Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Vitja2Сообщение

Темы пользователя
Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белая зарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений.
22 ноября 2013 18:41

kirill2Сообщение

Темы пользователя
В поисках работы рассматривал различные вакансии от многих предприятий нашего города, решил выбрать ЗАО ГК Русское снабжение, так как это успешная, динамически развивающаяся компания. Зарплата выплачивается в срок, наставничество развито. Лично меня привлекает карьерный рост в крупной организации, и я не ошибся – после года работы мне предложили повышение.
26 ноября 2013 19:45

Lenka3Сообщение

Темы пользователя
Устроилась в компанию ГК РС три месяца назад. Понравилось всё, начиная с вежливого приглашения на работу по телефону. Адекватное руководство компании, требовательное, все заслуги достойно поощряются. Перспективное место работы, хороший коллектив, достойная зарплата. Нравится креативная атмосфера, слаженность, на работу всегда приходишь с большим удовольствием. Я очень рада, что свой профессиональный уровень оттачиваю именно здесь.
28 ноября 2013 18:04

Serega2Сообщение

Темы пользователя
Перспективная компания, можно гордится такой работой, руководитель  очень хороший. При поступлении на работу  в ЗАО НК Русское снабжение получаешь трудовой договор, в котором видишь принцип начисления зарплаты. Зарплата белая, выплачивают вовремя. Отсутствие рутины и однообразия, разноплановые интересные задачи и проекты, возможности для профессионального и карьерного роста.
3 декабря 2013 18:24

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Компания Русское снабжение мне очень нравится. Не скажу, что работать  легко, но о сотрудниках  заботятся - рабочие места удобные и нормально оборудованы всем, что нужно для работы. Хороший, доброжелательный коллектив, соблюдение режима рабочего времени, своевременная выплата заработной платы.В самом офисе чисто и уютно, атмосфера не угнетающая, как это бывает в иных обстоятельствах.
4 декабря 2013 18:10

Marinka3Сообщение

Темы пользователя
Искала работу. Почитала отзывы сотрудников о ГК Русское снабжение, вроде хорошие. Коллектив, судя по всему, всем доволен. Отправила резюме, пригласили на собеседование. Сразу поразила чистота офиса и вежливые сотрудники. Все объяснили, все показали. Руководитель тоже очень понравился. Сразу видно, что за дело свое переживает и о сотрудниках заботится. Очень подробно рассказал о вакансии, особенностях работы. Приятно, что люди знают свою работу и могут заинтересовать других людей. Меня приняли, я очень рада.
5 декабря 2013 18:44

Jerii2Сообщение

Темы пользователя

Работал менеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.
6 декабря 2013 19:51

Andre2Сообщение

Темы пользователя

Отличная компания ГК Русское снабжение. Работаю в данной компании 6 месяцев. Отличная школа для начинающих специалистов. Да ритм работы очень напряженный, но именно это ставит ее в лидирующие позиции на рынке и позволяет всегда вовремя выплачивать зарплату. В мои первые рабочие дни мне сразу оказали поддержку и помогли адаптироваться. Если в работе возникают какие то вопросы, то руководитель сразу на них ответить и окажет помощь в их решении. Реально эта компания развивает сотрудников - я очень быстро повысил свою квалификацию и вырос карьерно.
9 декабря 2013 19:25

Olesja2Сообщение

Темы пользователя
Очень нравится работать в ГК Русское снабжение. Планировала всего временно тут поработать, пару месяцев, а осталась на постоянное место - уж очень мне понравился офис, коллектив, начальник, условия и заработная плата. Ни в одной компании, в которой была в качестве сотрудника и посетителя, не видела настолько высокого уровня профессионализма и комфорта. Так что в ГК РС всё распределено грамотно и высокая зарплата - вознаграждение за хорошую работу. Я рада, что имею такое рабочее место, обеспечивающее мне как стабильность, так и перспективы.
10 декабря 2013 18:57

Tanja3Сообщение

Темы пользователя

Лично меня все в этой компании устраивает, работаю почти год, довольна з/п и коллективом. В коллективе все нормальные и адекватные люди, готовые всегда помочь во всем. З/п выплачивается своевременно, без задержек. Отличный корпоративный кодекс, четкая регламентация всех процессов, быстрое принятие решений, компетентная команда. Доброжелательное отношение, возможность карьерного роста.
11 декабря 2013 18:35

Zhenek0Сообщение

Темы пользователя
Несколько месяцев работаю в компании Русское снабжение. Компания отличная, работать можно. Кто устроится - я думаю, не пожалеет. В компании работают профессионалы своего дела. Официальное трудоустройство. Своевременная оплата труда, дружный коллектив, замечательное руководство. Корпоративная этика - на высшем уровне. Отличные условия труда, начальство очень уважительно относится к сотрудникам. Зарплата оклад + %, всегда выплачивается вовремя. Работа для людей, которые хотят нормально зарабатывать.
12 декабря 2013 18:57

Vadimka3Сообщение

Темы пользователя
Сегодня ездил на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, был приятно удивлён дружественной и тёплой атмосферой. Сотрудники компании оставили очень положительное впечатление, хорошие условия работы. А главное видно, что начальство уважает всех своих работников. Похоже, в компании сейчас идет большой набор людей, расширение штата, компания развивается. Надеюсь, что возьмут.
13 декабря 2013 18:28

Jan2Сообщение

Темы пользователя
Трудоустроился сразу после получения высшего образования, работаю около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", в настоящий момент стал специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Без преувеличения сотрудники умеют трудиться и отдыхать. Планирую и дальше продолжать работу в компании ЗАО ГК РС.
16 декабря 2013 19:39

Vanek4Сообщение

Темы пользователя
Все очень просто. Работать нравится, оклад хороший. Работаю в ЗАО ГК РС уже не первый год, поэтому могу судить объективно. Коллектив хороший и начальство адекватное, царит спокойная психологическая атмосфера.  Вообще, если руководству обосновать свои пожелания по работе, то помогут чем смогут, проблем не было. Главное для меня, чтобы хотелось идти на работу – а здесь так оно и получается.
18 декабря 2013 17:03

Sanja1Сообщение

Темы пользователя
Компания очень хорошая, сделано все под современный стиль. Работая в компании Русское снабжение, не мало времени, понимаешь, что все сотрудники относятся друг к другу как в семье. Коллектив в компании хороший. Много работает молодых, коллектив сплоченный. Бюрократической волокиты нет, все стараются помочь в работе, постоянно проводят тренинги. Зарплата белая на карточку, платят вовремя, иногда задерживают на пару дней, но это рабочие моменты.
19 декабря 2013 18:15

Svetik2Сообщение

Темы пользователя
Изначально откликнулась на вакансию компании ГК Русское снабжение потому, что прочитала положительные отзывы. Решила попробовать себя в качестве помощника руководителя. В офисе меня встретила вежливая, улыбчивая, жизнерадостная и приятная девушка - менеджер по персоналу Буквально через 2-3 минуты в переговорную вошел руководитель. Все собеседования прошло на одном дыхании, хоть и длилось минут 30. Это было одно из немногих собеседований, когда я чувствовала себя комфортно. Встреча прошла продуктивно.
20 декабря 2013 18:03

Maks2Сообщение

Темы пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания. Работать можно и даже нужно. Очень дружный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера, хорошее отношение к сотрудникам со стороны начальства, хорошее расположение офиса, от метро 3 минуты пешком. Стабильная заработная плата + достойная мотивация. Обратиться за помощью можно к любому сотруднику, всегда отзовутся. Отличные условия. Перспективы есть, нужно иметь только желание и целеустремленность. А толковые ребята очень хорошо здесь зарабатывают.
9 января 2014 18:59

Serega2Сообщение

Темы пользователя
Условия самые удобные, по крайней мере, для меня, коллектив хороший, как то сразу сработался, начальство ответственное, прислушивается к простым работникам, раньше я в другой фирме работал так там к начальнику не зайти по просьбе какой-нибудь. А в ЗАО ГК Русское снабжение всё проще, подошёл тебя примут, выслушают, и всегда выход найдут. Официальное оформление по ТК. Зарплату всегда вовремя платят. Минусов я для себе вообще не вижу, но, наверное, можно выделить один все-таки: - серьезный отбор на собеседование, трудно устроиться. Повезло мне короче. 
10 января 2014 18:06

Mashunja1Сообщение

Темы пользователя
Потрясающий коллектив. С ними весело, с такой командой любые трудности ни по чем. Всегда поддержат, никогда не бросят в трудной ситуации. Постоянно обучают всему необходимому (как продать любому, тренинги личностного роста). Перспективы карьерного роста огромные, вполне реально стать руководителем. Короче, компания отличная, дают очень много знаний и умений, опыт, полученный в этой компании за год, в другой вы получите за два. А это самое дорогое, что есть в работнике, именно за это вам и платят деньги. Для меня Русское снабжение это компания моей мечты, и я безумно рада, что в неё попала.
15 января 2014 18:18

Vova2Сообщение

Темы пользователя
Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как  нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает. 
20 января 2014 18:15
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.