В какой клуб какой контроль??
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой как многа букв |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Скажите,а как же Великано,такой клуб был хороший,а сейчас больше напоминает школьную дискотеку((((((А фэйсконтроль вообще ужас пропускают всехТот же самый инфинити-там куда жестче,хоть и несправедливый иногда))))),помню пришла в туда в джинсах,футболочке такой Морган,вроде не че особенного так можно сказать вытащили в клуб-пропустили,а подруга в платице таком модниньком и причесочка-не пустили.И в чем прикол?А Механика кстати напоминает фэйсников Иль Темпо))))Тот же пафос)))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а что в этом плохого? каждый клуб сам выбырает кого хочет, а в эльке один из лучших контролей |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня интересует по какому принципу они определяют каго пускать??Вроде и одет отлично и трезвый)))и пахнет хорошо)))),но могут не пуститить,а как говорилось выше в этой теме-пропустят в растянутом свитере и джинсах не первой свежесте,но это я конечно немного преувеличила)))),как они фэйсники людей отбирают,ведь чаще на фэйсе стоят народ с улицы,грузчики,менеджеры и автослесарии мало среди них психологов и.тд,разве не так?? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот тут уж я тебе не отвечу ( я не фейчконтрольщик, и сама не знаю какой принцип (( но тут все написано, прочитай внимательно )) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по анализам почи и кала )))))))))))))))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы поржал, если б на фейсе стояли психологи... |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не.. лучше психиатры |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ортопеды с дантистами... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В современных условиях лучше венерологов поставить =) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... С пристройкой вытрезвителя ) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ого...мадам это куда вы отдыхать ходите? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слыхала парочку историй от подруг ). В инфинити, например... ) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа.. это теперь вот так называется) интересно. а что за истории? ) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | омагад...ещё и истории есть... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашусь что в эль темпо один из лучших фэйсов...в остальных заведениях одно лиш название, как говорится чтоб было. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучший фэйс в бассейнах - даже трусы имеют значение... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ходите в клубыэто ЗЛОвезде одно зло...=) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и чухня. не ходите туда. не по теме совсем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.