ОПЫТЫ НА ЗДОРОВЫХ РУССКИХ ДЕТЯХ - ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасы написаны но я все таки думаю если прививка нормальная,колят что положено и когда положено, лучше прививка. смертность среди деток все равно снизилась, чем например в 19 веке |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причем, когда идешь на прививку в питере- подписываешь добровольное согласие, в котором ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любые последствия БЕРЕШЬ НА СЕБЯ- врач отвечать не будет, он подстраховался твоей подпись...Моя жена-медик, и я знаю, зачем нужны такие подписки. Ведь если что-то происходит с человеком, он в первую очередь винит не себя, а кого угодно. Затем бежит в суд, в прокуратуру, пишет Президенту... У нас врача-хирурга посадили за то, что он единственный взялся оперировать ребенка с ожогом легких (вдохнул пары горящего бензина). Ребенок не выжил. Но посадили только его, а не тех кто вообще отказался и бросил ребенка умирать самостоятельно. Теперь у нас остались только хирурги, которые даже за простые операции не берутся. Но их винить тоже не хочется, ведь в нашем государстве за инициативу, за смелость, за принятие хоть неправильного но все-таки решения - садят |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, кто сказал, что сибиряки не делают прививок от укуса клеща? Виктория Буянова? Выплюньте свой язык за такое тупое вранье. С первого класса школьникам делают профилактические прививки по графику, и все с детства знают, что если снял с себя клеща - бегом в больницу колоть иммуноглобулин. Потому что никто не хочет умереть в течение 2 дней или остаться на всю жизнь паралитиком. Существует четкая система страховки на такие случаи. Так что прекращайте гнать на тему а вот местные жители, блаблабла... Может, вы еще верите, что у нас медведи по улицам ходят и мы пингвиньими яйцами питаемся? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты дорогуша полегче на поворотах, если ты с чем-то не сталкивалась это не значит что этого нет. я сама сибирячка и знаю лично людей которые неоднократно кусали клещи но никаких прививок они не делали тем не менее живы здоровы и их достаточно много. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория Буянова , не смешите мои упругие ягодичкиесли вы не знали, клещи бывают энцефалитные и не энцефалитные. с каждым годом первых становится все больше. и то, что вашим знакомым НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО - это не повод пропагандировать тут опасную для жизни небрежность к собственному здоровью. кстати, ваше первое заявление вообще ни в какие ворота не лезет. писать про полстраны по наблюдению за парой человек - минимум глупо. Надежда правильно описала сегодняшнее отношение сибиряков. а ваши друзья-пофигисты - всего лишь исключения. авось не укусит, авось не энцефалитный, авось осложнения не серьезные будут, авось гробик покрасивее смастерят.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо мне дорогушу включать. А еще давай я пример приведу, что во время эпидемии чумы в одном арабском городе умерли все, кроме человека, который обмывал трупы. Я именно с тем и сталкивалась, что большинство людей только прививки и своевременная госпитализация спасали. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эхх...А хороших врачей действительно недостаёт.Сейчас учусь на 2 курсе медицинской академии.:)Надеюсь,что врачом стану.Причём хорошим. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нас с супругой врачи подвели следующим образом-4декабря привезли ее в очередной раз по скорой с подозрением на осложнение дыхания плода(38-39 неделя)(вся беременность тяжело проходила-на 9 неделе с угрозой прерывания лежала,на 34 неделе с болями положили на 2 недели) с женской консультации, проверили дыхание и сердцебиение,анализы взяли и сказали следующие- ничего страшного нет и мест у нас нет и поэтому езжай домой, а на роды к нам приедешь... 12декабря уже с дома привожу жену в больницу и оставляю там... приехал домой и тут звонок-жена говорит что ребенок умер внутри утробы... у меня шок, как так? про жену вообще молчу,столько выносила и с таким трудом, а тут такое... вообщем эти врачи еще больше суток ждали чтоб жена сама родила... когда родила,то сказали что он пуповиной обмотался и задохнулся... сейчас по прокуратурам бегаю,посмотрим что из этих бегов получится... а, это 1ый мед в питере академия имени павлова |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите (если кто знает), а как быть с метриками тех детей, которые рождены дома?Ведь в ЗАГСе (для выдачи свидетельства о рождении) требуют справку о родах.Кто-же даст домашней роженице такую справку?И выдаст ли ЗАГС свидетельство о рождении, без таковой? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я от первых двух сообщений в шоке И так вымираем так они то немногое что есть добить решили Блин, если заведу семью придётся поизучать медицину... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хватит из врачей убийц делать. как будто абортов мало и без придумывания смерти ребенка. есть и такие оборотни в белых халатах, согласна, но это не значит что нужно всех врачей под одну гребенку равнять |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно дело аборты, другое когда это на самом деле происходит... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой,фу...аж противно...повелись на утку с прививками...глупые люди...массы людей...Рожайте дома,не делайте прививки,вообще не ходите к врачам,не пейте таблетки..делайте всё,что хотите,точнее то,что вам навязывают те,кому это выгодно...все-равно виноваты будут все,кроме вас,если что-нибудь случится...даже дураку понятно,что болезнь легче (а особенно дешевле) предотвратить,чем потом лечить...лекарство от спида уже давно есть..только нам,людям,оно никогда не будет доступно - т.к. выгодно лечить всю жизнь и получать кучу денег,чем просто вылечить)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а давайте еще зубы не лечить а то вдруг чего)))))))))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нарооод, прекратите вестись на лженауку и псвевдонауку. Есть люди, которые убеждены, что вредно мыться, потому что от этого кожа теряет какой-то защитный слой и долго не может его восстановить. Есть люди, которые убеждены, что человек способен не питаться едой, а существовать, потребляя энергию солнечного света. Есть даже кадры, собирающие собственные фекалии и кушающие их по второму кругу в лекарственных целях. И ВСЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОДОБНО, ЛОГИЧНО И УБЕДИТЕЛЬНО МОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ПРАВЫ. Фильм документальный снимут про это. Книгу напишут, и не одну. И многие на их слова поведутся и тоже будут не мыться, стоять под палящим солнцем и поедать свои какашки.Включайте мозг, пока он не ссохся до размера грецкого ореха под воздействием подобных научных фактов. Надежда, согласна, такой псевдонаучный бред только подрывает доверие к изложенной рядом подлинной информации, в частности, о том, что пить вредно. Люди же сделают вывод, что раз тут написан бред про прививки, значит, и остальное - тоже фигня. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что касается Галины Червонской, то я ничем не желаю ее обидеть, можете рекламировать это имя сколько вам угодно.Об остальном: примеры, которые я привела, заведомо утрированы, дабы вы поняли, до какого абсурда порой могут дойти люди, веря различным ученым, профессорам и магистрам черной и белой магии.Про солнцеедение и людей более высокого уровня: во-первых, не существует никаких людей высшего уровня, пусть кто угодно и сколько угодно доказывает существование индиго и т.п., во-вторых, так называемые люди высшего уровня - обманщики и шарлатаны, которые, чтобы реализовать потребность во власти и влиянии, на публике учат людей солнцеядению, лечению тертыми кирпичами и т.п., а уходя за кулисы, охотно едят сникерсы и пьют анальгин. А люди, которых они ввели в заблуждение, голодают, истощаются, болеют, умирают и что самое страшное - морят голодом своих детей.Клятва врачей - Не навреди. К сожалению, не все врачи, профессоры медицины, а уж тем более уличные мессии думают об этой клятве, бросая в массы очередную гениальную идею. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галина Червонская и её бестселлер вся правда о прививкахПредлагаю возвести сию даму в ранг божеств и поклоняться ей)))))Надежда Tigrejn Евжецкая +100500 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда, поддерживаю Все учились или в вузе или, как минимум, в школе, и прекрасно знают, что нередко среди педагогов попадаются больные на голову люди Думаю, почти у каждого был хотя бы один малахольный препод Так что факт преподавания в вузе сам по себе никак не может быть подтверждением авторитетности мнения. У нас и диссертацию можно сделать на полной ерунде, знаю я таких кандидатов и докторов.В универе у меня, например, по физхимии был профессор, доктор наук, но это же был полный абзац Предмета он не рассказывал, а все вещал про какие-то свои великие идеи. Но его не увольняли, потому что по каким-то там правилам на кафедре должно быть некое минимальное число докторов наук (в общем, не помню точно, формализм какой-то). |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну поклоняться как раз не обязательно- это уже лишнее, но узнать мнение специалиста в области вакцинологии, вирусолога с многолетним стажем перед тем, как делать какую бы то ни было прививку- было бы по меньшей мере интересно и познавательно. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89Анастасия Золотухинаспециально для вас не поленилась, отыскала и скопировала, теперь вы не поленитесь и прочитайте...Червонская начала свою научно-практическую деятельность ещё будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, позже – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) АМН, а сейчас – Эксперементально-производственное предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика М.П. Чумакова – создателя этого института. Здесь, освоив методы «культуральной вирусологии», принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ров Солка и Сейбина), а также в разработке и внедрении в нашей стране уникальной биологической модели – КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК. Позже Галина Петровна Червонская защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в Институте эпидемиологии и микробиологии (ИЭМ) им. академика Н.Ф. Гамалеи АМН СССР. Материалы ее экспериментальных данных использованы в трех монографиях (Моделирование и исследование хронических форм вирусных инфекций в культуре клеток. Медицина, 1974; Персистенция вирусов. Наука, 1979; Очерки по вирусной цитопатологии. Медицина, 1979). Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИ контроля) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения - прививках. Поэтому закономерно, что докторская диссертация называлась: «Использование клеточных культур в системе доклинической оценки безопасности медицинских иммунобиологических препаратов». |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.