В какой клуб какой контроль??
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец) В инфе никакого фейса ) |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58:) Это я шапкой мерил:) |
|
Аля | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в берлине нормальный фейс,а инфа-утренник:))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно ушанкой Ели снял:) |
|
ДмитрийЛокинов | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого снял? знакомую? :D |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | везде норм фейс) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шапку:) Крепко засела:) Со знакомой куда проще:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется почти в любой клуб можно попасть, если ты в хорошем настроении, имеешь приятную, неотталкивающую внешность и опрятную одежду=))) я так всегда прохожу=) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но иногда можно наткнуться на тупых, обдолбанных фейсконтрольщиков или охранников которые вообще непонять о чем думают. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что по части стиля одежды?.. в Берлин один раз не попали я: короткое платье, туфли на высоком каблуке, чулки черные в цветах; подруга: вся в белом в стиле хип-хопа, кеды, бриджы мотня по колено; и третья самая нормальная была: ждинсики черные в обтяг, футболочка бирюзовая, ни дешовая кстати не разу, прическа, маникюр... из-за нее и не попалиВ чем прикол?... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пиздец бред. а самое обидное, они ведт и о не объяснять имеют право=( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе так и вышло.. Через знакомого нам объяснили: мальчик, что на фейсе, сказал что она не в состоянии была... вот тут уж правда бред |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да забейте вы на этих привратников. Спорить о чем то и что то доказывать обслуге это себя не уважать. Их поставили на входе с каким то заданием, они его выполняют. Это их работа которую они делают. Плохо или хорошо это уже дело пятое. Если хотите нормального диалога, зовите администратора или кто там у них старший. Или просто идите в другое место. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня почему то всегда пускают везде... сам незнаю... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Щас вспомнил прикол один...у меня у знакомого, когда он в охране работал клуба, не пускать каждую вторую пятницу самых аппетитных девочек :Р |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
Аля | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня постоянно не пропускают в клубы...говорят Парень, у нас со своим пивом и кириешками нельзя ХD |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко мне в Москве в Zona охранник пристал-мол паспорт покажи Типа не был уверен что мне 22, а не 16:) Ели ему объяснил что я не малолетка:) Клуб кстати, так себе... Большой и красивый конечно, но какая то там атмосфера не очень. Туда только большой компанией ходить и в випе тусить. Москва ваще голёный город |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ппц... Почитала я сейчас про Берлин... Блин, даже терь и незнаю в чем туда впервые идти =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.