Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

ОПЫТЫ НА ЗДОРОВЫХ РУССКИХ ДЕТЯХ - ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ

beshkaСообщение

Темы пользователя
Black 13 and... Komedy, если исчезнит племя тумбы юмбы, я растроюсь, но не поеду брать автомат и защищять их, участвовать в их войне. Но когда издеваются и унижают мой народ, я просто так сидеть не буду.В мире много что происходит, и с этим нужно разбираться, но сначало свою стану спасём
21 августа 2010 15:02

svens1Сообщение

Темы пользователя
Это всё правильно, я сама патриотка и поддерживаю. Просто не стоит зацикливаться на слове нация.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я, например, ничего оскорбительного для других национальностей не вижу в названии темы. Мы - русские и говорим о наших русских детях.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Сергей Чуркин, конечно не все плохие врачи, просто я не правильно выразилась, как-будто про всех врачей в целом. Но я так не думаю.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
чтоб ребенку не вкатили в роддоме прививки, необходимо заранее сделать распечатать письменный отказ от привок. А если этого не сделать, то врачи имеют полное право вкатить вакцины. И это не врачи такие невежи, а те - кто эти решения принимает на уровне министерства здравоохранения. Был выявленн как-то факт дачи взятки в 50 000 долл. за проведение испытаний на инвалидах и детях какой-то там заморской вакцины. Россия входит в первую тройку стран, где можно безпрепятственно проводить подобные испытания. Мировыми воротилами осуществляется по снижению населения.На сегодня в России проживает 141,9 мил чел, а этиб ублюдкам надо чтоб было 15 мил. Об этом в Брюсселе гос секретарем от США эта цыжра была четко оглашенна: В России целесообразно проживание 15 миллионов чел_помимо безнравственной политики со стороны министерства здравоохранения, существует целый комплекс мер осуществляющий те же цели - снижение численности населения.Самые распространенные алкоголь и табак. Ведь пьяным одурманенным народом легче управлять. Пьяный народ - народ РАБЯ веду трезвую жизнь и пропагандирую трезвость

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Спасибо за тему, раньше я не встречала информации, что врачи делают это для кого-то за деньги... Думала, просто есть бесчувственные, безответственные, равнодушные врачи и акушерки... Оказывается, насколько продажными могут быть доктора... Они же клятву Гиппократа дают...

PVSСообщение

Темы пользователя
Лекарства, которые прописывают в больнице, наоборот ухудшают самочувствие человека... когда я ходил в общественную поликлинику я болел неделями и никак не мог выздоровить, как только пошёл к знакомой на работу (она работала в поликлинике какой-то частной ), так сразу шёл на поправку)) хотя они выписывали не дорогие лекарства... мне кажется в городских поликлиниках просто наплевать на здоровье детей врачам, надо поднять им зарплату, тогда у них будет стимул лечить хорошо)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
идите все в армию там вас поправят итиоты сыкуны

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Владислав - неграмотный толстый тролль. Уберите его из группы.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Сейчас каждая женщина сама вправе выбирать себе роддом и врача, для этого существует сертификат. Так выбирайте Я родила своих троих детей в обычном роддоме в маленьком провинциальном городе Мончегорске, без осложнений. А о тех учреждениях, где творятся всякие непотребства, надо писать почаще, чтобы другие не попали туда.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Хорошо, когда есть выбор. А вот представьте, если в городе один-единственный роддом. И куда вы пойдёте рожать, если вам не нравится этот роддом?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
В наш роддом приезжают и из других городов области, за 200км. приезжают, чтобы родить в нормальных условиях, если пожелаете, можете даже в джакузи полежать в предродовой, бесплатно.

public222Сообщение

Темы пользователя
рожать дома и не делать прививки,не наблюдаться у врачей-сущий бред

ReverentСообщение

Темы пользователя
Sasha ♡♡ Sasha, +100500Лучше пусть у ребенка будет слегка ослаблен иммунитет, чем он умрет от столбняка или дифтерии...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Рожать я точно хочу с мужем и прививки делать ребенку буду. Надо просто наблюдаться у нормального, хорошо знакомого врача, а не выполнять подряд все рекомендации тех врачей, которым, по большому счету, нет дела ни до тебя, ни до твоего ребенка. Не надо бросаться в крайности - совсем без врачей тоже нельзя, детские болезни - это же не миф, а суровая реальность, и запускать их никак нельзя.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
никто от врачей, Анастасия, и не открещивается. Я хочу уберечь ребенка от губящих иммунитет прививок

margoСообщение

Темы пользователя
А вы знаете, Руслан, как мучительно умирают в судорогах от столбняка и ничто, кроме прививки, от этого не спасает?.. прививка на 100% не страхует. От столбняка все равно в случае заражения всем вводят сыворотку- не зависимо, привит или нет. От АКДС очень много осложнений. Причем, когда идешь на прививку в питере- подписываешь добровольное согласие, в котором ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любые последствия БЕРЕШЬ НА СЕБЯ- врач отвечать не будет, он подстраховался твоей подписью.А если я в любом случае сама несу всю ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, то зачем рисковать, тем более, что в городе заразиться столбняком... ну маловероятно...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
По поводу роддома- из питера специально с мужем в череповец рожать поехали- чем дальше от москвы-питера тем врачи менее жадны до денег. Муж на родах бесплатно присутствовал, только анализы попросили сделать-флюшку и кровь на РВ.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Неужели кто-то хочет, чтобы его ребенок болел полиомиелитом или дифтерией?? От подобных болезней никакой иммунитет на 100% не защитит. Просто прививать детей надо качественными вакцинами, а не бог весть чем. Кстати, только привики (а не иммунитет, который, по всей логике, должен был быть у наших предков получше, чем у нас) избавили мир от таких напастей как эпидемии оспы, например. Неужели мы хотим снова дохнуть от оспы и т.п.?

beshkaСообщение

Темы пользователя
То есть вы здорового ребенка собрались в городе выращивать? А как же деревня, чистый воздух, натуральные продукты? Беготня по лесу, по полю, да хоть по детской площадке, а ко всему этому - разбитые коленки, царапины, ссадины... Да, наибольшая ответственность лежит на родителях. И вам решать, положиться на 99% страховки прививкой или на русский авось - в городе заразиться маловероятно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.