Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, правда ,джинсы с нормальной талией трудно добыть... Я покупаю в отделах мужской одежды - только в ширину ушивать приходится. Кстати, тело смотрится стройнее именно в высоких штанах, и если у кого-то есть жировые валики, то они отлично скрываются. А насчет каблуков - если уметь ходить на них так ,чтобы окружающие восхищенно оглядывались (что бывает ну ооочень редко, обычно девушки раскачиваются и машут руками как мельница, чтобы сохранить равновесие), и не злоупотреблять, то это ничуть не вредно. Насчёт подъёма - это миф. У меня очень высокий подъём, но на каблуках почти не хожу и в кроссовках чувствую себя отлично. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупые девушки те, которые считают, что красота в оголении. Женская красота не в стрингах и набедренных джинцах, шпильках, мини-юбках, коротеньких куртках, пергидрольных волосах, а совсем в другом. Ведь, правда, интересно то, что сокрыто под одеждой...Зачем демонстрировать всем своё тело? Оно предназначено только одному человеку - любимому мужчине:)))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина))согласен))) просто девушка,которая хочет привлечь мужчину именно на прелести и привлекает самцов-трахунов,которые с ней до тех пор пока не найдут прелести поинтересней=))))))на мой взгляд глупо искать любовь и все вытекающее привлекая телом))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая хорошая тема...а то мне уже стало казаться,что я папаноик. всё думала,может я чего-то не понимаю,если парням нравятся такие девушки. у меня-то при виде такой сердце кровью обливается бедные,это же такая боль (ни разу циститом не болела,но представить по рассказам могу)а каблук (если носить не в меру высокий к месту и не к месту)-это своеобразная тест-контролька на прочность сосудов. со временем слабые сосудики зазвездятся...да и ножки болеть будут... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, какая у Вас правильная группа, давно такую не встречала. Уже и не думала, что есть еще мужчины, которым нормальные, серьезные девушки нравяться. Вся эта современная мода и образ жизни молодежи рушит общество |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самцов-трахунов - ха-ха-хадавно я так не смеялась:))))ну и выраженьице:))))но что правда то правда:))))Смешно смотриться девушка зимой в гололёд на тонкой шпильке :)))) как больной кузнечик.#70Инна Голубоглазая нимфа Пономарёвасегодня в 10:12:)))))))))))))))а группа действительно правильная. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На шпильках, в юбочке-ремешочке и куртке ниже груди, что пузо торчит Видела я такую мадам в -30 на севере. Бррр, аж сама замерзла глядя на нее, хотя тепло была одета. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень понравилась ваша группа Нашла случайно.. И опять же, спасибо за видео |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Касаемо темы, я еле-еле нахожу брюки с нормальной талией... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так думаю девушки забыли что по мимо одежды мона и по другому привлечь внимание) недавно видел девушку Симпатишные бриджи Футболачка неплохая) НО как она идет Емае это надо было видеть я немог оторвать взгяд)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да сейчас же мода в Европе на все брюки, юбки, джинсы с завышенной талией, другого даже не достать )))Думаю что проблема совсем не в моде, а в применении: девочки смотрят америакнские фильмы, где другие девочки под калифорнийским солнцем ходят в коротких, узких, с низкой талией джинсах - вот и думают что модно, ну и одевают... Надо у молодежи самосознание развивать - одеваться по погоде - есть же мода и на холодное время года - на лыжах же никто не ездит с голой поясницей |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж,даже у нас зимой умудряются так ходить..О_о Непонятно-им что,себя не жалко?Оголяться можно летом,когда тепло,а зимой лучше по максимуму утеплиться=)Тем более,с красивой одеждой дефицита нет,на любой вкус..Но это их дело.Может поймут,может нет. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчинам,например, нельзя носить очень плотные трусы и брюки - создается паровой эффект и портятся спермотозоиды. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вы в защиту торчащих булок? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати о булках... смотрела по своим знакомым(15-17лет): чаще всего из них сало на пузе и уши висят у девчонок, которые пьют пиво и чего по-крепче(пример: из 6 таких 4 выпивают), заниженные талии штанов и завышенные курток носят те, кто тусуется в основном в подворотнях да в клубах, из 7, уже 2 переспали по пьяни, 1 сделала аборт, еще две пытались самоубиться из-за внезапной беременности (напились таблеток, одна испугалась, вызвала скорую, девок спасли, а вот детишек...). ещё 3 - эмо, т.е. истерики, резание вен, колеса и прочие дурманы... 1 - анимешница, пытается подражать героиням мультов... на этих девчонок клюют такие же парни, как они сами - узкие штаны и расширенные зрачки. Большинство из них - отличники, баловни судьбы, золотая молодёжь... такие парочки никого путного родить не смогут, а если и родят, то что воспитают?А нормальные девушки, в смысле умные и думающие о будущем, и одеваются другим образом, и кавалеры у них тоже здоровые...Может, это естественный отбор - выживут только умные, способные отвечать за свои поступки, а дураки, без царя в голове, вымрут?? и генофонд нации здоровее станет...?? заниженные талии штанов и завышенные курток носят те, кто тусуется в основном в подворотнях да в клубахА что клубы это тоже плохо?ещё 3 - эмо, т.е. истерики, резание вен, колеса и прочие дурманыэто стериотим по большей степени1 - анимешница, пытается подражать героиням мультов...и что? Какая связь?А нормальные девушки, в смысле умные и думающие о будущем, и одеваются другим образом, и кавалеры у них тоже здоровые...Может, это естественный отбор - выживут только умные, способные отвечать за свои поступки, а дураки, без царя в голове, вымрут?? и генофонд нации здоровее станет...??Т.е. ты судишь о людях по обложке? Типо ходишь в клуб, ты эмо или тебе нравится аниме ты не умный Как можно связывать развлечения с умственным развитием и отношением к жизни? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы наверно не совсем правильно поняли о чем шла речь) а шла она о том что для холодных стран есть своя мода и она тоже красива и своеобразна) а потом уже дали теорию что заниженная талия в нашей стране может привести к различным болезням. Вроде нормально объяснил или еще чего непонятного?) а потом идет просто обсуждение а оно как известно может виться в разные стороны и не всегда заслуживает внимание :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данил ۞seamens۞ Попов а почему тогда тема называется Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью а не к примеру Одевайтесь люди по погоде ведь можно и сапожки осенние зимой одеть, и без шапки ходить, рузультат будет тот же. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данил ۞seamens۞ Попов а почему тогда тема называется Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью а не к примеру Одевайтесь люди по погоде ведь можно и сапожки осенние зимой одеть, и без шапки ходить, рузультат будет тот же.Я когда в школе учился, у нас девушки на дискотики зимой могли одеться: короткая куртка и топ с голым животом, а именно в нём находится самое главное, для продолжение рода. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я и говорю, можно без шапки ходить заболеть минингитом, или с открыто грудью и умереть от воспаления легких к примеру. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.