажет как с этим можно боротся,но у меня кончаются силы,говорить каждый день одно и тоже...они словно не слышат менячто касается разъяснительных работ,то врачи что смогли сделали...сейчас в моем возрасте 16-17 лет,девченки думают многие только о парнях,одеваются так как нравится тем,с кем они общаются,а общаются они не с лучшими из лучших...воспотанию с родительской стороны уже не поддаются...воспитание берет улица,а на улице малодежь,да в основном пахабная вульгарная и т.д.

dushikСообщение

Темы пользователя
А почему никто не сказал про высокий каблук? #F00090Он же ведь тоже вреден.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Наверно потому что всем нравится, как смотрятся туфли с длинным каблуком на девичьих ножках=))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Аха)) Цокающие лощадки ...кхе...кхе))

VikoСообщение

Темы пользователя
Хы, видать дело вкуса=) По мне так для повседневной жизни - вообще не вариант, но к вечерним платьям другая обувь не канает оО

urzusСообщение

Темы пользователя
Да и вообще обувь должна быть удобной. Я считаю, что каблук не совсем удобен и согласен с тем, что для повседневных дел не подходит.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Анатолий RADIST Пушнин, если вам не удобен каблук-не носите его))). Дело в том, что есть такая штука, как подъем ноги. И если у девушки, например, высокий подъем, то она просто не сможет ходить в кроссовках-ей будет неудобно А насчет джинсов с заниженной талией-мне вообще пофиг-кому не нравится, тот завидует. Носила и носить буду. Просто свитер подлиннее и куртку зимой надо одевать. Сейчас, правда, в силу своего положения, утепляюсь конкретно, а так...Это все дело вкуса Да , девушки , это ужас , а не одежда . Отвратно в метро ездить ; взгляд упирается в чудовищную форму жирнющих животов . А торчащие из штанов , порою , грязные трусселя ( стринги ) ... . У этой одежды , как социальная составляющая , так и экономическая . Первая реально сокращает население , а вторая даёт экономию при производстве изделия . Не факт , что можно купить джинсы с высокой талией ; их в продаже мизер ( это старые классические бренды , ценою от 100 евро ) . Американцы у себя в штатах поступают радикально - запрет на ношение такой одежды в общественных местах , по причине причинения морального и прочего вреда гражданам .

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
мода это конечно хорошо, но иногда не красиво, не удобно и вредно для здоровья. Занижиная талия - привет циститу, стринги - букет ЗППП (заболеваний передающихся половым путем), узкие джинсы, особенно их частое ношение - риск бесплодия и женщин и мужчин увеличивается на 17% из-за сдавливания мягких тканей и ументшения поступления тем самым кислорода в органы малого таза.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Какие-нибудь ссылки на исследования приводите, пожалуйста, подозреваю, что 17% не с потолка взяли.

NdersСообщение

Темы пользователя
А у нас, в сибири, я таких тупых баб не встречал хД У нас только друзья минингита шастают, без шапки то есть=)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Сейчас очень много джинс и брюк с заниженной талией, лично я с ними ношу кофты подлинее вот и все.А вот по поводу торчащих животов это ужас. Просто по размеру надо покупать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.