Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Вред "умеренного" травления алкоядом

MAGСообщение

Темы пользователя
Костя, согласна я с вами, что каждый выбирает ту жизнь, какую хочет...Только МНЕ (повторяю, мне) кажется, поблема в том, что это не выбор осознанного человека, а чеовека с перевернутыми понятиями обо всем..И не его это вина, что понятия перевернуты...Но ведь мы и называемся ХОМО САПИЕНСЫ...Надо же иногда переосмысливать бытие...И хотя бы себе, в темноте перед одеялом ризнаться в некоторых вещах, которые делаешь не по совести и не по Жизни (с большой буквы).Нужны такие признания и осознания прежде всего самому человеку...Я думаю что со временем молодежь(основная ее часть) придет к этому...Я так же бодалась и боролась с мамой в вашм возрасте..Точно так же борется моя дочь и вы..))))))Хотя средняя , 15 лет, пришла к схожим с моими мыслям осознанно и сама...и находит в себе силы в компании не пить пиво. ЕвгенийМы с вами друг друга убеждаем в том , в чем убеждены и так - нет умеренного питья)))))))))
21 августа 2010 15:02

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Я хочу Вам сказать, что гос-во должно учавствовать в нашем деле А они пока только мешают Это Вам сказать про 2 бутылки и Вы не поверите, а бывают случаи, когда говорят и ученые о пользе умеренного употребления, но естественно за гонорар))) люди и верят таким.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Да как государство и власть может участвовать, когда главное в этом государстве - деньги, а не люди?Изъятие алкогол - это мулиардные в сотой степени убытки...Да наплевать они хотели на нацию и т.д. когда такие бабки...да и если бы меньшие...сейчас бог - ДЕНЬГИИ поэтому все мероприятия от власти по спасению от алкоголизма - это видимость что бы все отстли..Кстати, тут мысль пришла..довольно крамольна ...а не определили Митволю роль этакого Робин Гуда..для отвода глаз Мол и во власти есть болеющие за нацию люди...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Пока это будет поощеряться нашим сволочным государством ситуация не изменится:(

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Единственная польза от спирта - это дезинфекция (наружно) и хорошее средство для удаления грязи с запчастей. Возможно, он найдёт применение в качестве альтернативного топлива. Обо всей пользе потребления внутрь - полная ложь

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Википедия это не источник, там любой человек может написать всё что угодно.Если о сказках, то вот пример:И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а В РОТ НЕ ПОПАЛО ПушкинПочему не спивались раньше читайте Мединского Мифы о русском пьянстве

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Из ВикипедииКрепость медов была разная, в зависимости от назначения напитка. Hаряду со слабоалкогольными готовились и довольно крепкие хмельные меды. Однако они не шли ни в какое сравнение с вытеснившей их водкой. Меды были неизмеримо слабее, обладали приятным вкусом, ароматом и массой полезных свойств.Уважаемый Константин, Вы хотите сравнить мед, пусть даже хмельной, с пивом, с водкой, с вином и с т.н.шампанским ?И потом, вы знаете с какого возраста было разрешено пить такой мед??Лишь мужи, имевшие не менее 6 детей, употребляли такой напиток по праздникам, но не дети10 лет, юноши детородного возраста и беременные женщины.И на самом деле русский народ не деградировал и не вымиралДалее из ВикипедииМед оставался самым любимым напитком русских вплоть до конца XVII века (в эпоху Петра I меды уходят на второй план, а их место занимают заморские ВИНА и водки)...А вот тут как раз все и началось_и вымирание идеградирование.Кстати медовуха в древности была РИТУАЛЬНЫМ напитком.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ну вот и приводите статистические данные и записи средних веков только с ссылками на источник. А на Жданова в этой теме я и не давал ссылок.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Эту статью в википедии сейчас и я могу отредактировать и представить. В той статье вообще никаких ссылок на источники нет. Это не источник, а просто надписи на заборе.Поэтому давайте мыслить адекватно. Т.е. по фактам. Есть информация - выкладывайте. Нет, значит нет.Во-во, тему сначала, при написании статьи я максимально использовал факты.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Кефир для взрослых не вреден, речь о спиртных изделиях.Все хорошо в меру - эта поговорка ко всему относитсяДалеко не ко всему, например, к наркотикам никак не применимо, а ведь это не только героин, но и алкоголь с табаком.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Илья Странник Шаров вот ваши слова Далее, вы можете и не соглашаться, но алкоголь используется в медицине врачами. И как самостоятельное средство лекарственное. И уже давно. А они в здоровье понимают больше вас.Вы противоречите самому себе)) академик Углов лучший врач и хирург МИРА и он написал доклад о вреде АЛКОЯДА, вы сейчас и пытаетесь спорить с Угловым)) извините, но врачи в лечебных целях используют минимальные дозы. Так пусть алкояд и используют в лечебных целях, зачем он нужен в виде пива, водки, вина?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Константин Hitman НейтроНа счёт кваса да, ведь литр кваса 1,5%, это всё равно что 0,5 пива 3%. Что касается кефира, то там содержание спирта меньше.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
А литр кефира - это сколько спирта? Если он сутки-двое постоит?

VishaСообщение

Темы пользователя
Так,ну с вредом алкоголя эт я давно согласилась...а вот говорят что совсем не пить это вредно...так ли это?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Ну это из разряда совсем не колоться и совсем не курить, если вы прочитали мою статью, то тамясно написано, что пользы никакой. Единственный выход - трезвость.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ему надо что-то другое, а алкоголь просто заменит это что-то, причём часто за слишком высокую цену. Пьют обычно от скуки или потери. Вот если в стране появятся сильные структуры досуга, спорта и т.д., то алкоголю будет нечего заменять.

MAGСообщение

Темы пользователя
\\\Пьют обычно от скуки или потери. Вот если в стране появятся сильные структуры досуга, спорта и т.д., то алкоголю будет нечего заменять.\\\Чушь собачья. Пьют по 3 основным причинам:1) Доступность алкоголя2) Убеждения, что пить надо.3) Наркотические свойства алкоголя.Никак не от скуки, а от убеждения, что в случае скуки надо пить.По поводу досуга - опять же враки. Никогда в России не было такой развитой индустрии развлечений, как сейчас

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
даня яковлевИ как же ты пришёл к этому ошибочному мнению?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Илья - такой развитой может и не было. Только то что было раньше, было доступно 95% населения, а не 25% как сейчас, вот в чём проблема. Илья Светлый Странник Гутман, неужели ты и правда считаешь, что действительно счастливый и ни в чём не нуждающийся человек будет по своей воле пить алкоголь? Если он доступен, то это не означает, что мы обязаны его покупать. То, что он наркотик, тоже никого не заставляет его пить (ты же не будешь есть цианистый калий только потому что он ядовитый). А вот насчёт убеждений ещё можно поспорить. Если тебе общество навязывает, то один ты врят ли справишься. Но ведь не зря этот проект назвали общее дело. Его название прямо указывает на борьбу с алкоядом ОБЩЕСТВА, а не отдельных индивидуомов.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Конечно, не будет. А вот алкогольно запрограммированный будет.Алкоголь фантастически доступен, однако я не пью, так как знаю, что он мне не нужен.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.