В какой клуб какой контроль??
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сывета шутит :) я её знаю она та ещё :)) |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня как то на днях небо не пустили :) но я не в обиде ни на кого потомучто пришел - еле еле на ногах стоял )) охранник под видом отсутствия паспорта меня не впустил :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моё мнение - фейс Хреновый везде где заведение открыто для масс) У нас нет в городе клуба открытого типа с нормальным фейсконтролем. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Дима Хмелев+1 |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | карты, знакомые, знакомые знакомых вот и получается, что фейс какбе есть..наверное каждый видел в клубе чела и недоумевал, как он попал сюда )) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хахаха... Вот бред У меня ни когда не было проблем со входом,у друзей тожеЧушек непонятных только не пускают) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая эмоциональная девушка... весна... =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.