В какой клуб какой контроль??
| mr.cooper | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ой как многа букв | 
| 8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- | 
| soul29 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | -Скажите,а как же Великано,такой клуб был хороший,а сейчас больше напоминает школьную дискотеку((((((А фэйсконтроль вообще ужас пропускают всехТот же самый инфинити-там куда жестче,хоть и несправедливый иногда))))),помню пришла в туда в джинсах,футболочке такой Морган,вроде не че особенного так можно сказать вытащили в клуб-пропустили,а подруга в платице таком модниньком и причесочка-не пустили.И в чем прикол?А Механика кстати напоминает фэйсников Иль Темпо))))Тот же пафос)))))) | 
| Piatui | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ну а что в этом плохого? каждый клуб сам выбырает кого хочет, а в эльке один из лучших контролей | 
| анна007 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Меня интересует по какому принципу они определяют каго пускать??Вроде и одет отлично и трезвый)))и пахнет хорошо)))),но могут не пуститить,а как говорилось выше в этой теме-пропустят в растянутом свитере и джинсах не первой свежесте,но это я конечно немного преувеличила)))),как они фэйсники людей отбирают,ведь чаще на фэйсе стоят народ с улицы,грузчики,менеджеры и автослесарии мало среди них психологов и.тд,разве не так?? | 
| public222 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | вот тут уж я тебе не отвечу ( я не фейчконтрольщик, и сама не знаю какой принцип (( но тут все написано, прочитай внимательно )) | 
| dushik | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | по анализам почи и кала )))))))))))))))))))))) | 
| Seo-clubWS | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я бы поржал, если б на фейсе стояли психологи... | 
| Влад | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | не.. лучше психиатры | 
| jacksuantera | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ортопеды с дантистами... | 
| nocaptcha | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | В современных условиях лучше венерологов поставить =) | 
| alee | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ... С пристройкой вытрезвителя ) | 
| sodr968 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ого...мадам это куда вы отдыхать ходите? | 
| hoogo | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Слыхала парочку историй от подруг ). В инфинити, например... ) | 
| Sermel | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | аа.. это теперь вот так называется) интересно. а что за истории? ) | 
| mirlug2010 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | омагад...ещё и истории есть... | 
| kitkat90 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | соглашусь что в эль темпо один из лучших фэйсов...в остальных заведениях одно лиш название, как говорится чтоб было. | 
| DizelStudio | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | лучший фэйс в бассейнах - даже трусы имеют значение... | 
| ElenaAnd | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | и шапочка | 
| Сообщение | |
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | не ходите в клубыэто ЗЛОвезде одно зло...=) | 
| Pumba84 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ну и чухня. не ходите туда. не по теме совсем | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
 Форум Хабаровска
Форум Хабаровска