Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью

ReverentСообщение

Темы пользователя
Дмитрий ЙухвамовКонечно вы говорите правду, обидно просто за этих людей (такая я вот дурная, за людей переживаю) А ещё я не хочу что б мои дети такими были, а самое страшное я не знаю что с этим можно сделать. Ребёнку тяжело с социуме прижиться и он идёт стадным чувством за теми кто диктует моду.только с недавних пор я начала понимать КАКУЮ замечательную вещь дала мне мама, когда не покупала модную одежду и прочие радости жизни. А в детстве я на неё очень сильно сердилась и теперь , отчести из-за этого мы живём в разных городах.Может стоит делать какие нибудь резервации для нормального населения, что б соблазнам не поддаваться?
21 августа 2010 15:02

abasiveСообщение

Темы пользователя
главное помнить что хороший товар в рекламне не нуждается и всё будет ок

korobСообщение

Темы пользователя
Ребят, вы тут спорите, на девченок бочки катите за то что они так ГЛУПО одеваются, тему сексуальности затронули... А вы не подумали о том,что в основном модно то, что предлогает на сегодняшний день рынок. То бишь магазины и барахолки. Один из форумчан здесь сказал, что джинсы с заниженной талией ввели в моду в Китае что бы уследить за рождаемостью. А наши торгаши откуда в основном все тряпье прут?? Правильно, из Китая... Так чего вы теперь хотите от молодых и в чем то еще глупых девченок?? Что есть то и МОДНО.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Евгения Красноваесли очень захотеть всегда можно найти нормальную вещь, я пока себе нашел нормальные не вареные, не мятые, без каких-то полосочек, не рваные, без рисунков, без вышывок и не зауженные, полгорода перерыл, но нашел

korobСообщение

Темы пользователя
Как вариант девушкам научиться шить. я сама себе шью, и детям шью это просто и увлекательно

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Как вариант девушкам научиться шить. я сама себе шью, и детям шью это просто и увлекательноОх, с удовольствием бы носил шарфик, или шапку связанную своей девушкой. Такой подарок намного ценней парфюмерии. И вообще, будте оригинальнее. Банальности достали

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Платье человека, конечно, не красит, но женщину может вконец изуродовать. Мода на заниженную талию - мода подворотни Так одеваются девушки закомплексованные, с заниженной самооценкой, т. е. те, кто не получил должного воспитания в семье. Маме было некогда объяснять девочке, что такое хороший вкус и забота о здоровье своем и будущих детей. И маме скорее всего никто не объяснял.Я не могла купить себе нормальные штаны, т. к. их нет в продаже, а я ведь не подросток и размер у меня 50й. Во всем городе не нашлось портков на взрослую тетку. Может потому и ходят наши девочки полураздетыми, что покупают то, что есть на рынке, а подобную моду создают торгаши?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Так девушки одеваются для мужчин, а если есть спрос, то будет и предложение. Т.е. если по улице идут две стройных, но одна в джинсах до ушей, а другая с низкой талией, то мужики оглянутся только на вторую...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Стройных :))) дааа , приятно видеть . Но Низкая талия строго требует фигуристую во всех проэкциях попу на которой будут держаться не то что штаны , но и рука кавалера целый день , и , как вы понимаете , такая попа встречается одна на 100000 . Питер уж на что большой город и то выбор не велик . Мужики оглянутся на обеих , но на второй задержится взгляд дольше от того , что будет ещё и представление . ... идёт , шевелит булками , штаны едут вниз ; замедлила ход , заёрзала , потянувшись вверх , подтянула ... , семенит на каблуках дальше ; опять штаны сползают, и уже можно видеть фантастической расцветки трусселя , опять подтягивает , тревожно озираясь ... . Ухохочешься - штаны вверх , свиторок вниз ... пара ступенек и опять работа руками - штаны поддтянуть вверх , свитор утянуть вниз . Вся при деле .

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ольга Верная Жена CASANDRA Овник Лебедева 23 дек 2009 в 3:23 Так девушки одеваются для мужчин, а если есть спрос, то будет и предложение. Т.е. если по улице идут две стройных, но одна в джинсах до ушей, а другая с низкой талией, то мужики оглянутся только на вторую...Не все одеваются для мужиков. Если мне холодно и неудобно, плевать я хотела, оглянется мне кто-то вслед или нет. Я не готова пожертвовать комфортом и здоровьем ради мужчин. Тем более, я что-то не замечала, чтобы мужики ради девушек ходили полураздетыми или в неудобной одежде. А вообще, в наше время при желании можно достать и купить практически любую одежду. Хорошо, если человек не бездумно покупает все то, что модно, а еще учитывает особенности своей фигуры, качество одежды, ее удобство.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вот выходит нас таких много, девушек которые выглядят норамально, но почему же нас не замечают мужчины? Получается что бы произвести впечатление нужно выглядеть как то странно (для меня это действительно странно). Сразу возникает вопрос к мужчинам. как вы обращаете внимание на дувушек? Какие параметры красоты являются ключевыми при знакомстве?

urzusСообщение

Темы пользователя
Эстетично то, что практично. Когда видишь не по погоде одетую девушку думаешь, что у неё что-то не так с головой. Конечно, на таких все сразу обращают внимание, но эта не та слава, за которой надо гоняться)))) А что касаемо красоты, то тут у каждого свои представления, так-что ничего определенного сказать нельзя. Надо действительно постараться, чтобы найти нормальные, немодные джинсы. У меня почти все джинсы с умеренно заниженным поясом. Зато практически все кофты-блузки-туники-свитера удлиненные, и голое тело не вылезает наружу, даже если сильно согнуться. Ну а зимой, конечно, еще и пуховик до колен))А вот какой-то зависимости интереса мужчин и своим нарядом я как-то не могу выделить... Было дело, со мной знакомились, когда на мне была самая убогая одежда, причем знакомились вполне серьезно. А когда мне казалось, что я неотразима и ко мне точно должны проявить интерес, даже в мою сторону никто не смотрел. Как изменился бы интерес конкретно к моей персоне, если бы я оголила все по последней моде - не знаю, экспериментов не ставила))) хотя стоит летом одеть платье выше колена - и специфическое внимание обеспечено Этим летом стала ходить в длинных платьях - сразу проблемы прекратились)))Вообще же, я уверена, что нормальные мужчины при первом взгляде оценивают не только одежду, но и на интуитивном уровне считывают информацию, которая проявляется во внешности. И несколько лет душевных терзаний укоренили меня во мнении, что всякие ухищрения, которые применяются для знакомства, способны увеличить вероятность успеха от силы на несколько процентов, в остальном же - это СУДЬБА Всем искренне желаю любить и быть любимыми

svens1Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий, правильно Вы написали))Александра, это очень знакомо, когда я была школьницей, мама тоже не покупала мне красивых нарядов Да и вообще я в школьные годы как-то не интересовалась ни одеждой, ни косметикой, ни мальчиками, все больше книжками, ролевиками)) как выяснилось, мама оказалась права, в построении личных отношений и вообще по жизни интересы школьных лет очень помогли, куда больше, чем помогли бы красивые шмотки.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
сейчас очень тяжело найти одежду с высоким поясом. Даже майку чтобы под низ одевать , длинную, попробуй найдиразве что на 4 размера больше. Всё короткоеЕдинственный выход-боди...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Длинную майку (на тонких лямках) своего размера я после долгих поисков обнаружила только в Tezenis (администраторы, очень прошу понять и не банить меня, это не реклама, просто хочу поделиться ценной информацией, ведь одежда нормальной длины - реальная проблема).

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Сразу возникает вопрос к мужчинам. как вы обращаете внимание на дувушек? Какие параметры красоты являются ключевыми при знакомстве?Да самые простые, что блестит, то и интересно) так же как и у детей, интересует всё яркое и нестандартное, и производители этим пользуются... возьмите игрушки с советских времен и до нынешних по годам, разницу в цвете сразу заметите, по нарастанию яркости... так что мода всегда движется в одну сторону до предела, а потом в обратную... это нормальное явление

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Тема актуальна. Такими стрёмными становятся девчонки, которые так носят джинсы.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
порвала джинсы,вчера пыталась купить женские на свою задницу,плюнула и купила мужские...ненавижу покупать новые джинсы

korobСообщение

Темы пользователя
Меня всегда удевляли люди, ходящие зимой в кросовках или с открытым животом, думаю что девушки поплатились за это корчась от боли на следущий месяц, но всё равно они носят такую одежду. У меня есть такое предполжение что у многих из них есть запасные половые органы

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Зато эти джинсы, да на ладной фигуре способны так настроение по весне поднять, что мама не горюй) Так что нехай остаются)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.