В какой клуб какой контроль??
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Небо.. ммм мальчикам 700 девочкам 400.. Я не ошибся?:DЯ бы посмотрел на посты девушек, будь у них висюлька:DЗ.ы. Хороший клуб, Хороший звук. |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1...именно клуб, а не дискотека...в последнее время как-то смылись грани) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Небо ближе всего к классическому западному пониманию слова клуб, сложившемуся еще в середине 20 века. |
|
феячко | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не, нормально...) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) привыкла уже значит? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обыденная суета светской жизни:D |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и глаз дергается от вспышек фотоаппарата... |
|
Пилотер | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тема фэйс-контроля всегда очень интересовала...=)Меня поражает до глубины души способность фэйс-контроля на глаз определять кредитоспособность и адекватность человека, желающего попасть в заведение =) ведь именно в этом и заключается работа фэйс-контроляНаш доблестный фэйс-контроль в курсе всех коллекций, трендов сезона =)Ведь мы так хотим походить на Европу =)=) =) =) =) =) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это вы хотите походить на европу...а я хочу походить в спортзал) лето скоро...и вообще кредитоспособность и адекватность это не главные критерии для фэйсера... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просветите тогда меня, пожалуйста, какие же критерии для фэйс-контроля? =) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек должен гармонично вписаться в ту массу народа, которая в клубе)приведите мне пример клуба, где фэйс осуществляется по принципу кредитоспособности) и что для вас значит адекватный человек? если у меня пальто Вютон, а под ним тельняшка, то что? это креативно канешна, но не везде принято...не везде т.е. где-то принято) где-то мне скажут гуляй отсюда, а где-то скажут ты как раз в кассу.а вы тут деньги, деньги... |
|
Пилотер | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, ты прав, Хабаровск не тот город, где можно оценивать кредитоспособность людей, которые ходят в клубы...Что касается адекватности...это те люди, которые не доставят неприятностей (в широком смысле) как персоналу клуба, так и его посетителям.По поводу пальто Вьюитон...тот человек, который его носит, вряд ли позволит себе одеть под него тельняшку. =) =) =) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))зря вы так))))))позволит и не раз уже позволял)))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рада за Вас, если вы самостоятельно смогли заработать себе на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО брендовую вещь =) great for you =) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Английским клубным охранникам, например, запрещается смотреть в глаза посетителям (подсознательно это может быть воспринято, как проявление агрессии), допускать резкие движения и поднятие рук выше предплечья при разрешении конфликтов, они должны уметь распознать причину/поставить диагноз, если кому-то из посетителей стало плохо, и оказать первую помощь.как думаете, у нас фэйс контроль способен на оказание первой мед.помощи? нет конечно)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если это сотрудник ЧОП, то он обязан уметь это делать.. как на практике- хз |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на практике скорее всего как всегда)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашла в интернете интересное интервью, которое брали у Face control изветных клубов. Я думаю, всем будет интересно почитать, по каким принципам пропускают в клуб =)Сергей, «Rай»Как попасть в клуб:«Костюм в первую очередь должен быть дорогой Никакой сумки у мужчины в клубе быть не должно.Кошелек — это максимум. Для барышни максимально допустимый размер сумки — половина листа A4».Паша Фейсконтроль, «Дягилевъ»Как попасть в клуб: «Оптимальный вариант — идти в клуб с красивыми девушками. Если девушка очень красивая, то в отношении ее спутников я на многое закрываю глаза. Шпильки, вечернее платье, перед этим — салон, укладка. Но без перебора. Огромные сумки с надписями Dolce & Gabbana — это уже бред. Оптимально в клуб — это джинсы. Дизайнерские. Либо брюки. Можно надеть рубашку, а сверху модный свитер».Филипп Алексеев, Denis Simachёv BarКак попасть в клуб: «Человек, если не уверен, что он зайдет, то это уже 50% того, что он не зашел. Фейсконтрольщик это видит и чувствует. Это чистая психология. Интеллигентность в глазах — один из главных принципов прохода в “Симачев” Если костюм, то дорогой, из ткани, вид которой не вызывает никаких вопросов. Борсетки в клубе? Об этом даже не стоит говорить». |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитать интересно, но это полный бред На практике все абсолютно по-другому. Пропускают по первому восприятию в целом. Сумка половина листа А-4... Моя в высоту укладывается в данные параметры, в длину - нет... Шпильки не всегда обуешь зимой. Вечернее платье?? По-моему, это скорее ресторанный, чем клубный, вариант. Под живой клубняк танцевать в вечернем платье??... По-моему, смотрится крайне стремно и безвкусно.. Туника - другое дело или полуплатьишко какое-нибудь. Если девушка умеет как следует накладывать макияж и у нее дома для укладки волос есть элементарно утюжок, ни один парень-фэсконтрольщик не сможет отличить, была она в салоне или нет.«Человек, если не уверен, что он зайдет, то это уже 50% того, что он не зашел. Фейсконтрольщик это видит и чувствует. Это чистая психология - вот тут я полностью согласна |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | требования справедливы, но по отношению к нашему городу - в перспективе, т.к. у нас ещё все впереди и пока нельзя сопоставлять москву и хаб в этом плане... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.