Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Согласен на все 100%
21 августа 2010 15:02

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Андрей Чиказов, а вот на счет того, что гнобят, это точно. Единственный выход, который видела я тогда - это не обращать внимание на всё это. А сейчас уже и силы появились для того, чтобы отстаивать свои права

aandreyСообщение

Темы пользователя
Оля Решетникова, действительно, нужно носить не то что удобно, а то что соответствует чьему-то извращенному понятию девушка.. примечательно, что у вас это понятие состоит исключительно из описания одежды. когда начнут прыгать по сугробам существа разной степени оледенения, в юбочках, снова поднимете ор.. Павел не рычу Рычихин, мужчина в шортах - дико эротично например как насчет начать носить зимой шорты?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Оля Решетникова не слушай их, я тоже за девушек в платьях Наши прабабушки всю войну в них прошли и в сугробах прыгали и ничего никаких джинсов не было А вот колготки потеплее никто не отменял вот))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Мне не слабо в шортах. Я сибиряк))))))))))хотя зимой это не сексуально...боюсь не поймут и увезут в больницу...хаха.. А по теме, зачем полностью отменять или ругать брюки:-) пусть они просто имеют нормальный фасон. А не как описывалось выше:-)девушки, берегите себя ради нас:-)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
постараемся)))))а вы уж тогда себя ради нас

seregan80Сообщение

Темы пользователя
колготки потеплее, можно еще рейтузы, даааи панталончики, чтобы под юбкой морозно не было..

destr456Сообщение

Темы пользователя
Даешь ретузы под шорты Эротишно =)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
вчера ехала в автобусе-гамошке с работы,зашла девушка в коротком полушубке,юбке-поясе и колготках В СЕТОЧКУ с узором. я не мерзлячка,но мне стало не комфортно,я посмотрела на её ноги и даже плрадовалась-ну хоть каблук не шпилька...чесно говоря,мне показалось,что даже парни на неё смотрели с жалостью.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
зашла девушка в коротком полушубке,юбке-поясе и колготках В СЕТОЧКУ с узором.Лет через 10, она почуствует цену этой красоте. Расплата - боли в ногах, ломота суставов. Ничего не проходит беследно. Максим Александрович,вывод правильный)))Хех, благо я к таким не отношусь

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Да юбка, платье, сарафанчик - все это чисто женский гардероб...многие врачи, помогающие женщинам забеременить считают, что даже на психологическом уровне, женщина, которая одевает чаще юбку, платье и прочее - больше имеет шансов забеременить...а насчте брюк с заниженной талией- это и вправду уместно не всегда- вот я например с Сибири, у нас там даже летом такая холодрыга, что хочется всю себя закутать:)))) и ничего не тсмешного про теплые колготки- сейчас даже известные марки колготок- Сиси, голден Леди и многие другие выпускают колготки по 400-650 ден на основе овечьей шерсти и хлопка...смотрится ни капельки не страшно, юбочку, колготочки теплые, зимние сапожки -и вперед:))) да даже если одеть брюки с заниженной талией -ну одень ты кофту закрывающую твою мадам сижу6))) потом болячек можно столько насобирать-бесплодие, воспаление придатков, самое безобидное- молочница, наконец

TanaakiСообщение

Темы пользователя
В принципе согласна с автором - голые поясницы - смешно, уродливо и опасно для здоровья. Как жаль, что у некоторых девушек напрочь отсутствует хороший вкус

filon_offСообщение

Темы пользователя
а давайте ваще какошники носить и панталонываще супер будет,и еще сиськи себе отрежим

aandreyСообщение

Темы пользователя
мне вот интересно..а куда их мамаши смотрят?- Да часть мамаш сами так одеваются... =)у меня мама преподавала. столько этих заниженных талий насмотрелась на студентках... зимой... а меня нормально воспитала. и такое в моем гардеробе ну может только летом да и то не везде и не всегда. а когда беременная ходила - какие там низкие талии - по двое штанов и свитеров носила)))

aleeСообщение

Темы пользователя
и я тоже ЗА платья и юбки. но зимой брюки и джинсы часто теплее и фунциональнее. но не с голой поясницей, конечно. ээээх, представляю, как лет через 13 дочка будет пытаться что-нибудь непотребное надеть...

VikoСообщение

Темы пользователя
-20. Стоит на остановке девушка-подросток. И пузо голое. Вся синяя и трясётся от холода. Думает какая она красивая наверное, но так жалко таких дур. Постоянно натыкаюсь на таких.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
МИЛЫЕ ДАМЫ,прошу прощения за такое сравнение,но:если говно завернуть в фантик,говно говном и останется,а хорошую конфетку плохой фантик(или отсутствие фантика) не испортит.З.Ы.никого не хочу обидеть,важна только мораль.А с юбками и пр. зимой поосторожнее.Берегите себя=)))

abasiveСообщение

Темы пользователя
у нас вообще город северный, но в течение всей зимы- а она у нас месяце семь точно длится - очень много встречаешь девушек, да что там, девочек еще совсем- с голым животом и заниженной талией, без шапки. уши красные, носы красные ноги через копронки тоже краснючие- но зато уверены в душе что мужики проходят и на них головы сворачивают...совершенно не думают о своем здоровье

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
но зато уверены в душе что мужики проходят и на них головы сворачивают...совершенно не думают о своем здоровье -Анна, совершенно верно, но не только сворачивают, но и выворачивают. Так ещё и говорят при этом Ну не дура, а? мягко говоря...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
А я люблю брючки с завышенной талией))Девченочки да этож так красивенько смотриться))))И джинсы такие есть))Они очень стройнят животик не вываливается а самое главное они сейчас очень в моде,но девушки все равно предпочитают брюки с занижанной талией и это огорчаетА особенно брючки с завышенной талией зимой хороши))Кто не хочет проблем со здоровьем приобретайте такие брючки хватит морозить свои животы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.