Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

ОПЫТЫ НА ЗДОРОВЫХ РУССКИХ ДЕТЯХ - ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Очень жаль, что среди очень полезной и важной информации о вреде алкоголя и табака встречаются сомнительные теории о вреде прививок, телегонии, мировом заговоре и т.п. К сожалению, они снижают доверие к очень правильным призывам не пить, не курить, не вступать в беспорядочные связи...
21 августа 2010 15:02

olyaschСообщение

Темы пользователя
Вот именно, ребенка на 100% от возможных источников инфекции оградить невозможно. Да и не всю жизнь родители смогут его защищать и оберегать, нести за него ответсвенность, принимать за него решения. Массовой заболеваемости всякими жуткими болезнями у нас нет только потому, что большинство населения от них привито.

public222Сообщение

Темы пользователя
Или, например, запретите Вы, Ольга, своей дочери делать прививку от краснухи, и она этой краснухой, к примеру, в дет.саду/школе не переболеет, а когда она забеременеет, подцепит эту инфекцию (даже если она будет очень здоровой, она не застрахована от этого). В результате - глухой внук. Не дай бог, чтобы такое произошло на самом деле

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Когда я была маленькой, тоже было поветрие не делать прививок, которое даже некоторые врачи поддерживали (моя бабушка по отцу, врач, считала, что это типа все вредно), но мама все равно мне все прививки сделала, и с иммунитетом у меня было все в порядке: до школы я вообще не болела, а в школе только изредка и, самое серьезное - ветрянкой.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
В роддоме моему сыну сделали на третий день прививку бцж,после неё начался дисбактериоз,лечению он не поддавался год,какие только биопрепараты не пробовали,и народные,ничего не помогало.Ребенок какал год только через пипетку,хоть и постоянно поносил,постоянные вздутия животика,крики,еда нормально не усваивалась,сыпи,это был кошмар,я иногда плакала потому что не могла помочь.Участковая и врачи из нашей поликлиники постоянно ставили думаю опыт над моим ребенком,меня дурили,с начала говорили это мальчик,такое бывает,на 2-3 мес.проходит.-не прошло...Кормила я грудью,сидела на строгих диетах..После 3 мес.сказали что зубки лезут,опять такое бывает,к тому времени я перечитала множество литературы и выяснила что это последствия прививки,что тоже подтвердил частный врач,когда я спросила у врача нашей поликлиники,она сказала что не может быть такого,последствий эта прививка не даёт.Жаль что поздно обратилась я к частному врачу в 10 мес.,через три дня началось улучшения,а через неделю мой сын начал самостоятельно какать,к году он вылечился полностью,тогда начала вводить прикорм первый,до этого никакая еда не усваивалась...сейчас ему 1год и 9 мес.Кушаем всё,с животиком никаких проблем,до сих пор кормлю грудью.С такой же проблемой столкнулись и несколько моих знакомых...Прививок больше не делали и не будем делать,хватит той одной,ведь до неё он был здоров.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Post hoc non est propter hoc. - После этого - не значит вследствие этого.Не оправдываю ни прививки (действительно бывают неудачные), ни врачей поликлиники (убеждена, что там остались одни безмозглые тетки-уродки и круговая порука). Но и частных врачей не хвалю - часто они так нравятся пациентам после ужасов поликлиники, потому что говорят им то, что они хотят.

VikoСообщение

Темы пользователя
Частные врачи мне нравятся именно потому что они внимательней,а не нравятся зато что работают за немалые деньги.Но после стольких мучений моего ребенка был реальный результат,было действительно произведено обследование,что это последствие .И если я написала после этого,это значило именно вследствие.К сожалению я не русская,и русский язык в школе нам не преподавали,но в общем хотела рассказать действительное,хочу извинится если не точно высказываюсь,ведь русскому ещё учусь...

margoСообщение

Темы пользователя
кстате от прививок оч много детей умирает. особенно от гриппа которые. примеров куча и этому была посвящена даже передача. ведь никто не знает что тебе колят и ка организм поведёт себя

aandreyСообщение

Темы пользователя
Помню, в детстве самыми жуткими были прививки от клеща... У нас в крае высокий риск укуса и заражения клещевым энцефалитом.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Какой ужас творится...Когда все это кончится? (((((((((ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Умирают не просто от прививок, а от тех прививок, которые сделаны некачественно безответственными врачами (платно или нет - в данном случае не всегда гарантия хорошего результата или его отсутствия). Надо очень внимательно относиться к выбору лечебных учреждений и врачей, особенно когда дело касается ребенка, и тогда риск нарваться на неприятности значительно снижается.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
это прививка-то дает 99%гарантии? в первый раз слышу...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#55Вот именно, а кто сможет гарантировать соблюдение всех условий хранения и транспортировки вакцины...кто гарантирует последствия?когда в школе училась- медсестра всем ОДНИМ шприцом прививку делала- спасибо, хоть иглы меняла...через раз... это чтобы 50 раз не набирать в разные шприцы.Когда в почти 2 года решилась сделать наконец-то доче АКДС, пришли к педиатру, у ребенка сопельки- она даже не послушала- сказала сейчас бегом на манту, потом неделю пить грипферон и в день прививки с утра парацетамол с супрастином и приходить прививаться. в карте написала, что дыхание нормальное, легкие чистые (на деле же сопли-кашель), температура 36,6 (не смогли померить-их эл.градусник не работал), кожа чистая ( у нее дерматит на ножках-ручках, и на голове в волосах корочки). Противопоказаний для прививки нет...Мы ушли домой и на прививки опять забили- педиатр свою задницу прикрыла- в карте ни слова правды...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да, Ольга, это ужасно... К сожалению, хорошего врача сейчас найти непросто, но это совсем не значит, что надо совсем отказываться от врачей и от прививок Если один врач не устраивает - расспросите знакомых, почитайте форумы и найдете хорошего педиатра И уж дерматит точно надо лечить, а не забивать на врачей просто потому что одна такая идиотка вам попаласьМоя подруга, например, очень довольна обычным участковым педиатром - и прививки ее полуторагодовалой дочурке все нормально сделали, и за здоровьем ее хорошо следят.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вот, например, если Вы отдали ребенка в школу и через какое-то время понимаете, что там плохая обстановка в классе, учителя кричат на детей и творятся разные безобразия, Вы разве вообще прекратите ребенка учить? Наверно, просто поищете учебное заведение получше. В лечении должен быть такой же подход, благо сейчас у нас есть свобода выбора.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Анастасия Золотухина вчера в 22:18Умирают не просто от прививок, а от тех прививок, которые сделаны некачественно безответственными врачами (платно или нет - в данном случае не всегда гарантия хорошего результата или его отсутствия). Надо очень внимательно относиться к выбору лечебных учреждений и врачей, особенно когда дело касается ребенка, и тогда риск нарваться на неприятности значительно снижается.причём тут качество делания тебе прививки? дело не в этом. некоторые прививки вообще не нужны, например от гриппа. от них только хуже бывает. вот во время придуманного свиного гриппа делали массовую вакцинацию, хотя делать людям прививки когда эпидемия уже давно началась категорически нельзя. сразу заболеешь этим гриппом. да и неизвестно что там колят. прежде чем что то колоть, врач должен изучить историю ваших болезней и мед карту а только потом уж делать прививки. на прививку от гриппа например было 16 противопоказаний и всё равно кололи. Хорошо, Андрей, целесообразность прививок от гриппа действительно вызывает сомнения. Как и степень опасности свиного гриппа. А что касается остальных? Дифтерия, столбняк, краснуха, полиомиелит, энцефалит, оспа и т.д. и т.п.? От чего бывает хуже - от прививки против энцефалита или от укуса энцефалитного клеща? Мой дедушка руководил рядом строек в Сибири, где этот клещ - обычное дело. И он рассказывал, что там всем работникам делали такие прививки, а несколько человек отказались делать, их укусили инфицированные клещи, и они то ли умерли, то ли стали инвалидами (еще неизвестно в данном случае, что лучше...) Деда тоже укусил такой клещ, но поскольку у него была прививка, то он легко отделался - пару дней пролежал с температурой, и все, никаких последствий.В общем, я сказала все, что хотела сказать по этой теме. Берегите свое здоровье

Kol74Сообщение

Темы пользователя
а вот местное население в Сибири никаких прививок от энцифалита не делает, укусил клещ-его снимают с себя и живут дальше без всяких последствий. А то что вам Анастасия делали прививки и Вы никаких отрицательных послдествий на себе не ощутили еще ничего не значит, последствия могут проявится у последующих поколений... не буду перечислять какие не дай бог. конечно.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
а вот местное население в Сибири никаких прививок от энцифалита не делает, укусил клещ-его снимают с себя и живут дальше без всяких последствийвам не говорили что врать - плохо?

анна007Сообщение

Темы пользователя
У меня есть друзья, пара, родился у них ребенок дома, никаких прививок, к врачам ни разу неходили и всё супер;)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
а вот местное население в Сибири никаких прививок от энцифалита не делает, укусил клещ-его снимают с себя и живут дальше без всяких последствийВо первых это было давно сейчас все народы России(От Кавказа до Чукотки) породнились все ходят в одинаковой одежде, все учат математику информатику, лечатся одинаковыми лекарствами.Во вторых это после всяких подземных испытаний атомных бомб, клещи мутировав стали агрессивнее.В третьих существовали массовые шаманские методы исцеления металлами(Сейчас это редкость).
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.