ОПЫТЫ НА ЗДОРОВЫХ РУССКИХ ДЕТЯХ - ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташ, а как родившие дома получают метрики? Как потом доказать, что это твой ребёнок? Поделись знаниями (если таковые есть), в сети ничего об этом я не нашёл((((( |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё некоторым,кто доказывает что ро и гы,просто по |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ребятки, вам класс так 2 самый раз был бы, а то чтозаикаться больно стали.:-) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 хочу рожать дома, мой муж сделает любые документы, он у меня способный, да и город у нас небольшой, в связи с этим многих проблем нет. Сейчас тоже занята этим вопросом, есть вот такой вариант. Когда женщина беременна, идет к инекологу и берет справку что она беременна, и когда срок рожать. Рожает дома, потом в течении суток вызывает скорую, и по плаценте и при осмотре ребенка дают справку родах. Дальше дело техники. Одно но, лично я не хочу чтобы моего ребенка крутили чужие руки. Но я уверенна это решается. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ура наконец то слышны трезвые мыслиа насчет изначального назначения роддомов тоже слышала...не для порядочных они раньше были... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янычар Арби Саид Азизов 3 фев 2010 в 12:22 Опыты над детьми - вы говорите?Это не опыты, это обыкновенная не квалифицированность специалистов.Скорей всего вы правы=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.