Мода на заниженную талию как способ контроля за рождаемостью
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в том то и дело, что не все минингитом заболевают, простужаются, и это видно сразу. А в данно случии речь идёт о продолжении рода. Это намного опаснее. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто щас думает о продолжении рода? Щас какую девушку не спроси: Я рожать не буду.У нас и так уже на 10 детей - 2 нормальных Вы в школы зайдите, особенно в младшие классыМне кажется дело даже не в моде, а в ценностях и идеалах жизни |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто не думает тот сдохнет, своеобразный естественный отбор, и нефиг всё скидывать на кого-то система государство дети - обуза воспитывать трудно просто взять и сделать то, что зависит от тебя, и всё |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совершенно верно говорит Иван . |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жестъ, пошел проводить разъяснительную беседу с сестрой |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ношение парнями джинсов с заниженной талией может иметь последствия для здоровья?Вот застудиш половую систему, морковка перестанет стоят - тогда узнаеш про вред. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во блин..а я с самого начала этой моды всё это сам подозревал..сюда б ещё про короткие куртки добавить |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оффтоп удалён. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Относительно коротких курток - так они ж в моде сейчасНабедренные джинсы, наверх короткая куртка из-под которой до колен натянут свитер, чтобы теплее было :))))) а вместо рукавиц - рукава натянуты и в завершении солнечные очки, ага, зимой...с |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно, а почему в моде всякая хрень? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за модой никогда не гналась класс эдак с 7 школы, когда поддалась всеобщему течению и зимой вечером на дискотеку пошла в юбке и капроновых колготках С тех пор я не хожу на дискотеки не ношу юбки зимой и не интересуюсь модой. Недавно джинсы себе покупала дык продавщица смотрела на меня даже с испугом когда я попросиланормальные джинсы без заниженной талии Долго копалась, но всёже нашла. И вообще я научилась шить и шью себе всю одежду сама так как мне нравиться |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понимаю, что запоминаются самые яркие представительницы в джинсах с заниженной талией. у нормальных девушек человек, который в одежде не разбирается, не определит, джинсы с какой посадкой на ней. А как же люди жили в 18 веке и раньше? Ведь мужчины за оголёную щиколотку с ума сходили. Представьте пройдёт ещё пара столетий и что б привлечь мужчину придётся без одежды вообще ходить. Так ведь ещё сексуальнее. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра, не через 200. Скорее через 20. От силы. Я знаю, что говорю.А раньше - раньше была другая мораль, вон на востоке все так же. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ходить без одежды, то вскоре вообще нечем будет привлекать |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая раньше мораль была куда теперь делась? Ведь не только девушки виноваты в такой моде, ведь нас мужчины одевают, в смысле того что девушки хотят нравиться именно мужчинам, а они обленились ухажывать и если не выставленно напоказ всё интимное они даже пальцем не шевельнут что узнать такую девушку. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки хоть и стараются привлечь парней, а выходит наоборот... Нормального парня не заинтересуют серьезные отношения с полуголой девицей, если только в постель затащить и не более... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы обе правы, как мне кажется :-)Есть такая теория. По сети гуляет слово эйнастия.Она в том, что когда секс станет обычным делом, доступным всем и каждому на него перестанут обращать внимания. И займутся чем-то действительно важным, чем спаривание.Если бы у меня была гарантия того что меня не забанят за кое какие цитаты, я бы вам продемонстрировал что по версии футурологов в будущем (ближайшие 10-20 лет) будет актуально в интимной сфере.Однако все мы знаем, что однообразие приедается. Причем не важно какое. Пуританская поза или самая извращенная оргия - рано или поздно приестся.Поэтому сейчас какие ну просто безумные одеяния появляются, типа кислотных расцветок или сетчато-шелковых материалов и тд.Вместе с тем сколько стало извращенцев. Количество педофилов растет, благо больше 5 лет им не дают и отпускают через три года за примерное поведение. В моем городе два таких случая были, но это другая история.Можно вбить в гугл таких героев поколения как Акадо (группа - посмотреть на ЭТО), Отто Дикс (группа) и тд. Боря Моисеев просто отдыхает.Боюсь у современных подростков половые органы просто не реагируют на голое тело. Его обязательно надо раскрасить, разодеть поярче, объявить трансом или лесбиянкой и тд.Изощряются кто как может.Наверное очень обидно, что мужчины смотрят на полуголых малолеток в тот момент, когда рядом сидит собственная жена, которой не 54 а 24, но она не носит цветных чулков и не красится как трэш-модель.Впрочем если мужчина думает членом, пардон муа, то зачем тогда его внимание? Мужчина думающий головой - навряд ли день и ночь станет мечтать об 70 разновидностях секса.И вообще, люди должны думать не о траханьи, а о деле. По-крайней мере мужчины - точно. О деле всей жизни, о целях, достижениях.А женщина наверное о детях, потомстве и пр. Ну там уж кому как.Просто забавно, что главная беда мужчины - это его маленький член, вот он носится с ним и думает что же делать,а, как же я теперь...а 17 - это много? а 18,5?...беда, беда... - а то, что в семье денег не хватает - это фигня, не стоит о такой ерунде думать, а вот его пипинька...ооо...Каждый мужчина - самец, но не каждый самец - мужчина ;-) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Йухвамов, очень интересный комментарий |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Зубова: Если ходить без одежды, то вскоре вообще нечем будет привлекатькогда настанет это время,пойдёт обратная тенденция,и уже будут думать,чтоб такого на себя повесить,а не что снять:))соглашусь со Станиславом,действительно милый комент. мне нравится ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.