Вред "умеренного" травления алкоядом
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Интересно, а живого дятла-то Андрей •●• Нижебовский видел? Или может быть ходил в 5-6 классе на уроки природоведения? Думаю вряд ли :) Иначе бы он знал, что дятел занимается не битием а удалением вредоносных личинок из деревьев.Так что борцун за трезвость в очередной раз пернул в лужу :) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По вашей логике винипухи существуют?Дорогой товарищ, в данном повествовании в образной форме нашли своё выражение пороки свойственные индивидам населяющим общество. Это иносказание (сказка если угодно) о том, что многие искусственно внедрённые традиции делают из идиотов, тех кому Свыше дано было быть Человеками - недолюдков. К таким злонравным традициям в том числе относиться неумение ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ Они говорят: Все пьют - и я пью Все тупят - и я туплю Думаю Вам есть над чем задуматься и обижаться не надо. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уж очень иносказательное иносказание, понятное только для верных ждановцев. :) Да и все методы борьбы этой группы и ей подобных очень сильно удивляют. Почему они сводятся к пуганию людей в интернете ждановскими страшилками? Почему никто или почти никто не говорит Делай как я, Пошли со мной в качалку и т.д. Кстати, на примере отдельно взятой Евпатории. Местные (или заезжие - не выяснял - не интересно) борцуны пытались развесить антиалкогольную рекламу. Ладно бы они ее вешали на стенах многочисленных баров и ресторанов. Так нет же, видимо смелости не хватило. Налепили на абсолютно безобидный стенд тур. агентства , чем испортили рекламу никак не связанного с продажей алкоголя предприятия. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и смех и грех.. сказка о том, что кесарю кесарево , этажеачевидна. если переносить в плоскость алкогольной проблемы, логические получается , что тем кто пьет пить нужно, а тем кто не пьет - не нужно.можно было подобрать и более подходящую сказку, а то, как уже выразились, получился пук |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Каждый делает свои выводы, тем кто пьет пить нужно, а тем кто не пьет - не нужно Вини этого не говорил, он сделал свой выбор )) а вам если угодно... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей •●• Нижебовский, почему бы вам просто не признать, что вы не очень хорошо подумали, прежде чем запостить эту сказку? честность - это смело) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вообще проблемы не наблюдаю ))) Няка Кавайная, ты выпивоха что ли? Тебя сравнение с дятлом неприятно?Если посмотреть на жизнь, то тот кто не пьет и ведёт себя достойно Человека, тот очень часто сталкивается с ситуацией с которой встретился винипух. Но это первое время так, потом дятлы понимают всю свою ущербность и не знают куда себя деть, им очень тошны становятся винипухи, и они придумывают и наводят на них напраслину типа ты че себя самым умным считаешь, ты нас хочешь унизить и т.д. Винипухи на это реагируют спокойно, они живут по человечески не зависимо от того, что о них думают пока ещё дятлы )) Не надо обижаться. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей •●• Нижебовский, а вы все продолжаете мыслить однобоко, может вам непонятно выражение кесареву кесарево? эта сказка всего лишь о том, что дятел пытался увлечь естественным для него, но неприемлимым для Винни Пуха. то же самое если бы Винни пытался заставить дятла жрать мед. дело не в том, что дятел ущербен или что биться головой - глупо. есть математики и есть поэты, сказка именно о разности увлечений. вы пытаетесь художественные средства, которыми описывал автор неприемлимость для Пуха долбление головой, выставить главным в этой сказке, за поверхностью не видя ее смысла. какбэ на быдло ваши мысли о том что пить плохо дойдут, но в силу только вашей уверенности в своих словах, ведь быдло легко убеждаемая часть населения) но я не думаю что следует гнуть свою линию, пусть и здоровую и правильную, любыми методами, вроде искажения смысла сказки. пусть это и мелочь, подумаешь - сказка, но в группе такая практика широко распространена, и, я уверена, многие мыслящие люди смотрят и удивляются, почему такие хорошие вещи как трезвость, здоровый образ жизни, разборчивость в выборе партнеров.. пропогандируются такими дикими, антинаучными, высосаными из пальца методами. #161 Няка Кавайная, отлично сказано :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нда... Андрей, забей лучше))) Сказка нормальная - в тему. Ну просто некоторые люди склонны видеть все как есть... написано дятел, значит дятел, написано долбится, значит долбится...Заменишь дятла на пьяницу, Винипуха на ребенка, долбиться бошкой на выпивать скажут: фи не сказка вовсе, а какая-то лабуда.Скажешь, мол все иносказательно, обвинят в пуканье в лужу... Мы летом с другом часто встречаемся в баре. Оба на мотоциклах, так что ни капли в рот, ни сантиметра в... ну в общем понятно))) Я беру томатный сок, он безалкагольное пиво. В принципе мы так можем сидеть очень долго. Подкалываем друг друга, травим всякие байки кто куда ездил, в какие ямы попадал ;) Я не понимаю зачем нужен в таком случае алкоголь... Нам есть о чем поговорить, особенно когда давно не виделись или какое-то путешествие было.Да и летом за рулем проходит каждый день почти, поэтому даже нет времени выпить, зато впечатлений море. И есть у меня старинный знакомый - потомственный пьяница, в 20 лет уже был алкоголик. Я его вижу раз в полгода и он мне рассказывает про то какие у него были пьяночки, сколько раз ему лицо разбили в пьяной драке... А учились мы вместе с 5 класса и с ним в 9 классе вместе бегали по-дурости за пивом. Он всегда нелестно отзывался о пьяницах, да и сейчас себя таковым не считает. Вот к чему ведет умеренное питье, если у тебя не очень хорошая наследственность. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | уважаемое сиськолюбивое создание, иносказательно нужно уметь изъясняться. я все подробно расписала про художественные средства и основную идею. не нужно путать одно с другим, тем более намеренно. донести до читателя идею каждому свое автор как раз и попытался в немножко даже басенном стиле) дятел, винни и тд. а вы же, уже иносказательное, еще раз пытаетесь переиносказать. масло масляное. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Няка Кавайная, ты не ответила на вопрос ты выпивоха что ли?Если да и сказка тебя обидела, то изнини я конечно мог бы сказать, но тем самым я одобрю твое самоотравление в будущем, и я с таким грузом на совести жить не смогу, потому отказываю тебе в этом и рекомендую задуматься. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если да и сказка тебя обидела, то изнини я конечно мог бы сказать, но тем самым я одобрю твое самоотравление в будущем, и я с таким грузом на совести жить не смогу, потому отказываю тебе в этом и рекомендую задуматься. ну вот, еще один претендент на знание истинны в последней инстанции. Андрей •●• Нижебовский, а кто Вы собственно такой что бы хамить Няке и заставлять задуматься? Сами то кто будете? Есть у Вас фундаментальные научные знания по обсуждаемой проблемы подтверждающие необходимость прислушиваться к Вашим рекомендациям? Диплом врача например.Подозреваю, что и аттестата о полном среднем образовании нет. А туда же. В спасители страны тянет. А ведь говорили умные люди Начиная с профессора Преображенского, что каждый должен заниматься своим делом. Кстати, кто такой профессор Преображенский - знаете? ;) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ребят, я псомотрел тут на вас, многие изучают т.н. науку Собриологию. Науку о трезвости. Извините, если вы не пьете и тем более никогда не пробовали, зачем это читать и изучать? Эти науки для кодированных алоголиков,для поддерания веры в трезвость, чтобы не сорваться. Вы какие-то большинство ну уж очень замороченные, прямо как фанатики. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей •●• Нижебовский , полностью и абсолютно игнорируя все, что я говорила, ко мне один вопрос, причем в оригинальной, даже красивой форме выпивоха ли..? =) или не игнорируя, а исходя из моих постов.. если я не считаю что трезвый образ жизни надо люто, бешено пропогандировать всеми правдами и неправдами, диагноз:выпивоха =^_^= даже как-то стесняюсь разбивать так прочно выстроенную логику..) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #166Сергей Арабаджий Есть у Вас фундаментальные научные знания по обсуждаемой проблемы подтверждающие необходимость прислушиваться к Вашим рекомендациям? Диплом врача например.Подозреваю, что и аттестата о полном среднем образовании нетА вам что нужен диплом врача, и если врач с дипломом скажет вам выпить яду - вы будете пить, или отрубить палец себе, вы что будете выполнять всё то что вам сказал человек с дипломом?И кстати диплом не нужен обязательно для того чтоб правильно мыслить, можно всего лишь понаблюдать за обществом в течении нескольких лет и сделать хорошие выводы в абсолютно разных направлениях, и понять что хорошо а что плохо. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ох,прочитала сказку...=)Что я могу сказать...На мой взгляд, аналогия между употреблением алкоголя и битьем головой об дерево проведена несколько грубовато. Сделали из несчастной птицы этакого туповатого антигероя, который совершенно не умеет думать...Я понимаю, для многих это - собирательный образ человека с в/п. Но например меня в очередной раз позабавило то, какими видят люди, ведущие ЗОЖ, тех, кто его не ведет...эта сказка всего лишь о том, что дятел пытался увлечь естественным для него, но неприемлимым для Винни Пуха. то же самое если бы Винни пытался заставить дятла жрать мед. дело не в том, что дятел ущербен или что биться головой - глупо. - соглашусь с этим.если я не считаю что трезвый образ жизни надо люто, бешено пропогандировать всеми правдами и неправдами, диагноз:выпивоха =^_^= - это нередко встречается в подобных группах,увы... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прочитала все. Ужаснулась фанатичности и маниакальности вашей деятельности. как сказал Шекспир: Лишь в чувстве меры истинное благо.P.S. ненавижу, когда людьми пытаются манипулировать посредством внушаемых личностей. Думала группа адекватная, оказалось сборище пропагандистов.p.p.s. кто-то там гордился тем, что от мяса отказался, так тут гордиться нечем. через лет 5-7 ваш организм объяснит вам почему. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну всё верно, Шекспир прав,только мера наркотических ядов = 0 |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | через лет 5-7 ваш организм объяснит вам почему.- Он скажет спасибо, как и всем вегетарианцам.) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Генетика человека допускает четыре типа строя его психики, определяющих характер организации психической деятельности личности: 1. Животный - когда поведение человека безусловно (т.е. вне зависимости от обстоятельств) подчинено врождённым инстинктам и безусловным рефлексам разного уровня организации в структуре его организма. 2. «Зомби», биоробот - когда поведение человека безусловно подчинено поведенческим программам, взятым им из культуры общества или целенаправленно внедрённым в его психику извне их разработчиками. 3. Демонический - когда человек проявляет свою волю соответственно принципу «что хочу - то и ворочу», обособляясь от Бога на основе неверия Ему либо на основе отрицания факта Его бытия или на основе отрицания благости Божиего Промысла и Вседержительности. 4. Человечный - когда человек по своей воле на основе веры Богу старается жить в ладу с Богом, действуя осмысленно в русле Божиего Промысла. Но есть и ещё одна возможность, осуществлённая самими людьми, не состоявшимися в качестве человеков - носителей человечного типа строя психики, - и воспроизводимая культурой общества в преемственности многих поколений:5. Опущенный в противоестественность строй психики - когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному искажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопóля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением) , характерных для типов строя психики животного, зомби, демонического (носители человечного типа строя психики не одурманивают себя). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных . И за это нарушение им самим предопределённого для него статуса в биосфере Земли он неотвратимо получает воздаяние по Жизни.При этом, если у субъекта возникает зависимость от дурманов, то он обретает стойкое искажение своего биополя. И соответственно, по параметрам своего духа он перестаёт принадлежать к биологическому виду «Человек разумный». Кроме того большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры тех, кто принимает их в свои организмы. Дефективные хромосомные структуры передаются потомству, что так или иначе подрывает их здоровье, потенциал личностного развития и творчества. Это тем более имеет место, если зачатие происходит до того, как системы восстановления хромосомных структур, действующие в организме, успевают исправить повреждения. Но если генетические яды поступают в организм слишком часто и в таких количествах, что системы восстановления хромосомных структур организма не успевают исправлять все повреждения, то потомство просто обречено на вырождение. Именно эти обстоятельства и позволяют назвать этот тип строя психики, - порождённый самими людьми и воспроизводимый культурой общества, - опущенным в противоестественность. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.