Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Denn3Сообщение

Темы пользователя
Отличное место для получения обширного и емкого опыта. Дружный, небольшой, молодой коллектив. Работать необходимо на результат, стремиться к цели. Как это делать научат и в тонкости труда менеджера проектов посвятят. Остается только хватать всю эту информацию и тщательно утрамбовывать в черепной коробке. Зарплату не задерживают, все честно. Реально есть, куда расти в компании, и хороших работников в компании ценят. Начальство адекватно и лояльно к подчиненным, никаких претензий нет. Относительная свобода, самостоятельность, возможность воплощать идеи в жизнь. Вполне реально, без красивых слов. Если Вы активны и стремитесь вперед, то у Вас есть реальная возможность преуспеть в нашей компании, вырасти профессионально и сделать успешную карьеру!
2 июня 2014 20:04

Serega2Сообщение

Темы пользователя
Впечатление о ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошее. Вначале не ставят никаких заоблачных целей (легко освоиться). Отличный коллектив (рабочие дни проходят очень быстро). Понимающее начальство (и советом помогут, и отпроситься всегда можно, если дела сверх важные какие). Стабильно выплачивают зарплату, выплачивают все обещанное.Соблюдение ТК РФ. Мотивация - премия. Грамотно построенные процессы.  Большая номенклатура продаваемого оборудования и интересные проекты, реализуемые компанией. Отличное сочетание служебных обязанностей с интересами сотрудников. Выгодное расположение офиса, 10 минут от метро. Знаю, что могу обратиться с любым вопросом и он обязательно будет услышан и все сомнения развеяны. Безумно благодарен судьбе, которая привела меня сюда.
3 июня 2014 19:22

Pavlo6Сообщение

Темы пользователя
В ГК Русское снабжение устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка. Самое главное, что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный социальный пакет. Полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно. Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый.  С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.
5 июня 2014 19:05

Maks2Сообщение

Темы пользователя
Я - действующий сотрудник ГК Русское снабжение. Работаю менеджером по продажам немногим больше года. Считаю, что достиг определенных финансовых результатов в работе, но самое главное - получил неоценимые знания в области продаж и продолжаю совершенствоваться в этом направлении не без помощи коллег. Соответственно, первое, на что хотелось бы обратить внимание - это, конечно, обучения, которые систематически проводятся в компании. Хорошо разработана структура обучения, где прослеживается четкая постановка целей, диапазон тем обучения очень широк, и информацию, которая дается в ходе обучения, реально можно применять в работе с клиентом. Развит институт наставничества, что очень важно для новичков. Хороший дружный коллектив, всегда помогаем друг другу, поддерживаем, любим проводить вместе свободное время - это важно для формирования корпоративного духа, сплоченности коллектива и мотивации на дальнейшую работу. Выражаю благодарность руководству за возможность развиваться и видеть результат своей работы.
10 июня 2014 19:44

Ilja6Сообщение

Темы пользователя
Правильная компания, которая добилась немалых успехов в развитии своего бренда. Компания работает и развивается в своём сегменте. В компании проработал более двух лет и могу сказать, что эта одна из лучших компаний, где мне приходилось работать. В данной компании я вырос как профессионал и моя рыночная капитализация повысилась. Директор компании очень интеллигентный человек, с которым приятно пообщаться. Очень позитивный настрой руководства по отношению к своим специалистам настраивает на рабочий лад. Все условия, которые были сказаны на собеседовании, были выполнены. Зарплата в срок, премии. Руководство даже не задерживает после работы. Но некоторые сотрудники все равно остаются дорабатывать после окончания рабочего дня, но только по своему желанию, так как заинтересованы в прибыли.
16 июня 2014 20:02

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Возможно, такое может показаться кому то странным, но опробовав себя в разных сферах деятельности, для меня это самый идеальный коллектив, который я когда-либо встречал. В компании  ЗАО ГК Русское снабжение я уже 2,5 года и хочу оставить свой отзыв, быть может, кому-нибудь он поможет определиться с выбором, идти к нам работать или нет. Я считаю, что идти стоит, потому что в этой компании созданы самые комфортные условия для труда. За все время работы в компании у меня не было ни единого конфликта со своими коллегами. У нас у всех тут отношения на равных. Мы часто собираемся для сплочения коллективного духа, для сближения. Начальство делает все возможное, чтобы сотрудники ладили и не конфликтовали и у них это хорошо получается. Еще один несомненный плюс работы в компании, это полный социальный пакет. один раз за время работы болел и больничный лист мне полностью оплатили. Не было такого, чтобы мне, что то недодали. Ну и конечно же есть премии.
17 июня 2014 19:16

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Классная компания достойное место для работы. Устроился работать в фирму ЗАО ГК Русское снабжение относительно недавно, лучшей работы у меня было, зарплата очень даже устраивает. Дружный коллектив, профессиональная команда, возможность расти и развиваться. На сегодняшний день, компания бурно развивается и отвоевывает все большие доли рынка в своем сегменте. По средствам вновь созданной структуры внутри компании у персонала появились уникальные инструменты для улучшения показателей, что ведет к увеличению прибыли фирмы и как следствие, своего благосостояния. Лояльность руководства к экспериментам, на мой взгляд, дает возможность сотрудникам не просто работать в узких рамках, а в прямом смысле слова - творить. Ценности компании внутри коллектива, нацелены на понимание каждого сотрудника. Начальство идет на уступки и помогает в освоении моей новой работы.
18 июня 2014 19:39

Denn3Сообщение

Темы пользователя
В поисках работы мне пришлось сменить много мест, но  компания  Русское снабжение понравилась мне больше всего. В первую очередь хочу отметить коллектив. Он очень доброжелательный и отзывчивый, они помогли мне быстро освоиться. Что касается руководителя, он оказался человеком слова. Руководство компании, включая менеджеров, доброжелательно и позитивно настроено, что дает возможность работать с энтузиазмом, вкладывая весь профессиональный опыт непосредственно в совершенствование знаний клиентов по их запросам. Работа относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. Отпускные дают за несколько дней до выхода в отпуск. Если выходим в выходные дни, а такое бывает, то это время оплачивается в соответствии с трудовым кодексом.Доволен своей работой.
20 июня 2014 19:58

kirill2Сообщение

Темы пользователя
Лучшая компания в моей жизни! В такой компании хочется работать до пенсии и гордится тем, что имел отношение к развитию. У компании ЗАО ГК Русское снабжение хорошие клиенты и интересные проекты - есть над, чем работать и развиваться профессионально. В компании поощряются инициативы сотрудников, направленные как на развитие клиентов, так и на развитие внутренней структуры. Огромный инновационный потенциал. Большое количество молодых и талантливых работников. Конкурентная и достойная заработная плата. Очень демократичный стиль руководства, готовы услышать твои предложения и дать попробовать реализовать их. Конечно, порой бывает сложно, сдают нервы, но это просто рабочие моменты, преодоление которых и делает из нас профессионалов. Радует, что в этой компании нет "закулисных" интриг и прочих прелестей типичной офисной жизни, зато есть группа единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде.
23 июня 2014 20:31

Efim1Сообщение

Темы пользователя
Сразу отмечу, что отношусь к категории трудоголиков. Отзыв от чистого сердца. Работаю в компании ЗАО Русское снабжение уже почти два года и все меня устраивает отличная зарплата и что не мало важно своевременная отличный коллектив, в общем, все условия для работы. Отличное место для молодых людей, которые хотят работать, хотят делать карьеру. Оклад выше среднего по данной должности на рынке Хороший старт для новичков, только решивших связать себя с продажами. Нашей командой рулит мегапозитивный директор, который со всеми на ты и который делает все, чтобы нам было комфортно в офисе, в шаговой доступности от метро. Если вы думаете о том чтоб устроиться на работу в эту компанию, то я вам советую не тянуть, так как мест может просто не остаться.
24 июня 2014 19:38

Vasja1Сообщение

Темы пользователя
Никакого блата в компании Русское снабжение, ценят только за успешную работу. Есть возможность профессионального роста. Работаю в компании полтора месяца. Коллектив у нас дружный, все праздники, события и дни рождения отмечаем вместе. Общаемся даже в нерабочее время, устраиваем пикники на природе, ходим в гости друг к другу. Начальство у нас хорошее, понимающее, адекватное. Проблем с выплатой зарплат нет, есть соц. пакет. Атмосфера на работе самая благоприятная, никто никого не подсиживает, не сплетничает. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь друг другу, словом или делом. Кстати, офис расположен удобно, постоянно проходим тренинги и устраиваем корпоративные мероприятия. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственностью рекомендовать, как работодателя ГК Русское снабжение
25 июня 2014 19:47

Vadik5Сообщение

Темы пользователя
О компании  Русское снабжение могу сказать только самое хорошее. Фирма развивающаяся, коллектив отзывчивый и позитивный. Для каждой позиции предусмотрены хорошие условия труда, зарплата выплачивается всегда во время. Зарплата индексируется. Больничный оплачивают, а за его отсутствие в течении года - премируют. В каждом отделе существует система премирования. Генеральный директор - сильный и опытный руководитель. У нас нормальный, адекватный начальник, который во всех своих вопросах объективен и без основания ничего не делает. Вдохновляет идеология компании и нацеленность на результат. Для сотрудников проводятся профессиональные обучения. Вижу как потенциал компании, так и свой курс развития. Стабильные условия труда. Качественную работу и ответственное отношение к делу всегда заметят и оценят
26 июня 2014 19:32

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Компания Русское снабжение не стоит на месте - многие предложения и идеи сотрудников становятся проектами и получают поддержку компании. В рамках фирмы действительно есть возможность развиваться профессионально и карьерно. Всегда понимающее и лояльное руководство войдет в твое положение, никогда тебя не оштрафует за опоздание ( но это не значит что нужно опаздывать ) или не отругают за больничный. Все сотрудники проходят обучение, к каждому новому сотруднику "прикрепляется" менеджер и только от инициативы сотрудника, которого обучают, зависят его знания. Нужно не просто тупо записывать ничего не понимая, а самому интересоваться и обучаться. Заработная плата всегда выплачивается в срок, никогда не бывает задержек. Компания много делает для развития отдела, проводит тренинги по продажам.
30 июня 2014 19:48

Ilja6Сообщение

Темы пользователя
Хорошая развивающаяся компания, руководство относится с пониманием к сотрудникам, ребят без опыта работы поддерживают, коллектив дружный и веселый, зарплату выплачивают в принципе стабильно, присутствует система бонусов за выполненную работу, возможен карьерный рост, оформление по ТК РФ. Интересной работы много, а, следовательно, приходится быстро осваивать и интенсивно впитывать новое. т.е. в краткие сроки многому учишься, что позволяет профессионально и личностно расти. Каждый, кто этого действительно хочет - имеет возможность карьерного роста. Инициатива, дружелюбность, целеустремленность и позитивный настрой - качества, которые объединяют сотрудников компании в дружный коллектив. Работа живая, в достаточно быстром темпе, что всегда приводит к приобретению новых знаний и опыта. Компания ЗАО ГК Русское снабжение выполняет обещания, нет бумажных волокит.
2 июля 2014 19:38

Serega2Сообщение

Темы пользователя
Компания ГК Русское снабжение отличная! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессиональной команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем - отличная мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться в сфере продаж. Поэтому если вы отлично владеете техникой продаж и амбициозны - это компания для вас. Очень хороший дружный коллектив у нас. И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Мне удалось за год вырасти из менеджера по продажам в руководителя отдела, при этом удовлетворить все свои финансовые и профессиональные амбиции на все 100%!!!
8 июля 2014 20:04

Zhenek0Сообщение

Темы пользователя

Постоянное развитие компании Русское снабжение,  подстегивает вас совершенствоваться и обучаться. Внедрение новинок для улучшения качества обслуживания клиентов. Приятно работать в компании, зная, что она не только на словах заботится о своих и клиентах. Коллектив, кстати, хороший, все молодые, веселые. Коллеги всегда помогут, подскажут, если нужно. Руководство нормальное, договориться можно всегда. Предоставляется обучение, готовы поверить даже в самых "зеленых" сотрудников, готовы идти на компромиссы. Своевременно выплачиваемая заработная плата. Рабочий день регламентирован, нарушений ТК нет. Все кто умеет продавать, работают долго и хорошо зарабатывают. Эта компания дала мне полную финансовую независимость, возможность работать в свое удовольствие столько, сколько я захочу, я стал уверенней в себе.
9 июля 2014 19:33

Mashunja1Сообщение

Темы пользователя

Компания Группа Компании Русское снабжение дает отличный старт для студентов и молодых людей. Компания действительно работает по Трудовому Кодексу Российской Федерации. Есть возможность зарабатывать и двигаться по служебной лестнице.  На самом деле, на первом месте у компании - это отношение к людям, как к клиентам, так и к сотрудникам.  Позволяет на 100 процентов реализовать свой творческий потенциал и при этом зарабатывать. Это очень перспективное направление. Я пришла на работу бухгалтером. Хороший офис, молодые коллеги, полные энтузиазма и новых идей, целеустремленные, уважительные, готовые прийти на помощь. Большой плюс этой работы – это приобретение бесценного опыта общения. Хочу сказать спасибо, что стали моим первым стартом в рабочую жизнь.
11 июля 2014 23:01

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Крупная, финансово устойчивая, белая компания ЗАО ГК Русское снабжение. Сейчас по прошествии 1 года, я очень рад, что выбрал для себя именно это место где строить свою карьеру. Оплата обучения, обучение, конечно, очень помогает в дальнейшем влиться в работу, да и учит общей грамотности общения с клиентами. Лично в нашем отделе огромный плюс в адекватном руководителе. Всё остальное, приятное дополнение: возможность роста внутри отдела, повышение з/п после испытательного, з/п в срок. Хорошее впечатление на меня произвел коллектив – все дружные, всегда помогают и подсказывают. Зарплата высокая, но зависит целиком от тебя, хочешь хорошо зарабатывать - приходится много работать. Отличный карьерный рост, по блату на руководящие должности не берут, выращивают свои кадры. Задачи самые разнообразные, что хорошо для наработки опыта. Лично меня все устраивает.
28 июля 2014 21:13

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Почти 2 года работаю в компании ЗАО ГК РС. Могу сказать, что достаточно войти в ритм, и работать становится вполне комфортно. Тем более что всегда есть, у кого спросить, если что-то непонятно – специалисты в компании всё-таки на очень высоком уровне. Особенно поначалу очень выручало, когда только вникал в суть работы. Основные плюсы – это достойная заработная плата (выплачивается всегда вовремя), стабильность и очень дружный коллектив. В компании предусмотрено обучение сотрудников за счет средств организации. Также хорошо зарекомендовав себя, можно добиться повышения по карьерной лестнице. Есть возможность получить богатый опыт в продажах и повысить квалификацию. Спасибо знакомому, который пригласил меня сюда работать.
30 июля 2014 21:50

Andrei4Сообщение

Темы пользователя
Как действующий сотрудник хочу сказать, что компания ГК Русское снабжение очень перспективная и справедливая. Сейчас я один из ведущих менеджеров, компания постоянно дает возможности для развития и роста, и в личностном и профессиональном и финансовом, бери, не хочу. Мне очень нравится эта команда! Здесь скорость наращивания опыта каласальная! Руководитель очень умный, постоянно совершенствуется. Здесь учат приносить результаты и творить свою карьеру. В компании нет ни одного нанятого руководителя, все выращенные в компании, компания постоянно расширяется, а значит и у меня есть шанс проявить себя. Ко всему прочему, эта компания производит, а не тупо купи продай. Знаете, главное - найти не работу, а найти себя в работе! Хочу сказать всем тем, кто хочет работать в компании Русское снабжение:  компания ЗАО ГК РС - лучшая компания, в которой приятно и работать и отдыхать! Общаясь с коллегами, понимаешь, что здесь работают люди, которые относятся к компании с любовью, доверием и восторгом. Только в такой атмосфере рождаются и реализовываются гениальные проекты.
4 августа 2014 20:48
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.