Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.
Anastasija | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в компании ГК РС работаю уже 3 года и за этот период уже побывала в декретном отпуске, который мне оплатили в полном объёме. Хороший уровень зарплаты, которая выплачивается без задержек, что можно сказать далеко не о всех фирмах, очень радует. Особенно хочу отметить веселый и дружный коллектив в компании. На работу ходить одно удовольствие! |
7 октября 2013 18:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vova2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная. |
9 октября 2013 17:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ira5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компания моей мечты, пришла работать на пару месяцев до сессии, а работаю уже 5 лет. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Компания действительно дает шанс заработать - все в твоих руках. Соблюдение ТК РФ, хорошие отношения между людьми внутри отделов. Хороший работодатель, который исполняет свои обещания. Официальная зарплата и хорошая репутация в регионе. |
10 октября 2013 17:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Zhenek0 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАО ГК Русское снабжение как работодателя оцениваю положительно. Если не умеешь работать, то учат! Реально учат, обучение бесплатное, а не гоняют как курьера по делам сотрудников. Человеческое отношение руководства к коллективу, в том числе и директора. Дружный коллектив. Потолка заработной платы нет, все зависит только от тебя самого. |
15 октября 2013 17:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Mashunja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проработав более года в данной компании, я ни разу не столкнулась с тем, чтобы задержали выплату з/п и уж тем более, чтобы обманули с обещанной суммой. В принципе, это даже не реально, т.к. заработная плата полностью белая и при поступлении на работу подписываются документы, в которых чёрным по белому написана сумма оклада. Красивый офис, недалеко от метро, приятные люди в отделах. Поработав здесь можно стать хорошим специалистом. Многие сходятся на том, что это хорошая "Школа". |
16 октября 2013 17:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lexa1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, уже более 3-х лет ни разу не усомнился в правильности выбора места работы. Была уже масса предложений от других компаний и на большие должности. Но мне хочется добиться здесь большого результата. Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди. Белая зарплата, полный социальный пакет. |
21 октября 2013 17:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sanja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа в компании Русское снабжение - это прежде всего отличный коллектив и в высшей степени адекватное руководство. Все люди творческие, адекватные, разумные, талантливые - другие у нас "не живут". Уровень заработной платы - на достойном уровне, но з/п обсуждается по результатам собеседования - компания не жалеет денег на действительно хороших сотрудников. Компания даёт возможность расти, развиваться, обучает с нуля. |
23 октября 2013 17:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dima6 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаю в данной компании, к плюсам могу отнести своевременность выплаты зарплаты, ее стабильность, хорошее отношение руководства к подчиненным, никаких задержек после работы, выходные и праздники. Хорошо оборудованный офис, большой штат. Этого так не хватает многим компаниям. |
24 октября 2013 17:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ira5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В компании ЗАО ГК Русское снабжение много интересной работы, интересные люди, перспектива карьеры. Коллектив хороший, иногда бывают, конечно, небольшие разногласия, но это все решается в короткие сроки. График удобный пятидневный.Реально учишься работать с людьми, особенно если ты человек совсем не коммуникабельный, переступаешь через себя и через свои комплексы, поднимаешься в своем развитии. |
25 октября 2013 17:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vova2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компания живет и развивается постоянно, начинали с малого, теперь хорошие проекты и перспективы. Тут есть реальная возможность получить колоссальный опыт для молодых специалистов из любой сферы. Белая и стабильная зарплата два раза в месяц. Хороший офис и условия труда. Хороший и адекватный коллектив. |
28 октября 2013 18:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kolja6 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь. Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь. |
30 октября 2013 18:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kirill2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаю уже долго и могу сказать только одно в компании интересно и действительно очень замечательно работать. Работодатель, на мой взгляд, очень хороший. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный пятидневный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет. Зарплата всегда вовремя и платят очень хорошо. |
31 октября 2013 17:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Olja5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коллектив в ГК Русское снабжение самый лучший из всех, в которых я только работала. Все молодые, энергичные и амбициозные. По оплате зарплаты: всегда выплачивают без задержек. З/П растет вместе с Ваших профессиональным ростом, что несомненно приятно. Все ваши заслуги будут оценены. Больничные и отпуска оплачивают, как положено. |
1 ноября 2013 17:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Maksik8 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение. |
6 ноября 2013 18:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Zhenek0 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалел и всем доволен. Платят хорошо, всегда вовремя. Коллектив хороший, люди обязательные и пунктуальные. Работы много и все выполняют её ответственно. Начальство на этом предприятии лояльное. К проблемам личного характера, да и к другим проблемам рабочего характера относится с пониманием. Если надо по делам семейным всегда отпускают. |
8 ноября 2013 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Jan2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ЗАО ГК Русское снабжение комфортно работать тем, кто привык выкладываться на 100% и ответственно относится к своей работе. Руководство обязательно это оценит. Мне зарплату подняли спустя полгода работы. Официальное трудоустройство, стабильное начисление оклада. Молодой приветливый коллектив (основная масса сотрудников). Дают возможность работать большинству соискателей. |
11 ноября 2013 19:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Efim1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал. Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал. |
12 ноября 2013 18:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Artem8 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соц. пакет, стабильная з/п, прекрасный коллектив. Работаю в компании ГК РС уже 5 лет руководителем отдела продаж, на работу как на праздник, всех люблю, все горой друг за друга. Текучки нет вообще, все держатся за свое место, руководство очень лояльно относится к своим сотрудникам, одна большая дружная семья. |
13 ноября 2013 17:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kirill2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании. |
14 ноября 2013 17:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anastasija4 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях. |
19 ноября 2013 18:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.