Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

AnastasijaСообщение

Темы пользователя
Я в компании ГК РС работаю уже 3 года и за этот период уже побывала в декретном отпуске, который мне оплатили в полном объёме. Хороший уровень зарплаты, которая выплачивается без задержек, что можно сказать далеко не о всех фирмах, очень радует. Особенно хочу отметить веселый и дружный коллектив в компании. На работу ходить одно удовольствие!
7 октября 2013 18:02

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.
9 октября 2013 17:02

Ira5Сообщение

Темы пользователя
Компания моей мечты, пришла работать на пару месяцев до сессии, а работаю уже 5 лет. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Компания действительно дает шанс заработать - все в твоих руках. Соблюдение ТК РФ, хорошие отношения между людьми внутри отделов. Хороший работодатель, который исполняет свои обещания. Официальная зарплата и хорошая репутация в регионе.
10 октября 2013 17:39

Zhenek0Сообщение

Темы пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение как работодателя оцениваю положительно. Если не умеешь работать, то учат! Реально учат, обучение бесплатное, а не гоняют как курьера по делам сотрудников. Человеческое отношение руководства к коллективу, в том числе и директора. Дружный коллектив. Потолка заработной платы нет, все зависит только от тебя самого.
15 октября 2013 17:25

Mashunja1Сообщение

Темы пользователя

Проработав более года в данной компании, я ни разу не столкнулась с тем, чтобы задержали выплату з/п и уж тем более, чтобы обманули с обещанной суммой. В принципе, это даже не реально, т.к. заработная плата полностью белая и при поступлении на работу подписываются документы, в которых чёрным по белому написана сумма оклада. Красивый офис, недалеко от метро, приятные люди в отделах. Поработав здесь можно стать хорошим специалистом. Многие сходятся на том, что это хорошая "Школа".
16 октября 2013 17:35

Lexa1Сообщение

Темы пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, уже более 3-х лет ни разу не усомнился в правильности выбора места работы. Была уже масса предложений от других компаний и на большие должности. Но мне хочется добиться здесь большого результата. Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди. Белая зарплата, полный социальный пакет.
21 октября 2013 17:37

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Работа в компании Русское снабжение - это прежде всего отличный коллектив и в высшей степени адекватное руководство. Все люди творческие, адекватные, разумные, талантливые - другие у нас  "не живут". Уровень заработной платы - на достойном уровне, но з/п обсуждается по результатам собеседования - компания не жалеет денег на действительно хороших сотрудников. Компания даёт возможность расти, развиваться, обучает с нуля.
23 октября 2013 17:54

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Работаю в данной компании, к плюсам могу отнести своевременность выплаты зарплаты, ее стабильность, хорошее отношение руководства к подчиненным, никаких задержек после работы, выходные и праздники. Хорошо оборудованный офис, большой штат. Этого так не хватает многим компаниям.
24 октября 2013 17:28

Ira5Сообщение

Темы пользователя
В компании ЗАО ГК Русское снабжение много интересной работы, интересные люди, перспектива карьеры. Коллектив хороший, иногда бывают, конечно, небольшие разногласия, но это все решается в короткие сроки. График удобный пятидневный.Реально учишься работать с людьми, особенно если ты человек совсем не коммуникабельный, переступаешь через себя и через свои комплексы, поднимаешься в своем развитии.
25 октября 2013 17:48

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Компания живет и развивается постоянно, начинали с малого, теперь хорошие проекты и перспективы. Тут есть реальная возможность получить колоссальный опыт для молодых специалистов из любой сферы. Белая и стабильная зарплата два раза в месяц. Хороший офис и условия труда. Хороший и адекватный коллектив.
28 октября 2013 18:42

Kolja6Сообщение

Темы пользователя
Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь.

Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь.
30 октября 2013 18:16

kirill2Сообщение

Темы пользователя
Работаю уже долго и могу сказать только одно в компании интересно и действительно очень замечательно работать. Работодатель, на мой взгляд, очень хороший. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный пятидневный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет. Зарплата всегда вовремя и платят очень хорошо.
31 октября 2013 17:23

Olja5Сообщение

Темы пользователя
Коллектив в ГК Русское снабжение самый лучший из всех, в которых я только работала. Все молодые, энергичные и амбициозные. По оплате зарплаты: всегда выплачивают без задержек. З/П растет вместе с Ваших профессиональным ростом, что несомненно приятно. Все ваши заслуги будут оценены. Больничные и отпуска оплачивают, как положено.
1 ноября 2013 17:12

Maksik8Сообщение

Темы пользователя
Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.
6 ноября 2013 18:05

Zhenek0Сообщение

Темы пользователя
Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалел и всем доволен. Платят хорошо, всегда вовремя. Коллектив хороший, люди обязательные и пунктуальные. Работы много и все выполняют её ответственно. Начальство на этом предприятии лояльное. К проблемам личного характера, да и к другим проблемам рабочего характера относится с пониманием. Если надо по делам семейным всегда отпускают.
8 ноября 2013 17:24

Jan2Сообщение

Темы пользователя
В ЗАО ГК Русское снабжение комфортно работать тем, кто привык выкладываться на 100% и ответственно относится к своей работе. Руководство обязательно это оценит. Мне зарплату подняли спустя полгода работы. Официальное трудоустройство, стабильное начисление оклада. Молодой приветливый коллектив (основная масса сотрудников). Дают возможность работать большинству соискателей.
11 ноября 2013 19:03

Efim1Сообщение

Темы пользователя
Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.

Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.
12 ноября 2013 18:00

Artem8Сообщение

Темы пользователя
Соц. пакет, стабильная з/п, прекрасный коллектив. Работаю в компании ГК РС уже 5 лет руководителем отдела продаж, на работу как на праздник, всех люблю, все горой друг за друга. Текучки нет вообще, все держатся за свое место, руководство очень лояльно относится к своим сотрудникам, одна большая дружная семья.
13 ноября 2013 17:46

kirill2Сообщение

Темы пользователя
Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.
14 ноября 2013 17:47

Anastasija4Сообщение

Темы пользователя
Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.
19 ноября 2013 18:18
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.