Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.
Sanja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАО ГК РС дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Отличное место для начала карьеры в качестве менеджера продаж. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Потрясающее руководство. Очень адекватные, компетентные и приятные люди. Дружный и веселый коллектив. Действительно, в чем-то семейный. Много интересных проектов, люди (во всяком случае, топ-менеджмент) очень опытные в своей области, у них есть чему учиться. Точно не знаю, как сейчас, но, во всяком случае, раньше был возможен достаточно мощный и понятный карьерный рост. В общем, если коротко — там хорошо и круто. С зарплатой все честно и прозрачно. При увольнении тоже рассчитали полностью, никаких взаимных обид не осталось. |
16 апреля 2014 20:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kirill2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это лучшее место работы на моей памяти. Замечательная компания. Сильная, стабильная, занимает лидирующее место на рынке среди аналогичных компаний. Если вы обладаете всеми стандартными человеческими качествами, оптимистичный, активный и открытый человек, то это место для вас. Не факт, конечно, что вы сразу сможете получить всё что захотите, точнее точно не факт, но возможности у вас такие будут. Компания ЗАО Русское снабжение строится на базовых принципах: честность, доверие, откровенность, активность и стремление к профессиональному росту. Очень не плохой и дружный коллектив, соблюдение всех законов ТК РФ, адекватные зарплаты и вменяемое руководство, стабильность. Большая часть среднего звена руководства выросла из простых рабочих. Персонал постоянно проходит обучение в виде тренингов по продажам. Зарплата белая и всегда во время, хороший соц. пакет. |
17 апреля 2014 20:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanja3 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работать в ГК Русское снабжение здорово! Пришла сюда абсолютным новичком, очень переживала, что ничего не получится, что не справлюсь. Но меня сразу поддержал коллектив, отнесся доброжелательно. Здесь я почувствовала, что такое работать в хорошей команде. Компания хорошая, коллектив дружный, достаточно стабильный штат. Только тут работы действительно очень много, постоянно много, но за неё и платят нормально. Зарплата всегда обсуждается с руководителем. Если переработали – это учтут и заплатят. Те, кто приходит тупо за деньгами а не зарабатывать, они действительно уходят через пару месяцев, а кто остается – те вкалывают долго, несколько лет. Потому что здесь реально есть хороший карьерный и профессиональный рост. Место расположение классное, деньги не задерживали ни разу. Теперь я выросла профессионально и чувствую себя полноценным достойным сотрудником. |
18 апреля 2014 19:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Maks2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В марте пришлось уволиться из фирмы ГК Русское снабжение по причине переезда в другой город, это было не простым решением, потому что вряд ли я смогу найти такую же работу. Столько мне негде раньше не платили. Честный, очень высокий, процент с продаж, выплата з/п точно в срок, максимум, кажется за два года была задержка в 2 дня. Это мелочи. Руководитель уделял очень много времени: обучал, подсказывал, помогал найти правильные решения, наверное, поэтому и результат получился. Офис, достаточно удобный, как по комфортности, так и расположению. Спасибо огромное руководству за тот бесценный опыт, приобретенный в компании за время работы хоть недолгое, но все же, и ребятам за теплую дружескую атмосферу, работать было легче в таком коллективе, все всегда помогут, поддержат. |
24 апреля 2014 19:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lenka3 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большая, престижная компания, которая работает много лет. ЗАО ГК Русское снабжение дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Не важно, что говорят люди (бывшие работники). Это лишь сугубо их мнения. Ведь руководство нанимает на работу профессионалов, а те, кто уволены, не соответствуют нужным знаниям. Отличное место для начала карьеры в качестве специалиста. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Достаточно молодой, сбалансированный и профессиональный коллектив. Очень сплоченные ребята, которые живут единой целью, к которой идут достаточно уверенными шагами. Руководство компании достаточно демократично по отношению к мнению и проявлению сотрудников, пусть даже тех, кто работает в компании первый день. Всё нравиться. Работа приносит удовольствие. |
25 апреля 2014 19:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tolja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа в ЗАО ГК Русское снабжение - реальный шанс научиться работать с профессионалами. Энергичными, мотивированными, умеющими преодолевать и достигать. Такие профессионалы, которые сейчас работают в Компании, просто не имеют право тратить свое время на негодный для развития материал. Отличная компания. Адекватное и отзывчивое руководство, которое ценит своих сотрудников. Своевременная оплата труда без задержек и обмана. Зарплаты чуть выше средних. Возможность карьерного роста. Если вы ищите стабильное место работы, то очень советую данного работодателя. Не уверены в себе, ищете просто теплое местечко, не стремитесь к звездам? - не нужны вы ГК Русское снабжение, у нее другие задачи. |
28 апреля 2014 20:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Denn3 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стремительно развивающаяся компания. Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже давно. Принцип работы такой же, как и везде. Если трудишься - получаешь хорошие деньги, не трудишься и привык на попе сидеть - деньги сами к тебе не прибегут. Хорошие теоретические и практические знания у начальствующего состава, которые они неплохо передают своим подчинённым. Хорошо развита система обучения и повышения квалификации. Официальное оформление (запись в трудовую книжку, пенсионные отчисления, стаж). Коллектив и непосредственное руководство во всех отделах компании просто отличные как это неудивительно при такой зарплате и политике руководства. Главное руководство компании все свои обещания выполняет и это факт. |
30 апреля 2014 19:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sanja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В компании Русское снабжение уже полгода и уходить не собираюсь. Мне довелось работать в отличной команде специалистов "с большой буквы". Это коллектив профессионалов, знающих свое дело, готовых в любую минуту оказать посильную помощь не только клиентам, но и своим коллегам, что помогло мне пройти адаптационный период в бесстрессовом режиме. Отличная школа самоконтроля и выдержки - надо быть любезным со всеми клиентами. Отдельное спасибо, руководству компании, проявляющему внимание и заботу к новым сотрудникам, помогая им стремительно развиваться и совершенствоваться. Очень отзывчивое, лояльное и доброжелательное руководство, нацеленное не только на собственное благополучие, но и на продвижение перспективных и "мозговитых" работников. Уровень заработка является конкурентоспособным, в диапазоне рыночной стоимости специалистов. Сразу видна организация работы и что она есть. |
5 мая 2014 19:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Zhenek0 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу рассказать о своей работе в компании Русское снабжение. Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень понравилось. Крайне грамотные руководители. Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут, как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны. Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит, как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании. Очень хорошее место для молодых специалистов, тут реально можно получить опыт, сотрудники отзывчивые, во всем помогут и подскажут. |
6 мая 2014 19:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dima6 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компания Русское снабжение помогла мне развить профессиональные навыки менеджера по продажам, сотрудников обучают, часто проходят тренинги. Понравилось что нормируемый рабочий день, чего не было на предыдущих местах работы. Плюс компании в том, четко все прописано, что и когда говорить клиенту, весь алгоритм работы. Очень конкурентные проценты и довольно высокие оклады для менеджеров. Белая з/плата которая выплачивается без задержек стабильно 10 и 25 числа и раньше в случае если эти числа выпадают на выходные либо праздничные дни. Большой офис, оборудованный всем необходимом для качественной и продуктивной работы. Молодой, энергичный, дружный коллектив. У нас в отделе все друг друга уважают, ценят и всегда придут на помощь. Я доволен своим местом работы. |
12 мая 2014 20:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ilja6 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно устроился в ЗАО ГК Русское снабжение. В общем, доволен. Зарплата в срок, нравится, что зарплату выдают частями, удобно, деньги всегда есть. Оформление все официальное, оплата всех пакетов и больничных, коллектив у нас хороший и грамотный. Хорошие, дружеские отношения удалось наладить со всеми, качественное корпоративное информирование об изменениях, хорошее место для начала рабочей карьеры молодежи, система постоянной аттестации, позволяющей поддерживать свою квалификацию - только ленивый не ознакомится с приказами. Хорошая атмосфера в офисе. Командный дух. Вменяемое руководство, которое Вас слышит и поддерживает инициативы. Компания поощряет повышение квалификации и дополнительное обучение. Если есть идея, то Вас услышат и дадут возможность ей реализовать (это достаточно редко встречается в крупных компаниях). А у меня большой опыт работы в крупных компаниях |
13 мая 2014 19:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vova2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одновременно учусь на последнем курсе в институте и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. В принципе график удобный, поэтому удаётся совмещать и работу и учёбу. В компании работают отличные люди и профессионалы в своих областях. За время стажировки я многому научился, например, понимать чего реально хотят клиенты, слушать, слышать их. Удалось решить ряд интересных задач, часть из которых инициировал сам. Замечательный коллектив, внимательное начальство, которое окажет помощь и даст грамотный ответ на интересующий вопрос. Зарплата всегда день в день. После окончания учёбы планирую продолжать работать в данной компании. Скажу одно – Русское снабжение - компания, где можно развиваться и хорошо зарабатывать. |
15 мая 2014 20:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anka5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормальная компания. Да, вначале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне в ЗАО Русское снабжение работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются. Удобное месторасположение, нормированный рабочий день, молодой, дружный коллектив. Каждый новый пришедший менеджер получает полноценное обучение и стажировку, первое время с новичком сидит опытный менеджер и помогает во всем. Сотрудник получает полностью оборудованное рабочее место. Зарплаты, авансы, проценты платят стабильно и регулярно. Хочется сказать, что ленивым везде плохо работать, если он, конечно, не пристроен на тепленькое местечко каким-нибудь родственником. Я работаю в компании 3 года, сейчас получаю хорошую зарплату, повышения не выпрашивала, предложили сами, знаю множество клиентов довольных нашей работой и оставивших не один положительный отзыв в интернете. |
16 мая 2014 19:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kirill2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как назвали на собеседовании мои обязанности, так они по сей день и остаются неизменными. И слава Богу! Многие работодатели почему-то считают, что нанимают работника по условиям «ол инклюзив», но при этом зарплату повысить или хотя бы выплатить какие-то бонусы забывают. С ГК Русское снабжение же мы сошлись в условиях работы и по сей день у меня не возникало конфликтных ситуаций с руководством. Запомните, что если вы со своей стороны выполняете работу хорошо, то и у начальства к вам не будет претензий, поводов для штрафов и т.д. Плюс, трудоустройство в компании официальное, поэтому если что, вы сможете в любом случае вернуть свои честно заработанные деньги. Но до такого ещё не доходило. |
19 мая 2014 20:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Denn3 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профессиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию. |
20 мая 2014 21:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sanja1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательная компания! Единственная компания где каждому воздается по труду, халявы нет и это плюс так как развиваешься, коммуникабельность развивается, цена времени ясна и понятна, меняешь взгляд на мир. все друг другу помогают а не подсиживают. Работаю в компании Русское снабжение 8 месяцев. Впечатления и ощущения все положительные. Я даже и не подозревал, что возможны такие условия труда. Уважительное отношение к сотрудникам, диалог с коллективом (а не монолог), возможность высказать свое мнение по любому вопросу, профессиональная команда топ-менеджеров. Общение между рядовыми сотрудниками, руководителями и начальниками подразделений можно назвать доброжелательными. Компания активно развивается как внешне, так и внутренне. Несмотря что отсутствует дресскод, корпоративная культура находиться на довольно высоком уровне! |
21 мая 2014 20:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ira5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере. |
23 мая 2014 18:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vova2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая стабильная компания. Я офисный работник. Работаю третий год. Комфортный, просторный, удобно расположенный офис. На 99% коллектив очень дружный, конструктивный, заряженный на общий результат. Очень хорошая рабочая атмосфера общения. З/п белая, как часы!!! Руководящий состав профессиональный. Генеральный директор - сплав мудрости и креатива. Вникает во все вопросы. Настоящий Патриот. Очень стильные, насыщенные корпоративные праздники. Смело могу рекомендовать нашу компанию. По сравнению с другими компаниями, где я работал, ЗАО ГК РС на порядок выше и по обещаниям и по реальным выплатам. До сих пор работаю и уходить пока не собираюсь. |
26 мая 2014 19:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Maks2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень нравится тёплая и дружеская атмосфера, царящая в коллективе. Работа интересная. Новые люди, новые проекты и постоянное ощущение собственной необходимости и значимости. Здесь я понимаю, что мои труды увенчались успехом. Компания ЗАО Русское снабжение динамична и подталкивает к активным действиям. И мне просто нравится здесь находиться - аккуратное рабочее место, закреплённое именно за мной, куллер с тёплой и холодной водой, кондиционер. Что ещё для счастья нужно. Крайне важен коллектив, в который вы приходите, не смотря на обучения, тот опыт которым делятся коллеги между собой абсолютно бесценен. Мы здесь - команда, служащая одной цели. Мы – команда лидеров. |
28 мая 2014 19:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lenka3 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессиональное, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними. Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь. |
30 мая 2014 21:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.