Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Атмосфера в компании Русское снабжение дружелюбная, даже семейная - каждый сотрудник готов придти на помощь, даже если вопрос напрямую не касается его обязанностей. В целом профессиональный отдел кадров, система адаптации сотрудников. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Стабильность, динамичность, уверенность в завтрашнем дне. Демократичный дресс - код и культура общения. Есть карьерный рост - многие кто сейчас работает на хороших должностях пришли сюда простыми менеджерами.
21 января 2014 18:52

Denn3Сообщение

Темы пользователя
В компании  ЗАО ГК Русское снабжение работают молодые, приятные люди, профессионалы, всегда готовые к развитию. Замечательные отношения среди сотрудников. Начальство всегда откликается на мои идеи и предложения, постоянное  развитие, постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Хорошая культура общения с подчиненными,  руководство - очень приятные люди. Конкурентная з/п, начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит.   
22 января 2014 19:05

Tanja3Сообщение

Темы пользователя
Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель. 
23 января 2014 19:04

Marinka3Сообщение

Темы пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение – это первая компания, в которой я поняла, что такое корпоративная культура, здесь она очень развита. Очень уважительное отношение к сотрудникам, постоянно проводятся различные тренинги для сотрудников.  Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. Разноплановая деятельность в рамках должности, хорошее место для получения опыта. За год моя плата выросла вдвое, что не может не радовать. Важный момент, что перспективы на развитие и рост в компании есть и очень хорошие. А с учетом дружного коллектива и руководства тебя всегда поддержат и помогут.
27 января 2014 19:31

Ilja6Сообщение

Темы пользователя
Проработал в компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве  хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.
28 января 2014 19:39

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Устроился в компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы. Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек. И хочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели. Мы не стоим на месте
30 января 2014 18:12

Evgenija5Сообщение

Темы пользователя
Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.  Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. В целом все прекрасно.
31 января 2014 19:10

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. Нравится и то, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро. Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.
3 февраля 2014 19:25

Denn3Сообщение

Темы пользователя
На мой взгляд, компания Русское снабжение дает возможность развиваться целеустремленным людям. На моей памяти очень многим людям удалось резко подняться по служебной лестнице за счет своих знаний, навыков и качеств. Людям, которые сумели проявить себя всегда предлагаются хорошие вакансии и даже совместные направления в бизнесе. В руководстве компании работают опытные управленцы, которые ни на минуту не останавливаются на достигнутом и постоянно развиваются, этим самым внося развитие  в компанию,  и наполняя ее энергией. Внутри компании активно проверяются в работе разные системы управления, это дает возможность на практическом примере научиться полезным вещам, анализируя эффективность разных систем. Проработав в компании полтора года, я вижу, что у нее большое будущее.
4 февраля 2014 19:22

Jan2Сообщение

Темы пользователя
Всем, кто хочет вырасти в карьере – добро пожаловать в Русское снабжение. Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение вперед, динамика, развитие, как производства, так и персонала в плане обучения. Созданы все условия для эффективной деятельности. Здесь есть реальные шансы достичь своих поставленных целей. Замечательный дружный коллектив, крайне адекватные, профессиональные и дружелюбные руководители. Оплата труда прекрасная, причем руководство ценит достижения сотрудников и систематически повышает зарплату. С точки зрения обеспечения техникой и связью все отлично - мощные компьютеры, безлимитная связь и т.д. Если ты готов работать, в этой компании всегда есть возможность сделать карьеру. 
7 февраля 2014 18:56

Efim1Сообщение

Темы пользователя
В компании ГК Русское снабжение работаю с середины декабря и вот что я вам скажу. Понравилось всё, начиная от того как меня пригласили на собеседование. Сложилось впечатление, что прям именно я им нужен. Сразу захотелось приехать. Так как работаю в компании не очень долго, расскажу, что успел заметить и понять. Коллектив в принципе рабочий. Начальство общается с сотрудниками нормально без показушной дружелюбности и без надменности. Условия работы лучше, чем у многих. Удивительно спокойное место. Работает много старых специалистов, прекрасное место для начала своей карьеры как будущим специалистам с высшим образованием, так и простому рабочему персоналу. 
10 февраля 2014 19:15

Maks2Сообщение

Темы пользователя
Выбирая ЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.
11 февраля 2014 18:56

kirill2Сообщение

Темы пользователя
Хочу выразить благодарность нашему руководству и коллективу, с которым мне приходится работать ежедневно. Работодателям спасибо за возможность карьерного роста, за стабильную зарплату, премиальные, возможность зарабатывать бонусы. Коллективу – за атмосферу, за сплоченность и за возможность расти и учиться у тех, кто работает давно. Высокий профессиональный уровень коллектива, работает много молодежи. Существует возможность развития. Можно высказывать свое мнение с надеждой быть услышанным. Отличная компания Русское снабжение! Как раз для тех, кто хочет работать, а не бить баклуши.
12 февраля 2014 18:46

Sanja1Сообщение

Темы пользователя

Сами нашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни.
Испытательный срок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми.
Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал.
В целом неплохо все организовано. Работа  довольно интересная, платят нормально. 
Могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании.
13 февраля 2014 19:16

Anka5Сообщение

Темы пользователя
Я работаю в  компании  Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет. 

Я работаю в  компании  Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет. 
14 февраля 2014 19:29

Serega2Сообщение

Темы пользователя
Хорошая организация, коллектив молодой и веселый, всегда помогут и выручат. Атмосфера, близкая к домашней. Не замечаешь, как проходит день, потому что стоит много интересных задач. Официальная белая зарплата, трудовой договор, стабильный график, ДМС, обучение оплачивается, конкурентоспособные зарплаты. Руководитель реально очень лояльный и понимающий. Можно обратиться с любым вопросом напрямую, не зависимо кем ты работаешь, вникнет в проблему и поможет хоть грузчику, хоть руководителю. Очень хорошее отношение к персоналу. Никогда не бывает задержек по зарплате, сколько обещали - столько и платят. Очень хорошо поставлена система ввода в должность и обучения для розницы. Компания обучает с нуля и выращивает из ребят хороших менеджеров. Мероприятия, корпоративы для сотрудников на уровне. Всем рекомендую.
17 февраля 2014 20:40

Artem8Сообщение

Темы пользователя
Нормальная компания. Работаю в ней не так давно, мое первое впечатление и мнение на данный момент о ЗАО ГК РС не изменилось, с первых дней моей работы меня порадовал офис (расположение, оснащение), рабочее место оборудовано  современными  компами, с большими новыми мониторами, с которыми приятно работать, уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходит буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему.  Hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации. Эта компания мне нравится и не собираюсь ее покидать.  
20 февраля 2014 18:47

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Коллектив единомышленников - это самый главный положительный момент. Компания ГК Русское снабжение всегда с чувством и пониманием относится к своим работникам. Работая в этой компании, я, прежде всего, вырос профессионально, получил огромный опыт. Заработная плата выплачивается исправно в полном объеме, вся в белую, строго согласно договоренностям при найме. Молодой дружный коллектив, каждый знает свои обязанности. Начальство заслуживает отдельного уважения. Умеют и подбодрить, и похвалить, иногда могут сделать замечания, чтобы не раскисали. Но куда без этого. В целом отношение руководства к подчиненным лояльное.. Своей должностью и заработной платой доволен. Хочешь получать больше - нужно работать и стараться, как и везде. Ссылаться на то, что здесь не возможен карьерный рост - чушь. Работайте и зарабатывайте больше, такая возможность есть.
24 февраля 2014 19:11

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Русское снабжение, которая дала мне возможность приобрести большой опыт и знания. И все это благодаря людям, работающим в ней, которые научили меня всему и всегда помогали, если у меня возникали трудности. Со временем я и сам начал обучать новых сотрудников, став профессионалом своего дела. Для меня ГК Русское снабжение – это отправная точка в сферу продаж, потому что школа продаж здесь наисильнейшая. Компания открытая, все на виду. Когда приходит новый сотрудник – коллектив принимает хорошо, если видят желание работать и результат, предлагают дальнейшее развитие внутри компании.
26 февраля 2014 18:04

Lenka3Сообщение

Темы пользователя
Пришла сюда после декрета. Перед этим работала в фирме, вроде бы неплохо было, но контора маленькая, в кризис не устояла. В общем, сейчас в ЗАО ГК Русское снабжение. Сразу на собеседовании сказали, что я им подхожу, испытательный срок сократили, ребята помогали хорошо. График меня вполне устраивает, выходные, отпуск, все как положено. Хороший социальный пакет, белая з/п. Коллектив просто отличный, бывают, конечно, возникают разногласия, но это мелочи, отличная команда. Удобное расположение офиса, стильный дизайн. Удобная столовая в  самом офисе. Есть вроде бы неплохие шансы на повышение, но пока рано что-то говорить. 
28 февраля 2014 19:44
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.