Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Прекрасная компания и замечательные перспективы! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессиональной команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем - отличная мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться. Поэтому если амбициозны - это компания для вас. Официальный трудовой договор. Отличный коллектив, никогда не было лучше у меня, работать интересно и комфортно. Интересные люди с интересными идеями и оперативной и точной в сроки работой.  И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Отсутствие дресскода. Нет жестких правил, руководство очень хорошее. Относятся к своим работникам отлично, знают всех лично.
5 августа 2014 20:21

Svetik2Сообщение

Темы пользователя
Являюсь сотрудником ЗАО Русское снабжение. Работа в данной компании является не монотонным трудом, а тем занятием, которое дает толчок для саморазвития - появляется стимул покорять всё новые и новые вершины. В нашей организации множество плюсов. Во-первых, здесь молодой дружный коллектив, с которым легко найти общий язык. Во-вторых, заработная плата достойного уровня. Конкурентоспособная зарплата, оформление по ТК, оплата больничных, отпусков, командировок. В-третьих, ни один праздник в компании не проходит тихо и незаметно, проводятся различные мероприятия, корпоративы, звучат поздравления. В офисе комфортные кабинеты с кондиционером, удобная мебель, современные ПК. Также приятным сюрпризом оказывается награждение лучших сотрудников по итогам каждого месяца, поэтому рабочий процесс не превращается в рутинное занятие, а затягивает, хочется добиваться больших результатов. Русское снабжение компания номер один, и каждый сотрудник гордится данным статусом и вкладывает свою лепту для поддержания высокого уровня.
8 августа 2014 21:00

Dima6Сообщение

Темы пользователя
Внятная и понятная компания. Есть с чем сравнивать, поэтому считаю ГК Русское снабжение одной из немногих фирм, которая старается выполнить свои обязательства и нормально относится к сотрудникам. Если хочешь работать, стараешься тогда и к тебе относятся с пониманием, и на з/п это хорошо отражается. Первый месяц работы было тяжело, вроде и опыт работы был, но специфика работы новая и пришлось многому учиться. В начале моей работы все мне охотно помогали "входить в курс дела", не было такого, чтобы кому-то было наплевать или кто-то отказал в помощи. Начальство справедливое, относится ко всем работникам хорошо + разные поощрения, конечно, если "не пинаешь воздух ногами", а действительно работаешь - очень приятно. Лояльное отношение к опозданиям, можно отпроситься без проблем. Сама рабочая атмосфера достаточно спокойная, напряги с клиентами, конечно бывали, но нервных клеток я здесь не лишился. Замечательные корпоративы создают атмосферу единения и понимания между руководством и сотрудниками
11 августа 2014 21:01

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Очень рад, что работаю в компании ЗАО Русское снабжение! На самом деле сложно только в начале. Когда приходишь с других мест работы очень сложно перестроиться и привыкнуть в таком темпе работать. Главное первые пару месяцев пережить, а там уже втягиваешься. Есть возможность приобрести навыки. При таком огромном объёме работы отточить своё мастерство за короткие сроки. По зарплатам тоже жаловаться не приходится. Современный офис, отлично оборудованные рабочие места - очень комфортно работать. Лояльное руководство: всегда выполняют свои обязательства и договоренности. Четкие и понятные задачи и, при этом, широкое поле для самостоятельного принятия решений. Высокая степень доверия. Работа в данной компании стала для меня карьерной лестницей, которая приносит в наш дом еще и неплохие деньги. Я очень доволен тем, что я работаю в компании Русское снабжение. И всем рекомендую.
20 августа 2014 20:16

Lexa1Сообщение

Темы пользователя
В ГК Русское снабжение уже три месяца, и уходить не собираюсь. Очень нравится системность и организованность работы. Не бывает такого, чтобы сидел, протирал штаны три дня, а потом до ночи догонял работу. Вроде всегда занят, но в тоже время можешь спокойно и кофе попить в течение дня и пообедать по-человечески. Руководство открыто для новых предложений. Профессионализм. Лояльное отношение к сотрудникам компании. Деловой этикет. Уважение к клиентам. Нацеленность на результат и качество работы. Сотрудники компании - доброжелательные люди. «Дедовщины» среди старых сотрудников по отношению ко мне не наблюдаю. Наоборот, часто помогают советами. Расти в компании можно и те, кто хочет всего добьются. Кто хочет отличную работу и карьерный рост приходите и начинайте работать.
26 августа 2014 20:55

Ilja6Сообщение

Темы пользователя
Впечатления о компании самые лучшие. За время работы в ЗАО ГК РС никаких нареканий в адрес руководства не возникло. Все обязательства по договору выполняются точно и в срок. Оформление по ТК. Главное добросовестно относится к своим обязанностям. Хорошая белая зарплата, стабильно премии выдают. Если з/п - выпадает на выходные, то выплачивают раньше. Все должности в коллективе распределены так, чтобы не было черной конкуренции между собой. Начальство адекватное. Директор старается максимально сплотить коллектив. Дружный коллектив - это очень большой плюс для меня был. Было зачастую весело и работать легко. Хотя частенько сильно нагружали. Часто устраивают щедрые корпоративы. Отпуск как положено по расписанию очередных отпусков. Ценят сотрудников, которые действительно работают. Для начала карьеры - самое оно: народу работает много, компания развивается, постоянно требуются новые кадры. Компания хорошо относится к своим сотрудникам, но и взамен требует хорошего отношения. Если хочешь расти, препятствий нет. Хорошая, стабильная компания - а это редкость в наше время.
28 августа 2014 19:44

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Пришел в компанию ГК Русское снабжение менеджером продаж. Я пришел сюда без какого-либо опыта в продажах, но за время работы меня обучили всем тонкостям. Бывает трудно, но вокруг тебя всегда отличный коллектив который поддержит в любой жизненной ситуации, и конечно же реальная возможность много зарабатывать и оценивать себя и свой труд. Заработок достойный и никогда не бывает задержек с выплатами. Уровень зарплаты по многим позициям выше рыночного. Текучка, конечно, есть, но в основном это происходит впервые 6 месяцев работы в компании, когда люди полностью вникают в процессы и решают, подходит им это или нет. Все те, кто проработал больше, остаются в компании надолго. Молодой коллектив. Хорошая корпоративная культура, регулярные тренинги. За несколько лет работы я, как и многие мои коллеги, смогла добиться своей цели и стать руководителем. А самое главное тут может достичь высот каждый, кто этого реально хочет. Спасибо тем, кто дал возможность проявиться, учиться, расти и зарабатывать.  Такой шанс выпадает раз в жизни и уж я его точно не упущу!  
3 сентября 2014 20:58
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.